首頁 / 不設分類 / 『自在森林農地』 國際慢城享自然美
messag

『自在森林農地』 國際慢城享自然美

【記者鄒志中報導】   「買一塊地,就能擁有整座山 ?!」相信許多人小時後都有想要自己蓋房子的夢想,也相信大家都有對美好生活的憧憬,盼望能讓家裡變得更寬敞些,買一塊地,然後來蓋座夢想中的家,如何!? 雖然有不少人希望可以擁有自己的房子,但是我們真的有找到心目中期待的家嗎?如果想要跳脫一般制式化的建案格局與居住環境,我們其實也可以有不一樣的選擇!買一塊農地,就能擁有整座山林的天然美景,蓋座森林綠建築,豐富我們的生活!幸福森呼吸!山居歲月,鄉村生活,晴耕雨讀,伴隨四季美好的生活!坐擁九十公頃的森林花園,睜眼就是藍天,完全是私人別墅的頂級規格!收藏山林,擁抱自然,享受大自然的悠閒與自在!

苗栗三義「自在森林」,可以讓你在國際慢城享受大自然之美,買一塊地就能擁有一座山!周邊的環境清幽,有五月雪步道、挑炭古道、松林步道等自然美景,也是不少登山客喜愛的爬山路線。交通四面八達,不但近三義火車站也有社區巴士,若要往台中市區約40分鐘、往桃園國際機場約1小時即可抵達~是個適合築夢、退休養老、種菜種花的有機農地選擇。

有人常問,人生退休後該有怎樣的規劃比較好呢?老一輩的人常說有土斯有財,所以男子成家立業後都會存錢買房子,但在交通方便、生活機能的市中心買房實屬不易,你有多少買房成本呢?? 那如果換個想法,選擇投資農地,先買土地再建房,強迫存錢,讓你坐擁百坪森林花園如何呢?? 「三義自在森林農地」,可以當成真實版開心農場,也可以當成退休族理財的方式,想想什麼才是你真正想要的生活,或許哪天你會發現其實放棄一點卻能擁有更多!!

在中南部,一定是有車有房是人生夢想,還沒房子的蝸牛族,想要擁有一棟房就是個夢想的開始。

退休後,汲汲營營的生活卻是您們所想要的嗎 ? 不如就來瞧瞧三義自在森林農地,當成自己變成銀髮族退休後的規劃,也能讓你真正過自己所想要的生活啊!買完農地後,就可以找設計師開始規劃想要的格局雛形,像自己喜愛親近大自然,就會想要有個小花園、還有大片的落地窗甚至冬天天氣冷,想要在屋舍中私藏暖氣在底下也可以,隨心所欲的想怎麽設計都可以。

想要打造孩子的天堂,真的很簡單,三義自在森林真的可以讓你規劃孩子專屬遊戲室,從以前就想自己住個小房小廳,算是個小家庭的概念,但市區房子都寸土寸金的,光是住就額滿更別說是小孩的遊戲間了,瞬間覺得住這裡孩子好幸福,專屬的遊戲室真的很大。『三義自在森林』是農地自建農舍,從設計時就完全是針對地主需求而量身訂做,大面積的自然採光,白天完全不需要燈光照明,自然光就非常舒服而明亮。考量到銀髮族的行動問題,內部也裝設了小型電梯,畢竟不是寸土寸金的都市,節省下的土地費用,全反映在建材跟設計上,自然又美又實用。接待中心其實有相當完整的說明,不管是週遭環境、各塊農地的分割、坪數,這邊都有完整說明。

由於農舍依法規只能佔農地的10%,因此這邊農地每塊都大約在800坪左右,這樣農舍也能依法有80坪左右的實坪,不用像都市買大廈、公寓被佔去一堆公設比。而一般朋友最擔心的道路、水、電甚至網路,其實全都處理好了,我覺得如果有興趣,與其好奇半天,不如實際走趟三義看看,就當來森林踏青半日遊吧!來踏踏青呼吸芬多精也很好啊!

『三義自在森林』位於苗栗三義苗48線上,離三義交流道、三義火車站都不遠,附近有挑炭古道、五月雪步道等景點,倚山而望海,座擁整座原始森林,視野可及通宵海水浴場、台中港 、梧棲漁港,開車不管是往南到台中、往北到苗栗、新竹,甚至離桃園機場都不會太遠,非常適合銀髮族的退休生活,或年輕網路SOHO族、企業家的度假別墅,在都市你勉強買一間房的預算,這邊夠你住上豪宅還附上整片森林,分享給大家!三義-自在森林-NO3 山居歲月 農地 戶戶800坪起!三義自在森林農地位於苗栗三義48線上,緊鄰挑炭古道與五月雪步道。

遠離塵囂,依山望海,坐擁森林,非常適合透退休族打造樂齡社區或藝術家隱居山林。苗栗三義農地推薦「自在森林」,讓你在國際慢城享受大自然之美,買一塊地就能擁有一座山!周邊的環境清幽,有五月雪步道、挑炭古道、松林步道等自然美景,也是不少登山客喜愛的爬山路線。交通四面八達,不但近三義火車站也有社區巴士,若要往台中市區約40分鐘、往桃園國際機場約1小時即可抵達~是個適合築夢、退休養老、種菜種花的有機農地選擇。

5分鐘到三義火車站,10分鐘上高速公路,40分鐘到台中,70分鐘到桃園機場,只要你有車代步,交通方便不在話下。

請您再確認一次唷!

230

義美食品堅持根留臺灣   投資32億邁向百年企業

【記者鄒志中報導】   看好臺 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享