首頁 / 不設分類 / 察言觀色溫感變色玩弄美色 溫感37℃變色唇蜜轟動上市
05

察言觀色溫感變色玩弄美色 溫感37℃變色唇蜜轟動上市

【記者鄒志中報導】  「朝陽耀寬淑緣溫得時萊福轉乾坤國葉添泉花開日呼風喚雨喜至春」為讓台灣女性的雙唇更加健康美好,號稱能夠極速又健康地改變嘴唇顏色,盡情玩弄美「色」!秒速嘟嘟3D豐潤雙唇,任誰都想一親芳澤的革命性完全可食用、無任何化學添加物,由中華國葉生技出品/英國牛津生技研發專利申請龍血樹Dracaena cinnabari Balf.f.(Dracaena Marginata Leaf/stem Extract緣葉龍血樹葉/莖萃取)結合植素(花青素Bata胡蘿蔔素)及植物甾醇,並應用蜂肽蛋白的溫感37℃技術,自動感應唇部溫度及酸鹼度,由唇色瞭解身體狀況,並調整體質,調理雙唇,「溫感37℃變色唇蜜露」2019年11月25日上午召開產品宣傳記者會,正式宣佈無塑化劑、無化工原料、能保護及維持您動人的雙唇,實現豐盈飽滿雙唇的可食用口紅上市!

  0401 

產品研發專家、英國牛津大學生化博士陳耀寬表示,人體五官﹕眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵﹔當顏色變化便可判斷身體狀況或是年紀狀況。例如﹕眉白、眼白、鼻白、唇白、耳白,即顯示老的徵兆,尤其嘴唇不同顏色亦表現出身體狀況,嘴唇的顏色白色便顯身體老化年紀大了,黑色更是表身體代謝不好血液循環不好﹕桃紅色則代表是身體健康、回春年輕。

 p_2019113001 p_2019113002 

嘴唇是女性臉部性感的象徵,嘴唇細緻,水分蒸發快易乾燥脫皮龜裂,要維持桃紅豐潤的雙唇健康,而不是乾燥泛紅龜裂,猶如猴子屁股紅咚咚,滿是皺褶,因此嘴唇需要保護以維持動人的雙唇,實現豐盈飽滿的雙唇。

 0503 

五顏六色中“五顏”指為童顏、紅顏、粉顏、龍顏、鶴顏。“六色”指三元色和三間色,即紅、黃、藍和橙、綠、紫亦代表著為喜色、怒色、哀色、憂色、愁色、傷色。

 p_2019113003 p_2019113004 

至於如何讓嘴唇保有紅潤的健康喜色呢?英國牛津大學陳耀寬博士表示,首先「調理保濕」,然後「修復美化」,再來「豐嫩賦活」才能讓妳重現媚麗雙唇!經由牛津生技中心與陳耀寬博士技術合作研發採用﹕索科特拉島龍血樹(Dracaena cinnabari  Balf.f.(英語:Isaac Bayley Balfour) )的紅色汁液也是珍貴藥材的主成分龍血素與酸性或鹼性混合會有顏色的變化,加上Dracaena Marginata Leaf/stem Extract緣葉龍血樹葉/莖萃取增加雙唇的變色力。

p_2019113005

另外,「溫感37℃變色唇蜜露」滋養成分中還含有花青素、紫山藥、黑龍珠土豆、美洲藍莓、黑果枸杞﹔黑果枸杞所含花青素是目前所有植物花青素中功能最優良,更加溫感變色力及修復美化力!

陳耀寬博士表示,「溫感37℃變色唇蜜露」潤色護唇保養彩妝兼具解決唇部問題,「溫感37℃變色唇蜜露」的使用方法可當潤唇膏+口紅+唇膜並可有效解決及預防脫皮、皺紋、乾燥、暗沉、潤澤雙唇,營造出具有豐潤柔軟雙唇的豐唇精華。此專利產品水潤延展,豐盈飽滿的雙唇不會讓人感到黏膩。並能有效水潤護唇,維持美麗的透亮雙唇。

據了解,「溫感37℃變色唇蜜露」是陳耀寬博士嚴選自然材料,配合獨門的專利技術,萃取自龍血素、蜂肽蛋白、複合植化素、貂毛油、蜜蠟、摩洛哥堅果油、荷荷芭油、夏威夷堅果油、維他命E、玫瑰精油等高級食品級原料。

請您再確認一次唷!

635209

「2019藥師佛文化節」板橋體育館登場 非營利榮譽總會長張連興受邀貴賓出席

【記者鄒志中報導】   201 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享