首頁 / 不設分類 / 「罷韓」將會成功嗎 ? 天地人神四象推論
ssss2

「罷韓」將會成功嗎 ? 天地人神四象推論

2438017

【天龍匹夫專題報導】    「一切都是天意使然 ! 」罷免高雄市長韓國瑜的投票即將在2020年6月6日在高雄市正式登場,由韓國瑜近日來發言可以看出,韓雖遭綠營上下無情的嘲諷恥笑,實為脫序演出荒腔走板,卻歪打正著!完全符合筆者天龍匹夫解析的結論,竟然由韓市長落實「天、地、人、神」四象的推論, 筆者百分百斷言: 『罷韓100%是不會成功的!』

 1-2s__56017051

2018弱勢…奇雞再現.                 

天時…自從2020.4.8[武漢解開76天封城]起,抗告罷韓團體連署的不合法,乃至2020.5.27第四次,被王瑞德嘲笑[拜拜拜]敗敗敗連三敗,一再失敗塗地?殊不知此情況正完全符合(天書推背圖40象中)「拱手而至」的推論,成為拯救韓國瑜當完四年高雄市長任內的起手式! 

3-6

地利…2020.5.29「拒馬南下」才完全符合(台灣地圖加持)…「51有醫」…2020年6月6日不用提早下車 ,神奇的印證在高雄市地圖上!

1-3                                                  

人和…2020.5.15高雄市長韓國瑜宣布「三不」 (不高調、不動員、不投票!)的策略奏效…一來就沒4…完全符合推論的正氣歌文天祥…「罷免不過無[4]事」的解析!  

1-1 3-10           

神旨…2020.5.29韓國瑜婉拒國民黨中央支援共挺!666完全正確, 避免內外一口水動干戈(國…字拆解) ,神奇印證(南鯤鯓2020年國運籤)『漢李廣父子陣亡』的籤詩,將循蔡英文2019死裡逃生戲碼而重生,將續任高雄市長的芿任期到2022年!  

 1-4 

因為韓國瑜做對了「四象玄機」在冥冥中的啟示,.將會「事事如意!」高雄市長2020庚子年N34[第3-4年] 讓高雄發大財!筆者預測在韓信的替身(韓國瑜)『麻將神艦長』的命運帶領下, 連6拉6[12台]+自摸[1台]+大三元[8台] +南霸天[一台]…一共22台…[連莊到2022] , [美中台]三方支付共666E台的「六六大順」的圓滿命運結局!  接下讓筆者天龍匹夫野人獻曝剖析如下 :

2-3

如果諸位先進們!當您耐心看完筆者下列這些的分析後,再勞請您們捫心自問:『罷韓』之舉,是否真是「心安理得」呢?如果一旦驚覺不妥當的話,您將會怎麼做呢?

 2-1 

所謂「公道自在人心!」,千萬不要去做違天逆道與違背良心之事,有鑑於此,就請各位看完筆者的分析,認真思考參酌之後,在揭開分析前因後果之前,請先仔細思考下列的問題,至於是否足夠改變您的想法,也請看完全文,如果『是』的話, ,那就「大膽假設、小心求證」…大家一起來幫幫韓市長吧! 

 2-2                       

Q1:如果您是韓國瑜的話,假設真的本來韓國瑜有當總統的天命〈有台灣地圖為證〉,卻因為皇親國戚陰的錯陽差之舉而破局,您如果您是韓國瑜的話,您會繼續冒著台灣各界的不認同,被譏笑「吃碗內、看碗外!」,拋棄高雄沉重的包袱,港民猶如大旱望雲霓的期待,大步邁向中華民國總統之路而前進嗎? 在符合『推背圖』天書的第40象中,在高雄「無為而治」,甘受「割草聯盟」的誤導曲解,在司馬昭之心的惡意政治操弄下, 仍然跑去繼續參選2020的總統選舉嗎? 

  3-3 3-4             

Q2: 如果你是37甲子(西元前202年至2018年共2220 / 60=37)之前投胎轉世韓國瑜的韓信,2020年同樣發生在台灣玉山的楚河漢界圖,您會重寫歷史,由自己擔綱演出三國頂立的戲碼嗎?至少不會在劉邦的默許下,蕭何跟呂雉…暗矢射隹》所加害,您會毅然決然,投入2020總統大選,至少完成韓信未竟之遺願嗎 ?         

 3-5 

Q3: 韓國瑜既沒有在高雄購買土地及房屋及從政,為何會依天意選擇神奇落籍在台灣最綠的鄉鎮林園呢? 又能夠如四象的預言下,在高雄當選市長無為而治當滿 4年?跟前世相欠債的陳柏惟立委一樣,由砲灰變成煙火,戰勝連西瓜派出來選都會贏的民進黨?掀起百年難得一見[丟菜攤得天下]的「韓流」,異軍突起、橫空出世!勝出擁有高雄的執政權?如果可以從台灣地圖及推背圖的天書40象當中找到40的真相,就看得到韓國瑜可以當滿四年市長到2022年的天意!從台灣的地圖上即能一目了然!您願意進一步來了解嗎?

