首頁 / 不設分類 / 金導獎揭曉!影音高手在民間 「秘密紅茶」拿下最佳影片獎
1603864610

金導獎揭曉!影音高手在民間 「秘密紅茶」拿下最佳影片獎

【記者鄒志中報導】  影音高手在民間!為鼓勵台中素人導演們持續創作,用影像記錄不同視野下台中的故事!台中市政府新聞局連續六年舉辦「當導演 你行的」素人導演培訓課程,作品於有線電視公用頻道播送,並開辦「金導獎」肯定優秀作品。2020年「金導獎」得獎名單2020年10月31日揭曉,並在凱擘影城舉行頒獎典禮,由臺中市新聞局長黃國瑋、授課講師資深媒體人張建人、吳欣玫頒獎。黃局長肯定學員努力,「高手在民間」。

臺中市新聞局長黃國瑋表示,「金導獎」是台中特有傳統,可說是台中素人導演培訓課程的小金馬,2020年課程首度以「台中吃喝玩樂」為題,並開放公開徵件,共67件作品參賽角逐;2020年作品讓人驚豔,不論服裝、道具、故事鋪陳及畫面構圖,頗受評審一致讚賞,甚至還有作品是用4K畫質拍攝,專業且吸睛。

他指出,許多學員作品都以「吃」為主題,正好呼應2020年台中美食首登米其林的肯定,學員們透過鏡頭深入傳統市場及商圈,造訪道地美食及訪談背後的創業故事,台中美食不僅讓在地人印象深刻,也飄香揚名國際,豐富故事非常值得深入挖掘。

1603864608

臺中市新聞局表示,本屆金導獎由「秘密紅茶」拿下最佳影片獎,作品風格清新,展現出許多細緻的舖陳,巧妙融入台中特色景點及美食,並以愛情為題材帶出生命對愛的詮釋。所有學員作品預計臺2020年11月開始陸續在台中市各有線電視CH3公用頻道播送,完整得獎名單詳見影片連結 https://reurl.cc/LdeZ6x

請您再確認一次唷!

1-2

中市府公共藝術再創佳績 獲文化部公共藝術獎肯定

【記者鄒志中報導】  再獲佳績 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享