首頁 / 不設分類 / 謝醫護辛苦抗疫 康士濰慨捐物資
470440

謝醫護辛苦抗疫 康士濰慨捐物資

【記者鄒志中報導】  新冠疫情造成全球重大傷亡,而疫情在台灣所有醫護人員全力的投入之下,台灣疫情已漸漸趨緩,然而我們並沒有忘記在疫情高峰期間,所有醫護人員勇敢抗疫照護台灣民眾健康的勇敢與辛勞,為感謝他們堅守崗位無畏的奉獻,由康士濰國際股份有限公司號召台灣多家知名企業,共同捐贈醫療保健物資挺醫護,共募集總金額達近十萬元,其中,康熙健康事業股份有限公司便贊助價值$1200的專利KE九益菌 50盒總價值6萬元 ! 希望透過具體的行動為第一線的醫護人員加油打氣,並向所有的抗疫英雄致敬,而透過團體的捐贈活動,再次證明台灣人民的溫暖與善良,也期盼小小的義舉能達到拋磚引玉的效果,共同為美麗的寶島寫下最美麗,溫馨的時刻。

 s__10797079 s__10797077

由於台灣疫情爆發後,曾發生有便當店拒絕送餐到醫院 ,讓第一線醫護人員備感壓力,內心既挫折又傷心。隨著許多民眾發起送餐活動,飲料、便當、草仔粿,甚至 還有捐贈盆栽,更有小學生寫信感恩醫護付出,信上童稚的文句敘述,字句都是對醫護人員的感謝與鼓勵。

 470939 470941 

許多民眾透過送餐到醫院,急診室外的肉包,半夜的熱拉麵,下午的冰涼飲料,為第一線醫護加油,這些民眾的愛心讓醫護相當感動。而許多的愛心餐食,更溫暖了醫護人員的心。

 470438 470942

面對新冠肺炎疫情,大家嚴陣以待,第一線醫護人員更是非常辛苦,康士濰國際股份有限公司表示,除向堅守防疫第一線醫護人員致敬,表達感謝之意,也要讓第一線醫護人員感受來自社會各界的愛、台灣民眾都會是他們最大的後盾;為防疫第一線醫護人員補充體力加油打氣。

 470442 470443 

由於新冠肺炎疫情仍持續延燒,康熙健康公司呼籲,進出醫院應戴口罩,遵守醫院規定,對抗疫病首要就是「勤洗手」,勿信各類偏方,注意個人衛生、平時勤洗手,並減少用手觸碰眼口鼻,才能遠離疫病,若有身體不適情形(例如:發燒、咳嗽及流鼻涕等呼吸道症狀),應依循正規醫療管道醫治,並遵醫囑治療,勿聽信偏方而延誤就醫時機,另外均衡飲食、適度規律運動及保持正常作息是提升免疫力的不二法則。

470439

請您再確認一次唷!

8100

本願山募款餐會 聖華宮隆重舉辦

【記者鄒志中報導】  為實踐佛 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享