3-17              

Q4: 您知道為何罷免韓國瑜的數字一次就(九)要過57萬票,才能罷免過關,一方面是符合罷免法四分之一的要求,甚至包括中選會通過 4/17 的日期以及(多4之秋)罷免6月6號的日子,都是在天意安排之下,早在46年前已然完整呈現在韓國瑜的生辰八字當中,命中註定有此 多事[4]之秋的一劫,您相信嗎?甚至連送40萬份連署書,審核通過37萬份這2個數字,都神奇的印証在推背圖的天書40象當中,且都已經預告會發生在2020年,您要印證一下嗎?                                                   

3-11 

Q5: 如果筆者天龍匹夫斗膽告訴您,2020年5月22日,高雄119個淹水地方,在今年2020南鯤鯓國運籤,『漢李廣父子陣亡』,就已經預告會出現這個數字,你想知道神蹟的旨意嗎?                 

 3-15 

Q6: 如果可以從推背圖的第40卦象,和南鯤鯓國運籤『漢李廣父子陣亡』中,知道新冠肺炎將會在2020年發生,而且會造成有如八國聯軍的結局一樣,被蠻橫無理要求賠款等重負擔,神奇的是,幾乎120年前這些主要侵華的國家都是重災區,您覺得值得要再了解與探討嗎?

3-1 

Q7: 陳柏惟(霍)出(去)(病)從口入 vs.李敢天敵!為什麼打韓悍將仇恨韓國瑜如此之深?李姓能服東夷◆白子的前世今生v.s大港您贏了,博得台灣年輕族群之認同, 您有興趣去探討嗎?   

3-2               

Q8: 文天祥1236年6月6日正氣歌…雜然賦流形,加上金超群飾演的包青天,從旁可以佐證隱喻韓國瑜將不會被罷免! 您願意來揭開面紗嗎?       

 3-13 

Q9: 您想知道為何自2019年7月15日受召日起, 韓國瑜就與國民黨馬英九形同陌路,甚至傳聞2020年5月28日拒馬放話南下之因,才得以印證天意及地利,韓市長可任至2022年的結果, 您想知道其中的原委嗎?     

 3-12  

Q10: 您知道韓市長連續提出四次對「罷韓」無法無天的行為提出抗告,明知無所作為,卻又執意而抵治,何至如此呢?這也算是天意的操弄…天書推背圖圖第40象中, 已然意有所指…一起來瞧瞧研究一下吧!         

 3-9 

Q11: 您相信嗎?早在天意授意下,以韓國瑜的生辰推論,會有遭逢2020年6月6日「罷韓」凌遲投票,此多[4]事之秋的考驗,但經過全高雄市民完全的漠視下…情理法睛明雪亮的判斷下, 「罷韓」將會「平安無事就好!」

 3-7 

最後: 要跟大家報告的是,如果從「天時、地利、人和、神祇」的四象分析中,就可以明確推論出 :「2020年6月6日罷免韓國瑜,不會過關!」而且韓沒事當完四年市長的任期,如果您願意將整篇文章細心品嚐,好好的了解讀到最後,再給予指教好嗎?

 3-8                                                

如果您願意的話,筆者天龍匹夫就正式野人獻曝為您分享心得,敬請笑納,感恩賜教!

3

從韓國瑜的出生日期即可看出有此「罷韓」一劫,而且2020年6月6日罷免投票日又逢農曆閏4月…多事之秋,更巧的是剛可投票年次89…等同2018得票數直指韓國瑜將『無事就好!』續行「無為而治!」

 3-14 

 最後,筆者要跟大家報告的是,如果從「天時、地利、人和、神祇」的四象分析中,就可以明確推論出 :「2020年6月6日罷免韓國瑜,不會過關!」而且韓沒事當完四年市長的任期,如果您願意將整篇文章細心品嚐,好好的了解讀到最後,再給予指教好嗎?

 2-5                           

如果您願意的話,筆者天龍匹夫就正式野人獻曝為您分享心得,敬請笑納,感恩賜教!

 2-4 

從韓國瑜的出生日期即可看出有此「罷韓」一劫,而且2020年6月6日罷免投票日又逢農曆閏4月…多事之秋,更巧的是剛可投票年次89…等同2018得票數直指韓國瑜將『無事就好!』續行「無為而治!」

「和氏璧」未被楚文王慧眼識英雄在前,在眾名嘴自稱是專家的眼中,只不過是一塊頑石草包之流不足掛齒!一旦脫胎換骨光芒畢露時,成為歷代皇帝傳寳玉璽,這就是為什麼筆者天龍匹夫認為韓國瑜可以師承文景之垂拱無為之至,足以在後面兩年的時間讓高雄發大財的理由!

