首頁 / 不設分類 / 台灣之光百業達人協會  跨時空歌舞劇百業串聯
7-11

台灣之光百業達人協會  跨時空歌舞劇百業串聯

7-38 7-39 7-37

【記者鄒志中報導】   2020年初至今,因新冠肺炎疫情致使台灣經濟蕭條景氣低迷,台灣百業民不聊生,台灣經濟頓遭困境,為透過活動創造經濟收入,用文化觀光創造話題,搭配街頭藝人的表演,藝術文化與國寶藝人的演出、舉辦文化慈善義賣、商家與產品展售活動,結合人潮帶動消費以匯集買氣,藉由企業廠商共享經濟百業交流,幫助弱勢團體慈善公益善行天下,台灣之光百業達人協會2020年10月7日特地在台中霧峰林家宮保第園區,舉辦跨時空歌舞劇慶中秋百業交流活動,結合美麗古蹟與跨時空的歌劇劇串聯百業交流。

 7-1 7-5  7-7 7-8 7-10 7-12 

據了解,參與百業交流活動的貴賓有台中市社會局副局長陳坤皇、台中市霧峰區長陳宗祈、霧峰林家宮保第國藝術中心創會林義明會長、資深青商會前總會長暨五工扶輪社社長連丁貴、彰化縣演藝職業工會評議委員會主席黃瑞娥、彰化縣演藝職業工會理事長許建峰、金太陽企劃歌友會會長蔡文彬、整脊協會中區總會長陳建廷、台中市議員李天生特助魏豐盛、立委陳柏惟特助陳玄曄、古德勇、主任徐雪芳、台中市議員周永鴻特助陳宏信、台中市議員羅廷瑋特助李國禎、台中市議員蘇柏興特助劉能秀、奈米靈動畫大師廖建順、著名書法大師林宗茂、張銀澤社長、玉女記者、民眾日報張松田記者、世界旗袍文化推廣聯合會台中張分會長及其祕書長、南投縣觀光旅遊發展協會理事長 周盛雄、彰化縣田中鎮龍潭里里長蕭光志、台語親情歌王蔡義德、霧中情女主唱方千玉、前白蛇傳女明星李倩、歌仔戲國寶花旦連明玥、歌手張杉寶、陳美伶、許永昌,台中市街頭藝人協會張烱春理事長及甘金華祕書長、街頭藝人表演者蘇大富、張博威、中華弟子規行願關懷協會王添泉理事長及溫淑緣祕書長、亞太經貿合作協會理事長孫湘珍、台灣知名主持人李美姿、李秀珠及余正昭及台灣公益企業家林品陞、簡嘉宏、蘭絲倩企業集團副董鍾美琳、亞太投資協會張文禎博士…等近 120 位台灣企業菁英共襄盛舉。

 7-137-14 7-15 7-17 7-18 7-21 

活動的重頭戲之一,是由跨時空歌舞劇導演楊中人、編劇吳淑華、演員吳淑華飾演慈禧太后老佛爺、林品陞飾演康熙皇帝、世界美后形象冠軍謝小萍飾演皇后娘娘、黃金妙蓮飾演王昭君、陳生福總經理飾演小李子、毛贇飾演嫦娥,內容活潑生動、詼諧有趣並結合環保議題、與大健康產業、同時介紹霧峰林家宮保第三代將軍的豐功偉業,演出非常成功,並獲得與會嘉賓滿堂賀彩。

 7-507-32 7-33 7-34 7-35 7-36 

活動最後是義賣著名書法家林宗茂大師的二幅墨寶,其一是大師一直捨不得賣的千字文,採用特殊瘦金體來書寫,與大師原本的粗礦豪邁風格完全不同,由主持人起標現場義賣,經過一番競爭叫價,最後由康熙健康事業股份有限公司總經理林品陞得標,其二是一幅長卷的書法「沁園春雪」,也是林宗茂大師非常喜歡的作品之一,也在主持人起標下,經過激烈的叫價,由易特網簡嘉宏董事長得標,林宗茂大師並將義賣所得大部分捐給協會作為慈善公益之用,這種胸襟氣度令人敬佩。

 7-40 7-41 7-43 7-44 7-46 7-49 

臺灣之光百業達人理事長蕭建弘表示,原本預定2020年12月要舉辦【臺灣之光百業達人選拔】,因疫情關係延後至2021年舉辦, 而且這次會落實真正各行各業在專業性、技術性、各項達人嚴選出真正台灣之光,放眼天下、邁向國際。本屆【臺灣之光百業達人】選拔將精選出臺灣20位行業項目菁英,讓得獎者除了榮耀外,更能藉由協會平台開拓行銷通路,將產品極服務推廣至全世界。2020年新冠肺炎疫情致使臺灣百業經濟蕭條,唯有共創經濟結合團隊銷售通路,才能促進臺灣經濟繁榮,百業興興向榮,並開拓國際化銷售通路。

 7-20 7-47 7-48 7-45 7-42 

現任「台灣之光百業達人協會」常務監事、霧峰林家宮保第國藝術中心副院長及「康熙健康事業股份有限公司」總經理林品陞表示,晚會中歌仔戲國寶花旦連明玥、著名歌星演員李倩、康熙健康全球大使謝小萍等演出表演精采絕倫,由中華弟子規溫淑緣祕書長發起全場手牽手心連心伴唱高山青,現場氣氛熱絡歡樂達到最高潮。

 7-2 7-3 7-4 7-9 7-6

主辦單位表示,活動除結合美麗古蹟、跨時空人文歌舞劇、中秋佳節的團圓、圓滿概念外,希望透過活動號召周遭的朋友、企業家一起來參加台灣之光百業達人協會,一起投入台灣各項的防災及公益的活動。2020年由於冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱新冠肺炎)肆虐全球造成健康極大的威脅,讓台灣民眾對於維持健康及生存環境需要更加愛惜。主辦單位呼籲要善盡企業的社會責任,集結更多團體來參與防災及公益,歡迎台灣民眾共襄盛舉。

 7-22 7-23 7-25 7-26 7-27 7-28 

臺灣之光百業達人秘書長鄭伊秦表示:「臺灣精神」就是刻苦耐勞的「臺灣牛」精神,以往臺灣能成就東南亞四小龍美名,也不是一朝一夕間就能得來的。 而今臺灣的研發能力與軟實力,在國際上真是不同凡響。為促進臺灣百業的經濟發展,在21世紀必須走向團隊合作結合行銷,以【點、線、面】作網狀性的串聯,才能迅速綻放天下,由地區性起步,鄉村包圍都市,都市領導鄉村。藉由臺灣百業經濟起航、共享經濟,並結合台灣的文化、產業、藝術、勞工等各行各業的發展,配合慈善義賣,進行幫助弱勢團體公益行善,秉持《取之於社會,用之於社會》的精神、將部分盈餘回饋社會,進而協助政府推行各項的社會福利政策。

7-317-29 7-307-247-197-16

請您再確認一次唷!

8100

本願山募款餐會 聖華宮隆重舉辦

【記者鄒志中報導】  為實踐佛 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享