首頁 / 不設分類 / 天將神兵正氣如虹 泰阿劍氣存天地間
599947

天將神兵正氣如虹 泰阿劍氣存天地間

林忠勝上醫(墨家薪醫派、國家規劃師)撰文

 「天將神兵,正氣如虹!」、「兩岸關係破繭而出,人民有錢台灣安全!」、「預祝韓國瑜先生高票當選中華民國第15任總統!」 2019年12月29日(歲次乙亥農曆11月4日)依據農民曆「宜“令牌雷尺(天蓬尺與五雷令牌)”等聖事」,因此特別選在中國國民黨總統候選人韓國瑜臺中造勢晚會上,台灣醋王李錦銘特別安排“前空軍屏東基地(C-130運輸機)第六聯隊隊長孫德平將軍”與“前陸軍空降傘訓中心羅永恆上校”,呈獻由草聖于右任嫡傳弟子行草任漢平大師(山西運城老叟百歲人瑞),揮毫之『正氣如虹』墨寶,並預祝韓國瑜先生高票當選「中華民國第15任總統」!

 602413

【正氣如虹】山西運城行草大師任漢平百歲老叟書贈墨寶(故草聖于右任嫡傳弟子)

 602896  

據了解,羅永恆上校1989年率領中華民國高空跳傘「神龍小組」至法國,參加貝登堡盃軍方國際高空跳傘作戰技能大賽。在20多個國家代表隊競爭下,獲得「世界冠軍」,並毅然在無邦交關係的法國空降部隊營區內,升起「中華民國青天白日滿地紅國旗」為國增光!

 602898 

劍出鬼神驚(評:韓國瑜先生碩士論文)

韓國瑜的碩士論文中,曾寫下畢業後的自我期許,那是一種古典仁義的豪情,不僅當今罕見,當年也鮮有用古文,闡述自己的心境,每每令人閱之神往,感慨萬千。這序言是這樣寫的:「學藝已成,甫將下山步入瀟灑江湖,回首前塵縱然苦多於樂,可是我已走過,我已征服。眺首前程,雖然撲朔迷茫,但是『天下即我心,俠義藏胸襟,殺惡便是善,劍出鬼神驚』,歸德公子,又何懼之有?」

 602897

這段序文中,我們發現到這是一段用字極其精煉,彷彿置身金庸的武俠世界,交代自己武功已經修煉大成,向尊師道別,即將下山闖蕩天涯,唯日後前途未卜,心裡難免惆悵徬徨,但自許是一柄鋒利的寶劍,一旦出鞘,即是瑞氣千條,萬丈光芒,震動山河,鬼神退避。

 607123 

因為韓國瑜是一個不世出的奇才,身懷絕技,降妖伏魔,在朝定是治國安邦之能臣,在外定是威震邊疆之大將。

 599947 

韓國瑜這一生起起伏伏的故事,韓父親隨國民政府播遷來臺,生長於眷村中,耳濡目染父執輩的事蹟,韓國瑜在年少時,便立定了從軍之路,官拜上尉後,有感自身所學不足,遂惕勵自我,發憤向學,一路從東吳英文系,攻克至政大東亞所,縱橫古今,會通中西,讀書是韓國瑜最大的樂趣,即便沉潛民間多年,也不忘沉醉在書海中,塑造人格,開闊視野。

 607043 

是以,韓國瑜在北農時期,即要求他的部屬,每月閱讀,並分享心得,乃至到高雄市府,仍然延續如是作風,韓國瑜深深明白充實內在的重要,不至於讓他成為言語乏味頭腦空洞的人,甚至可以充盈自己的生命,活出自己的風采。

 590769

「俠義藏胸襟」──所以他不離不棄苦難的百姓,設身處地的為人民著想,路見不平,於是拔刀相助。

「殺惡便是善」──所以他嫉惡如讎,面對不公不義,總是慷慨激昂,嚴厲痛斥,尤其面對貪官污吏,更是零容忍,故有「貪污關到死」之說;競選立委時期,主張亂世用重典,對壞人要更壞,提出鞭刑、強暴犯去勢等政見。

「劍出鬼神驚」──所以他總是如照妖鏡般,映現出魍魎鬼魅,宵小之徒,一切的詭詐心機,在他面前只能自慚形穢。

「歸德公子」──係明末四公子之一,侯方域,歸德係河南商丘,與韓國瑜祖籍同源,泛指四人出則忠義,入則孝悌,風流倜儻,冠絕一時。

韓國瑜的研究所指導教授,大名鼎鼎,草擬「九二共識」的蘇起,回答記者的提問,為何支持韓國瑜?蘇起回答四個字「鐵漢柔情」一語貫穿他一生不變的人格,也是當今政壇難覓的俠義、真情。

607173

韓國瑜名言:「天地可破,熱情不破」他那種捨我其誰的萬丈豪情,深深感動了臺灣人民,願意相隨他天涯海角。「問世間情是何物?」處處可見他待人接物中,吐露的真性情,伴隨韓國瑜南征北討的隨扈們,在中選會登記總統那天,無不一一流下男兒淚。

韓國瑜這種君臣相待,彼此交心,只在歷史長河的劇中才能窺見,但如今我們卻親眼見證,那份不假掩飾的惺惺相惜。用史觀的角度覺察,發現只有一個道理,韓國瑜他日必定是仁君!讓韓國瑜引導台灣的人民,找回「道之以德」「齊之以禮」「有恥且格」最終達成【以道領政以法治國】真民主的社會。韓國瑜一定能帶領台灣,撥亂反正,激濁揚清,指出一條富強而團結的康莊大道。

據悉所謂的「泰阿劍」是說從前楚國的都城被晉國的兵馬圍困三年的故事。晉國出兵伐楚,是想得到楚國的“鎮國之寶”:泰阿劍。世人都說,泰阿劍是歐冶子和干將兩大劍師聯手所鑄。但是兩位大師卻不這樣認為,他們說泰阿劍是一把諸侯“威道之劍”早已存在,只是無形、無跡,但是「劍氣」早已存於天地之間,只等待時機凝聚起來,天時、地利、人和三道歸一,此劍即成。

607489

“泰阿劍”這把“鎮國之寶威道之劍”之「無形劍氣」握在韓國瑜雙手上,劍出鬼神驚群邪鎮伏。今,「天降神兵」帶來「無形劍氣」,天時、地利、人和三道歸一。「正氣如虹」時機成熟,"斬邪魔、提三尺無形劍立不世之功"。

【騰雲聳翠袖凌空  龍光不再與人同】只要將全臺灣民心凝聚起來,那麼2020年1月11日,即成慶祝韓國瑜先生當選「中華民國第15任總統」,「兩岸關係破繭而出,人民有錢台灣安全 !」

請您再確認一次唷!

261355

捐泡麵、禦寒衣物、鞋子、日常用品 臺中市女子美容商業同業公會獻愛心

【記者鄒志中報導】  延續第十 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享