剩下兩年半的時間,回想一年半前,高雄鄉親們為什麼會選擇唾棄對高雄所謂愛了20年的「民進黨」,變成『被討厭的最大黨』?而且韓國瑜如果天命中跟高雄有緣,就是天時、地利、人和的曠世機會!套一句蔡英文講的名言 : 『蓋房子蓋一半,師傅不要急著換!』《 格局不同,創造出來的結局不一樣!反正高雄也浪費了二十年的發展時間!》,畢竟這就是台灣民眾共同的選擇,如果韓國瑜真帶有天命, 真的可以在第三、四年垂拱而治! 讓高雄發大財!還清高雄的負債,您們願意用十分之一的時間,再給他,也給全高雄,一個全新改變的機會嗎?

當然就看你們覺得筆者天龍匹夫所提出的見解,能不能讓你們接受了,套句古代名言《 天作孽猶可違,自作孽不可活!》+劉備的名言「勿以善小而不為,勿以惡小而為之!」 如果參考推背圖第40象,推論出來韓國瑜當高雄市長前兩年「人出去,罷進來!」,( 第3至第4年就可以逆轉讓高雄發大財!您會相信嗎? 根據推背圖第47象 ,拜將封侯登上大位的新美國總統,將可以助韓市長一臂之力, 讓高雄發大財,您會認為這會是所謂的「天方夜譚」嗎?

3-16                                        

如果您因為看了錯誤媒體的報導,聽進了所謂亂七八糟名嘴的謊話, 思想被牽著鼻子走,誤判天意,錯觀四象引證, 當然我也有可能犯了同樣的錯誤,之後再來後悔則就晚矣!凡事只要順應天意,問心無愧! 夫復何求呢?

 3-18               

或許您覺得筆者天龍匹夫講得很誇張甚至有些天馬行空,但『大膽假設、小心求證』,豈不是我們成年人應該有的本份與職責嗎?

台灣為什麼能夠在國際局勢內外交迫險悪的環境當中,跟以色列一樣一枝獨秀、屹立不搖?那就是因為我們有「實事求是,奮鬥不懈」的「台灣精神」,難道我們不希望將好傳同綿延不斷,傳承給下一代嗎?這就要由我們當下做起!我們都不希望被人誤解!當然我們也不要去曲解事實的真相,或許當雙方各執所見,但「司馬昭之心,路人皆知」、「誰對誰錯,自有公評!」如果能夠在當下,立馬就能還原「罷韓」的真相,不管是對當事者,或是事不關己者,有可能導致「我不殺伯仁、伯仁卻因我而死」,何其悲哀哉! 

如果2020年6月6日罷韓投票,只是因為「司馬昭之心、路人皆知」是惡意的政治操弄的話,如何讓高雄市民,懂得分辨大是大非? 韓國瑜帶有天命,況且跟高雄市有不解之緣!真的可以讓高雄《向陽》發大財, 而且他會選總統絕對是 《合乎情,止乎禮,容於法》, 只是韓像戰國時期「和氏璧」一樣,未能見容於當下,但是如何將韓國瑜市長合乎《情、理、法》的行為 ,而不是所謂像「割草聯盟」所污衊的「落跑市長」那樣子, 要如何才能將事實真相公諸於世?

只剩兩天的時間,再加上民進黨已經如火如荼的污衊宣傳罷韓, 如果不趕快滅火!將會燎原,希望這一篇報導,能讓高雄市民知道 : 罷免韓國瑜市長一旦成功 ,可能高雄將是一場劫難!在所難免!所以一定要想辦法,讓所有台灣民眾明辨是非 ,所以這篇 《罷韓百分百不會過關!》務必讓全高雄人知道,才不會枉費500天來,上天安排的旨意!如果您是個相信真理、真相,能夠明辨是非之人, 一定要將真理公諸於世, 廣為宣傳!勝敗在此一舉 ,感恩!

s__56107019

當下的台灣社會,您對台灣這種高壓壟斷的政治氛圍感到滿意嗎?您認為我們是否應該多盡一份心力,去撥亂反正? 如果您跟筆者一樣,覺得這是一份良善的社會責任,懇請讀者看倌們看完筆者將近500天來所收集的資料,或許可以解除您內心的疑惑,或許可以還受害者一個公道,只需撥出少許看連續劇的時間,用LINE幫忙廣傳、分享,便足以幫忙台灣矣!勝敗在此一舉 ,感恩!

s__4467934058454

請您再確認一次唷!

1-1

全球首創腦中風快篩影像夯 造福普羅大眾技術領先國際

【記者鄒志中報導】  腦中風為 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享