首頁 / 不設分類 / 2020年全球商聯會新任總會長宴請全國各分會 羅銘源總會長持續推動納百川興百業互為貴人
s__11665586

2020年全球商聯會新任總會長宴請全國各分會 羅銘源總會長持續推動納百川興百業互為貴人

【記者鄒志中報導】  「納百川、興百業、互為貴人、善行天下」、「全球互聯、商機無限、聯盟共享、匯集百川」 為落實以台灣為模範區,完成7851村里消保分會的設立及推動健康、環保、全球福利,宣導吃的健康、喝的健康、用的健康,設立「幸福健康生活館」,推動台灣各社區身心靈大健康,勇於追夢、學習享受自己的新人生,廣邀台灣各領域菁英、企業家、經理人組成商務交流園地,透過經驗傳承、新知分享、商業合作的聯盟模式,為個人與企業帶來商機及契機。全球商聯會2020年10月31日在台中市惠中路一段111號僑園大飯店舉辦「全球百業達人」榮譽宴,召集台灣各地幹部,開會商討如何共享經濟、互惠互利、貨暢其流、資源共享,為台灣百業注入一股正能量,開創美好的新未來 !

 311655s__19939336 

2020年「全球商聯會」台灣總會長羅銘源說,他雖是台灣傳統產業的小企業主,38年來努力經營本業,不做外交,雖參加很多社團活動,但從沒真正涉獵過,但因這次的機會,才讓他體會到社交的快樂,將繼續發揚全球商聯會的宗旨理念與目標,把台灣四大社團的優點,融合我們有的,他們沒有的,如產業博覽會、企業交流、人脈經營的優點以及幫助全國弱勢團體,清寒家庭,結合企業的力量一起行善,來創造台灣未來的第五大社團。

 s__19881995s__11665584 

羅銘源總會長說,他2020年10月1日接任總會長職務,是責任也一種使命,他承諾要努力帶領「全球商聯會」的幹部們一起來,幫助企業走出另外一個的交流平台,幫助台灣的商店振興,互相交流,用傳統的模式經營,在結合科技網路平台來,創造奇蹟,幫助企業,百業交流,勇於付出,有施,就有得,互為貴人,納百川,興百業,互為貴人。

 s__19939334 s__19939335 

高雄義守大學生物科技系副教授黃建富表示,他之所以會來參與「全球商聯會」的原因,是因之前在台灣南部工商場合認識廖創會長,對「全球商聯會」在台灣產業界的串聯、前導及扶持弱勢團體的理念深感佩服,以及「全球商聯會」最近想推動的消費者保護協會,運作幫助台灣中小企業走出去拓展商機的理念深感敬佩,並受邀為榮譽顧問,值此COV19全球肆虐的時間點,全世界都忙得不可開交,台灣相對安心無感,雖然政府有在努力,上天應是護佑台灣的! 值此時機點,正是「全球商聯會」可輔導台灣中小企業主串聯,推動讓台灣中小企業走出的重要契機與時刻,值此亮點時刻,有賴大家的共同協力,走出台灣的一片天,祝福大家生意興隆!心想事成,人旺又財旺!

 311648s__19939332  

現任霧峰林家宮保第國藝術中心副院長及「康熙健康事業股份有限公司」總經理林品陞表示,由於大健康、大數據的世界來臨,人類壽命延長,銀髮族愈來愈多,所以想要享受高的生活品質,健康的身體也愈顯的重要,健康是一輩子的財富。康熙健康事業股份有限公司長年來一直致力於保健食品ODM專業領域的發展,康熙健康公司的戰略就是「開創台灣資源、拓展全球行銷、合作組國家隊、一起打世界盃」,行動100,服務至上。產品的策略是:「不求最大,但求最好,若是最好,一定最大」。康熙健康公司使命是提供眾生生命品質,愛護地球愛行天下。康熙健康公司核心價值是誠善、研精、文化、自然。

 s__19939345 s__11665588 

林品陞說,他希望藉由「全球商聯會」「全球百業達人」活動的選拔,將台灣各行各業的菁英找出來,一起走向全世界、讓台灣發光發熱!時值2020年本屆即將開始,未來會有新的「全球百業達人」產生,新人新氣象,「全球商聯會」也必須有創新的思維,選賢與能,選出術德兼備的達人,不只是台灣業界的頂尖模範、更應公益不落人後,希望透過活動號召一同投入各項防災活動,樹立台灣百業良好典範。

 s__11665590 s__11665586 

2020年由於2019冠狀病毒疾病肆虐全球,造成台灣百業極大的磨難,林品陞說,「全球百業達人」要保持健康的體態、生存的和平環境需要更加愛惜。善盡台灣百業的社會力量,集結更多力量來參與,歡迎台灣百業一起共襄盛舉。

 s__11665587 s__11665589

台灣人口老化的速度比日本還快 ! 2026年台灣五分之一人口是老人!國發會推估台灣將在2026年進入「超高齢社會(super-aged·高齢人口比例超過20%)」,老化速度甚至遠快於日本·並預测2065年台灣高齡人口比例將超過4成,屆時台灣每1.2位生產者需負擔1位老年人口!因此隨著醫療技術的進步以及社會大眾感來愈重視健康養生的觀念,人類的平均壽命不斷增加,老年人口的比例亦随之提升,再加上少子化浪潮之影響,導致台灣的「扶養比(dependencyratio)」逐年攀升,青壯年人口的隱形負擔亦隨之加重。 

「全球商聯會」表示, 「全球商聯會」台灣7851村里各分會將配合政府長照方案執行,再搭配各社區鄰近的醫療院所醫療資源,落實「禮運大同篇」之願景。

s__11665807 s__1166580801%e7%be%85%e9%8a%98%e6%ba%90

「全球商聯會」指出,將在台灣各縣市舉辦產業博覽會、舉辦台灣各地企業交流會、舉辦台灣各區會員聯誼會、辦理台灣百業參訪活動、會員享有全國特約店家折扣福利、成立企業及店家會員諮詢服務中心、定期舉辦台灣各地會員授證大會、舉辦全球百業達人頒獎活動、推動各分會協助台灣各地的弱勢團體。

s__19898377s__19947572s__11665809

請您再確認一次唷!

1-2

中市府公共藝術再創佳績 獲文化部公共藝術獎肯定

【記者鄒志中報導】  再獲佳績 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享