首頁 / 不設分類 / 京漾生技公司率隊捐贈物資 中山醫大附設醫院深表感謝
04

京漾生技公司率隊捐贈物資 中山醫大附設醫院深表感謝

【記者鄒志中報導】   新冠肺炎疫情造成台灣的民眾生活秩序大亂!醫院作為對抗疫情的最前線,醫護人員們無不繃緊神經、備感壓力,為了替前線的醫護人員們加油打氣,長年來熱心公益付出不間斷的京漾生技事業股份有限公司、京美生化科技股份有限公司以及凱駿有限公司2020年5月21日上午十時將價值超過20萬元的防疫物資,無償捐贈給中山醫學大學附設醫院的醫護人員們,希望能給相關的醫護人員加油鼓勵,為全民防疫盡點心力,讓醫護們更有信心繼續跟病毒作戰,保衛台灣民眾的健康。

 211582 

京漾生技事業股份有限公司表示,因爲有很多家庭的家人們都在醫護界工作,大家都能感受醫護界的辛苦,深信在政府與人民的攜手努力之下,台灣一定可以化險為夷、度過難關。也因有這些醫護人員的盡心盡力,台灣民眾才能擁有健康,如看到醫護人員,也可跟他們說謝謝、給予鼓勵,一起正向防疫 !

新冠肺炎疫情持續升溫,為了不讓防疫出現破口,站在最前線的醫護人員各個繃緊神經,日夜不停歇。京漾生技事業股份有限公司、京美生化科技股份有限公司、凱駿有限公司等愛心企業體恤他們的辛勞,提供防疫物資給中山醫學大學附設醫院的醫生、護理師們,希望能為相關人員加油鼓勵,為防疫盡點力。

 s__5955679

為因應新冠肺炎疫情,替台灣的醫護加油打氣,京漾生技事業股份有限公司、京美生化科技股份有限公司、凱駿有限公司等愛心企業捐贈價值超過20萬元的防疫物資給中山醫學大學附設醫院,希望給醫護人員們增強防護,繼續跟新冠肺炎病毒作戰。

 211591 

京漾生技事業股份有限公司說,京漾生技一家專業的保養品製造商,提供全方位客製化的代工服務,本著創新、研發、整合作為公司設立的核心價值,立定要在保養品整合代工行業當中創造出不同的經濟價值,不同於過去傳統保養品工廠的配方開發,更結合不同領域的生化、農業等技術人才,提升產業鏈競爭力,並透過台灣在地化特色作物,將一般植物透過現代化生物科技的提升,搭配創新的文創包裝,將產業整體佈局不斷擴張,也奠定更堅強的產業基石。

本次新冠肺炎疫情在全球各地肆虐,造成無數人的死亡,而第一線的醫護人員更是首當其衝。在寶島台灣雖然疫情不嚴重,但那是因為我們有良好的防疫觀念,醫護人員更是加強消毒工作,因此導致護理人員的手乾與龜裂。為了感謝醫護人員在第一線保衛大家的健康,京漾生技事業股份有限公司以自己的專長生產出能夠保護手部、全身皆可使用的防護產品贈送給辛苦的醫護人員們。

 銀離子360抗菌-保濕噴霧-DM2 

尤其,Dr.L3銀離子抗菌保濕噴霧經SGS檢驗,抗菌測試具有99.9%抗菌力,同時銀離子廣泛運用於日常用品中,具有抗菌與除臭功能。有別於一般環境消毒用產品,不得使用於人體的限制。平常它就是一支保濕化妝噴霧水,一整天在外隨時可以噴手、口罩內外側、桌面、鍵盤、電梯按鈕、門把,給自己全方位的防護。

中央流行疫情指揮中心表示,台灣COVID-19(新冠肺炎)疫情穩定控制中,有賴台灣全國醫療機構、全體醫事及相關工作人員持續堅守崗位,守護台灣民眾的健康。尤其是台灣200家急救責任醫院的第一線急診同仁,自農曆年前疫情初始,即提高警戒,紛紛設立發燒篩檢站,執行病人分流,並隨著疫情升溫,扮演社區防疫、採檢的重要角色,同時堅守24小時急重症傷患救治之前線重責,捍衛台灣民眾生命及健康,指揮中心深表感謝,2020年5月8日由衛福部(醫事司)修正「執行嚴重特殊傳染性肺炎醫療照護及防治發給補助津貼及獎勵要點」,擴大急診醫護人員為獎勵對象,以慰其辛勞。

中山醫學大學附設醫院表示,這次非常感謝京漾生技事業股份有限公司、京美生化科技股份有限公司、凱駿有限公司等愛心企業提供給醫院這麼多樣的物資,讓醫護人員們感到很溫馨。院內醫護自年初疫情爆發開始忙到現在,其實大家都很戰戰兢兢,但是看到各界不斷給予鼓勵和支持,深覺台灣處處有溫暖,所有的辛苦都很值得。

據了解,京漾生技事業股份有限公司、京美生化科技股份有限公司、凱駿有限公司等愛心企業體恤醫護人員的辛勞,希望為新冠肺炎防疫盡點力。京漾生技事業股份有限公司表示,因為有很多員工家庭的家人們都在醫護界工作,大家都能感受到醫療人員的辛苦。這次捐贈的愛心物資,深信在政府與人民的攜手努力之下,台灣一定可以化險為夷、度過難關。

請您再確認一次唷!

12-2

嘉味軒百盒創意花博餅  讓閱讀在臺中遍地開花

【記者鄒志中報導】  為了營造 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享