首頁 / 不設分類 / 親善大使選拔 丁竹 美冠群芳 張連興獲全球精英藝術金爵獎
00001

親善大使選拔 丁竹 美冠群芳 張連興獲全球精英藝術金爵獎

792435

【記者鄒志中報導】  為增進台灣國際和兩岸之間的經濟、貿易、文化、學術交流,促進台灣新住民(陸配)事業的健康發展,開拓台灣中小企業海外市場,並肩負兩岸文化促進與交流的使命的台灣新住民經貿文化交流協會,2019年12月14日在台北市星靚點花園酒店五樓主辦「封面人物2019第二屆親善大使選拔、全球精英企業頒獎典禮暨傑出企業公益義賣活動」,由台灣新住民經貿文化交流協會理事長賀樺主持,台灣非營利組織聯合總會榮譽總會長張連興受邀貴賓出席,在主桌就座,並獲全球精英傑出藝術金爵獎。

 791265

前立委鄭余鎮、邱毅,季麟連上將、統促黨張安樂主席、周康生中將、孫新梅主任,俞川心將軍、辛青雲將軍、陳志修將軍、余貴勇將軍、張明光理事長、中華民國金銀珠寶公會理事長王川、安清(青幫)總會長老胡權輝、周時雨總會長、藝術家江明賢、李可梅、沈榮槐、李憶含、王美美、蔡賢謀、李德珍、楊靜江、明勝李偉淳,社團界周龍修羅德發魏浩然游秀珠…等各界嘉賓近500人出席。 

 791301791284

台灣新住民經貿文化交流協會理事長賀樺表示,她舉辦的這三項活動都是為了更好地展示台灣新住民的形象,提升台灣新住民群體整體的素質,現場有五百人多人參與活動。

 791247791244

甫從美國載譽歸國的國寶級的藝術大師李可梅和傑出藝術家李德珍,由於熱心公益活動,捐助藝術作品義賣,亦分別獲理事長賀樺頒感謝狀致謝。

 791253791257

據了解,由台灣新住民經貿文化交流協會主辦的選拔現場還進行全球精英傑出頒獎與封面人物全球傑出企業公益義賣活動,將親善大使選拔與臺灣優質企業家表彰及關愛弱勢群體慈善活動相結合,呈現出了積極向上,熱心公益的美好品質,極大地豐富了活動的內涵。

 791259791252

理事長賀樺指出,台灣新住民經貿文化交流協會是集文化、貿易、宗教等方面友好交流的非營利性機構。台灣新住民經貿文化交流協會宗旨是為了增進台灣與國際和兩岸之間的經濟、貿易、文化、學術交流,更好地促進新住民(陸配)事業的健康發展,開拓台灣中小企業海外市場,肩負兩岸文化促進與交流的使命。

 791245751475

擔任大會主席的賀樺表示,親善大使的選拔主要是希望給新住民舞台和機會,提升陸配、新住民的形象和地位,她作為新黨不分區的立委參選人,希望如果順利進入立法院後,她要推動陸配婚嫁來台可以立即取得台灣的身分證,就像台灣人在大陸獲得的待遇一樣。她相信只要堅定信念,我們就有翻轉世界為善的能力,為喚起世人對地球的關愛與照護,她真正要做到把愛傳出去,台灣新住民們團結把愛傳出去,讓世界更和平,因為這是一場充滿愛心與和平的盛事!

 791261791558

封面人物-2019年親善大使獲名單:

花漾組:

冠軍: 丁竹

亞軍:黃芬芬

季軍:胡芳

第四名 沈菲

第五名 謝勝敏

第六名 國晶

第七名 李璐

 791376791377

風韻組:

冠軍:高碧容

亞軍:何靜

季軍:謝侑芯

第四名:戴婕涵

第五名:連霖妃

第六名:李梨

第七名:左馨

791255791685

請您再確認一次唷!

1-1

全球首創腦中風快篩影像夯 造福普羅大眾技術領先國際

【記者鄒志中報導】  腦中風為 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享