首頁 / 不設分類 / 川普十月驚奇奧步傾巢而出   拜登的民調領先真穩了嗎?
d5229081

川普十月驚奇奧步傾巢而出   拜登的民調領先真穩了嗎?

【天龍匹夫/美國大選分析】  美國大選進入最後倒數階段,但川普總統究竟會不會連任,拜登民調的領先真穩了嗎?由於川普「假染疫」,三天後便復出造勢拜票!加上今年美國人最重視的議題,並非是新冠肺炎的疫情,而是「法律與秩序」(占比超過40%);排在第二位的是重振經濟(占比超過30%);而疫情控制僅排在第三位,占比剛剛15%。對川普而言,前兩項皆是他的強項。

 mess-1 mess-2

川普「十月驚奇」奧步傾巢而出,「天意不敵民意,民心不解天心,斯民執意如此,天必降禍斯民!」川普最終致命天敵應是新冠肺炎COVID-19所引起的連鎖反應美國種族歧視分裂,經濟疲軟及假新聞充斥是川普連任最大的罩門,美國甚至全世界人類安定與否的「天啟日」就在2020年11月3日美國人投下本世紀驚天的一票,是川普恣意妄為,利益薰心的「人算」勝出?還是上帝慈悲的「天算」定江山,答案很快就會揭曉!

 mess-3messageimage_1602848075850 mess-5

台灣自從一甲子前1960同屬庚子年,共和黨總統艾森豪訪台,引發619砲轟金門;川普想故技重施名目上假借利保台灣,實則為利用台灣如弓般的最佳弓中共的戰略地位,以及兩岸姻緣的歷史共業,發射其精良武器居世界第一的箭,司馬昭之心路人皆知,可惜兩岸當權者猶如啞巴吃黃蓮有苦難言,幸有天神上帝顯靈警示世人,如果斯民仍明知故犯執意投川普,天必降禍斯民,豈能輕忽藐視?

 mess-6 mess-7

承天命屬意~遭川普陣營眨抑為無所作為的拜登終將依美國231年來先賢建國國徽所示,採取臺灣代言人馬英九所提倡"和中親美"如未帶箭的弓《和親政策》,而賀錦麗也順天意替天行道,在副總統辯論大會中"尊習近平、眨川普"踏碎川普民粹滅中的陰謀,2020年10月25日起陸續有更驚憾的警示現蹟,當深以為戒!

 mess-8 mess-9

2020年10月圍城的拜登父子,遭逢川普再造十月驚奇、懷鬼胎之際,唯一破除解圍的計策…相隔37甲子後的[和親政策],同樣可以迎刃而解… [匹夫有責,一言為評] , 最後仍是舉「劉邦」為例,既然解決拜登之圍就是靠「和親政策」,才得以創造文景「無為而治」的大漢盛世,雖然劉邦毀譽參半,誠如現代版的拜登,可是愛民如子的仁義胸懷,豈是健壯如「項羽」,力能舉鼎、自誇如超人的川普,獨木難撐大局所能及!

mess-10 mess-11     

最後,筆者「天龍匹夫」彙總「天意」,預吿警示「結論」剖析如下:                    

一、違背天道諮意而馳,未遵照美國建國先烈聖賢所立宗旨,欽定在2020年遞橄欖枝予中共習近平,藉以傳達共進和平的遺願終將受懲,也應驗在川普新冠肺炎處理不當將遭天譴!川普染疫+全球最高維安華府白宮,幾乎淪為鬼屋人人自危。

 mess-12 mess-13

二.美國總統川普2020年10月16日晚間在喬治亞州舉行造勢大會,開玩笑稱他要是在即將登場的總統大選選輸對手拜登就[出局]的話,「也許我就必須出國了?」 所謂君無戲言,這一段話跟漢武帝晚年[巫蠱之禍]下詔罪己,不謀而合 。

 mess-14 mess-15                 

三.臺灣40年來首次能夠再次站上國際舞臺露臉,如前面所述,美國國徽章中已經可以很明確的看出,台灣地形像弓,台灣的「灣」亦屬弓,躬逢其盛在2020年美國總統大選居中的關鍵角色,就好像是中美兩強拔河居中的紅旗子,誰能夠將台灣拉攏過去,誰就是勝方一樣,也是因為因緣際會物以類聚,竟然在「文攻」的方面,民進黨派前立委蕭美琴赴美代表作嫁,可能替川普獻策花招耍詐,進而影響左右美國的選舉結果,因為面對的的人,都是「溫、良、恭、儉、讓」的藍色陣營!

 mess-16 mess-17

「武」的方面是「台灣」甘作獵殺習射箭的「弓」去對付中共,只求民進黨其黨派政治個人利益輸送!最顯赫輝煌戰績「選舉奧步」,有1998年的」謝長廷吳敦義「情色電話」事件,吳敦義「緋聞錄音帶」, 2004年「319兩顆子彈」以及2006年的黃俊英「走路工事件」 都是發生在選前(一天),當事者無法舉證而被汙衊,本可大贏的狀況之下中箭落選,反觀當下本來川普是篤定自認可以連任,但是連老天都看不下去了,不斷地發出警訊要全美人民引以為戒,再加上他自己胡亂非為、諮意妄為之下,造成民調慘跌!

 mess-18 mess-19

為了防止川普採用民進黨「故技重施」,有鑑於國民黨大意失荊州慘敗在民進黨的「栽贓手法」之下,當然所有民進黨的開山引進始祖就是「李登輝」,包括2000年的「興票案」宋楚瑜,這四個隸屬國民黨大而強的候選人,在第一時間都沒有辦法力挽狂瀾,馬上做出最明確的決定,以至於落得兵敗如山倒!

 mess-20 

拜登當下所要做的第一件事,除了自己要立下軍令狀外,一旦當選之後,所有的三等親內,如果有依靠職務權利獲利一律充公,給政府跟舉報檢舉人,以示「清廉」的決心,如果拜登本人有貪贓枉法事證確鑿,無條件將處以無期徒刑,所任命的高官政要一律等同視之比照辦理!以正視聼! 

 mess-21                  

拜登的辯論結果雖不敵川普,COVID-19新冠肺炎的疫情卻擊倒川普,猶如2222年前「楚漢相爭」的歷史重演!「劉邦單打不敵項羽,民心向背卻擊倒項羽」古云::「人算不如天算,天算不如不要算!」正所謂:「謀事在人,成事在天!」「人算不如天算」的下一句是「德善便是答案」。 

 mess-22

川普2020治疫不力「德不配位」! 再細究一下,抗戰前的修真觀大門之上也有一碩大算盤,算盤上刻有聯語:「人有千算,天則一算;陰謀暗算,豈容人算;統盤打算,總歸失算!」 拜登或許依「天意」真能力挽狂瀾,驚險擊敗狂傲的川普而登上大位,這才是全美人民之幸,全球人類之福,2020年11月3日就讓我們拭目以待吧!

請您再確認一次唷!

1-1

全球首創腦中風快篩影像夯 造福普羅大眾技術領先國際

【記者鄒志中報導】  腦中風為 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享