首頁 / 不設分類 / 正三圓創新生技有限公司 為客戶提供最佳服務品質
003

正三圓創新生技有限公司 為客戶提供最佳服務品質

【記者 鍾政 報導】以開發天然健康功能性的保健營養食品原料,並引進世界頂尖生物科技資源及專利技術的正三圓創新生技有限公司,除了提供保健食品的原料外,為因應客戶的需求,正三圓公司更以宏觀全球的保健市場眼光,全力投入研發專利保健食品原料製造與生產,提供專業OEM / ODM服務,專業且經驗豐富的研發人員與營養師,隨時為客戶提供最佳的服務品質。 

0003 0004

正三圓創新生技有限公司表示,無論是原料、新產品研發、配方設計至產品代工,正三圓為客戶OEM / ODM的產品,創造出更高的附加價值與市場的競爭力,只要是客戶提出需求,正三圓公司的工作目標便全力達成,正三圓公司將繼續發揚此信念,不斷研發創新、提供更好的服務,而這正是正三圓公司永續經營的關鍵與目標。

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

正三圓公司客製化的產品,強調創意、品質、以及技術等核心概念,配合公司研發部門、品保部門、技術開發部等研究部門,提供產品衛生安全、品質檢測、營養諮詢、法規諮詢、教育訓練等,以達到產品高品質及全方位的客戶服務。

 OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

正三圓創新生技有限公司表示,正三圓開發品項包括液劑、粉劑、錠劑、膠囊等系列產品。

請您再確認一次唷!

635209

「2019藥師佛文化節」板橋體育館登場 非營利榮譽總會長張連興受邀貴賓出席

【記者鄒志中報導】   201 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享