首頁 / 不設分類 / 中市社區共學FULL聯網選課 萬代福影城千張電影票鼓勵
011

中市社區共學FULL聯網選課 萬代福影城千張電影票鼓勵

【記者鄒志中報導】  為平衡城鄉發展,台中市政府教育局將台中市29個行政區劃分辦學區域,設置11所社區大學。為使選課更便利,台中市教育局配合民眾「一機在手」習慣,推出「台中市社區大學─社區共學FULL聯網」,讓民眾利用手機、電腦或平板就能即刻瀏覽社區大學的課程、活動,隨時隨地完成選課報名

台灣公益電影行家、萬代福影城總裁黃炳熙表示,即日起至2020年12月31日止,為鼓勵台灣民眾發表對「台中市社區大學─社區共學FULL聯網」的回響,並將看上課心得報告或是對此活動有任何的批評或是改善建議,歡迎台灣民眾在自己的部落格或是臉書發表,加強該活動宣傳報導的前100名民眾,萬代福影城將再加碼招待每人免費看電影十部,以回饋熱情支持並參與「台中市社區大學─社區共學FULL聯網」系列課程批評或是有具體改善建議的熱情民眾。

dsc05874 6號花園酒店-2018.05.16 

台中市社區共學FULL聯網(https://cc.tc.edu.tw)2020年7月上線,台中市民可透過聯網查詢台中市各個社區大學的課程內容,規劃自己的學習課表,還可紀錄學習歷程,頗受民眾好評。

2020年7月24日台中市教育局舉行啟用記者會,由台中市教育局長楊振昇帶領11所社區大學共同啟動,也正式宣告台中市社區大學邁入資訊科技的劃時代指標。

台中市教育局長楊振昇指出,社區共學FULL聯網啟用,盼對台中市民帶來終身學習躍升的作用,尤其隨著網路普及、資訊流通的迅速發展,為市民帶來更便利且更多樣化的比較與選擇,未來生活與學習將更加緊密結合,也有助於人民素養及文化的提升。

台中市教育局表示,「社區共學FULL聯網」的「full」取「富」的音,希望透過台中市11所社區大學,從地方、社區扎根,打造安居樂業的學習城市,富裕人民的生活及生命;更取其義,有充沛、盈滿的涵意,社區大學期待在台中市民不同人生階段,承擔終身教育領航的責任,引導台中市民透過終身學習,促進身心活力發展、拓展人際社會關係,進而回饋社會。

 803醫院政戰主任張耀寬上校余燈銓雕塑家作品展- 803醫院政戰主任張耀寬上校余燈銓雕塑家作品展-

萬代福影城除鼓勵台灣民眾發表對「台中市社區大學─社區共學FULL聯網」的回響,並將看上課心得報告或是對此活動有任何的批評或是改善建議,歡迎台灣民眾在自己的部落格或是臉書發表,加強該活動宣傳報導的前100名民眾,萬代福影城將再加碼招待每人免費看電影十部,以回饋熱情支持並參與「台中市社區大學─社區共學FULL聯網」系列課程批評或是有具體改善建議的熱情民眾。

000-2

此外,即日起至2020年12月31日止,萬代福影城歡迎您邀請萬代福影城參加您的LINE的群組,擴大宣傳萬代福影城系列的精彩電影,萬代福影城就通通無條件免費邀請您來看電影!邀請參加LINE的群組越多,免費電影就招待您看的越多、看個過癮!數量有限,送完為止!以回饋熱情支持並參與「邀參加LINE群組免費招待您看電影」活動的熱情台灣民眾。詳情請撥打免費兌換諮詢專線 : 0982-079-985 /0979-941-978 亞太。

請您再確認一次唷!

9553

貿易局數位貿易振興方案   逾千廠商給五星好評回饋

【記者鄒志中報導】  為協助台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享