首頁 / 不設分類 / 后里區公所行銷馬鈴薯 免費美食料理贈送月曆
03

后里區公所行銷馬鈴薯 免費美食料理贈送月曆

【記者張原銘台中報導】  「2020燈會在臺中活動,歡迎台灣民眾白天來后里遊玩消費,晚上賞燈會!」臺中市后里區公所2019年12月21日公所後方停車場辦理「馬鈴薯農產業推廣活動」,現場受理民眾報名馬鈴薯創意料理DIY教學活動並提供美味料理免費品嚐。活動安排后里當地學校、社區為主的表演團體,透過介紹推廣季節性生產農特產品,進而帶動買氣增添消費,讓民眾來參與DIY美食活動同時,可以聽到優美歌聲、看到熱鬧有趣的舞臺表演,另現場還備有精美月曆免費贈送參與民眾。

 78-3 

據了解,馬鈴薯為全球第四大重要的糧食作物,而后里是臺中市馬鈴薯產區重鎮,栽種面積達202公頃年採收量達461萬公斤,由於后里地區有獨特的土壤及氣候加上相對濕度均等及排水良好,終年都是適合農作物的栽培,為典型農業區,因此種出來的馬鈴薯品質都深受消費者好評。

 78-4

活動現場提供馬鈴薯創意料理免費品嚐、寓教於樂的體驗活動、熱鬧的舞臺表演等,也推廣后里在地農特產品,竭誠歡迎大家一起來后里。臺中市后里區公所亦藉此機會向台灣民眾宣傳「2020燈會在臺中活動,歡迎台灣民眾白天來后里遊玩消費,晚上賞燈會!」

 78-1 

圖:台中市政府農業局長蔡精強推薦后里馬鈴薯,其品質優良一定要大力行銷推廣。(記者張原銘攝)

 78-2 

圖2: 后里區公所2019年12月21日舉辦馬鈴薯產業推廣活動。(記者張原銘攝)

請您再確認一次唷!

261355

捐泡麵、禦寒衣物、鞋子、日常用品 臺中市女子美容商業同業公會獻愛心

【記者鄒志中報導】  延續第十 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享