首頁 / 不設分類 / 不讓疫情阻隔母親節情感   sNug襪推出代送到府服務
messageimage_1587620342151

不讓疫情阻隔母親節情感   sNug襪推出代送到府服務

【記者鄒志中報導】  近期海軍磐石艦傳出群聚感染後,全台陷入新冠肺炎社區感染危險期,許多家人無法見面,知名健康除臭襪襪品牌特別提出「母親節心意代送到府」服務,精選健康機能襪禮盒還貼心代寫卡片,傳遞遠距離的愛,還有多項媽媽最愛的好禮瘋狂送!

 messageimage_1587620325392 

sNug自即日起推出「愛的能量」母親節特惠活動,除全館機能商品任選7折起,消費滿1,000元還有機會帶回韓劇超夯【會說話的電子鍋】、【限量贈送茶樹保濕乾洗手】,全館滿1520元再加碼【黑鑽石溫感能量內褲】一件,誠意滿滿的實惠內容,可以感受到品牌的用心。

sNug總經理鐘志誠表示,母親節除了給予陪伴,也要注重家中長輩健康.長輩們皮膚比較脆弱,傷口癒合也比較慢,而且常有手腳冰冷的問題,平時都靠走路時可能去踢到、摩擦受傷而不自知、不在意,就可能讓小傷變成大問題,會鼓勵多讓長輩穿上舒適的機能襪,一方面可以保護雙足,另一方面還可以改善手腳冰冷的狀況。

 messageimage_1587620342151

此外,業者還建議,像是襪子這種長期穿戴的貼身用品.可能會有殘存染劑、重金屬等危害人體健康的物質被皮膚所吸收,在選購時一定要選擇通過經濟部標準檢驗局頒布的CNS 15290紡織安全規範的合格紡織品,或是經過多項檢測認證,才能穿得安心、穿的健康。

迎接即將到來的母親節,業者不惜高價搶購2000組茶樹乾洗手隨身瓶,並結合新研發的「黑鑽石遠紅外線溫感內褲」當作贈品限量發送,更考慮到民眾受到疫情影響,母親節外出用餐意願不高,加碼送出韓劇相當火紅的「會說話的」CUCKOO智慧型壓力電子鍋(價值$19,900),讓全台媽媽可以溫馨過好節。

sNug科技健康襪在臺深耕13年,用健康至上的信念研發多種專利技術,堅持100%臺灣製造,全系列商品皆申請MIT微笑標章認證,更屢次榮獲MIT臺灣金選獎肯定,領先業界。

活動資訊:https://www.snug.com.tw/?p=momsday

請您再確認一次唷!

109

「第二屆危老+都更博覽會」熱鬧落幕 張采明籲參與都更2.0再造台灣天際線

【記者鄒志中報導】  為對台灣 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享