首頁 / 不設分類 / 【檸檬酸鍶】台大毒理所毒測通過  獲美衛生部門採用免費骨密度檢測
s__43958353

【檸檬酸鍶】台大毒理所毒測通過  獲美衛生部門採用免費骨密度檢測

【記者鄒志中報導】   全球骨骼及牙齒相關的產品營業額已高達 300 億美金以上。由台灣之光宇宏國際生物科技有限公司與亮宇生物科技實驗室委託台灣大學毒理研究所研發、合作,並發表在 2018 年 12 月醫學期刊論文,2019 年 3 月美國明尼蘇達州衛生署更將其毒性測試之安全劑量列為參考(NOAELHED)」。宇宏生技並參與 2020 台灣國際醫療暨健康照護展覽,2020年10月15 至17日將於台北南港展覽 2 館,現場將展示原料說明、骨骼保健衛教,更提供免費腳踝式骨密度檢測,誠摯邀請台灣民眾共襄盛舉。

 s__43958350 s__43958352

宇宏生技投入大量的資金與人力自行研發針對國人骨骼、牙齒健康之特殊營養品原料【檸檬酸鍶】,此原料在 1994 年美國 FDA『膳食營養法』中早已明訂為人體微量元素之食品原料,但由於在全球有關此原料研究及試驗文獻實屬有限,業者按照衛福部食藥署之法規,前後辦理了不少毒性試驗,完成多項測試(致畸、90 天毒性、重金屬…等測試),全力希望改善國人骨骼及牙齒健康,目前向衛福部食藥署申請【非傳統性食品原料】,望能引進台灣,促進國人健康,進而行銷全球。

  s__43958353 s__43958354

    以宇宏生技合作夥伴亮宇生物相容性實驗室委託台大毒理所辦理致畸試驗,所測試之數值結果更獲美國衛生部門採用安全之劑量參考,更證明此原料的安全無虞。

    擁有原料才是王道,政府扶持生技產業應配套完善的法規及審查方式,讓更多企業願意投入生技產業開發生技原料,保護企業智慧財及研發成果;目前全球骨骼及牙齒相關的營業額已達 300 億美金以上。

    業者已取得美國FDA及香港衛生署銷售許可,希望生產基地設在台灣、根留台灣,也已與各國洽談總代理或經銷授權,待衛福部食藥署通過申請案,業者還會做完整的臨床試驗,保證產品安全,相信不久的將來,宇宏生技會努力提升台灣生技在國際市場的市佔率,再造台灣之光。

YUHOME 官網 https://www.yuhomebio.com/

活動網址 https://www.facebook.com/events/316059032820372

展覽參觀登記 https://reurl.cc/WL3lq

請您再確認一次唷!

8100

本願山募款餐會 聖華宮隆重舉辦

【記者鄒志中報導】  為實踐佛 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享