首頁 / 不設分類 / 全球之光百業達人授證 建置天網地網以及人網
0001

全球之光百業達人授證 建置天網地網以及人網

【記者鄒志中報導】  「納百川、興百業」、「一技在身,勝過萬貫的家財!」,台灣雖因政治情勢及中美貿易戰導致經濟動盪,為協助廠商建置 「天網」、「地網」以及「人網」的百業通路平台,鼓勵臺灣優秀的百業達人,再創台灣的經濟繁榮,一場為了表揚全球華人百業的精英,名為「全球之光百業達人」的幹部授證典禮,2019年11月9日由中華消費者健康安全協會、全球商聯會、全球電視台等三個單位在台中市僑園飯店,席開五十桌聯合舉辦全球之光百業達人評委會暨全球商聯會授證大會,盛況空前,因為有這些百業達人們的默默的付出,才使得台灣的經濟繁榮、百業昌盛,希望藉由表揚活動來拋磚引玉,將他們成功奮鬥精采的故事發表,引起社會更普遍的關注。

主辦單位表示,架構「全球之光百業達人」通路平台的目標,就是想要與全球華人百業精英一同打拼台灣經濟,協助臺灣優秀企業將優質商品及服務推薦給全球華人的消費大眾, 先立足台灣,再放眼全球、接軌國際。

 0000 0001

據了解,起源於2007年成立的「整合百業通路平台公司」由於平台公信力不足、推廣至消費者客觀性力道不夠、產品競爭力不強、促銷方案執行容易樹敵。因此,改以『全球商聯會』,而非以非「整合百業通路平台公司」之名運作商業社團模式,協助廠商建置 「天網」、「地網」以及「人網」的百業通路平台。

『全球商聯會』表示,所謂的『天網』資訊流包括: 網購平台(包含第三支付金流)、網路電視台、電子報以及雜誌出版報導…等。『地網』物流則規劃台灣全國7851個村、里設立分會的在地服務,協助廠商在台灣各地都有服務據點,全球商聯會分會同時也是貨品的轉運站,不但降低廠商的物流及人事成本,且增加消費者對廠商的信任度與服務觀感。至於『人網』人際流則是透過台灣各地分會生活的顧問,將(天網) 的資訊流傳播出去,然後執行在地的服務(地網)。

2015年『全球商聯會』增加服務項目,並與「中華消費者健康安全協會」合作,希望能夠協助提名及頒獎『全球之光百業達人』的獎項,鼓勵全球華人百業擁有特殊專長、技術、研發、創新出新產品,以及在工藝、成就、公益、文化…等默默付出的全球華人百業精英出來接受表揚,希望籍表揚的活動拋磚引玉,將他們成功奮鬥的精采故事發表,引起台灣社會更普遍的關注。

2017年『全球商聯會』為了更具體協助台灣廠商提升公信力,幫助台灣消費者選擇優質的產品,於是與台灣政府部門的消保相關單位合作,『全球商聯會』總主席廖巳驊任職『中華消費者健康安全協會』總會總主席,全職全心全力幫助台灣的各行各業的公司企業申請台灣政府部門的消保的相關認證。

2018年『全球商聯會』發起讓華人企業在國際舞台,備受全球肯定, 因此績極籌備推動『全球之光百業達人』的獎項頒發,希望藉由彼此分享成功的經驗,將團隊的力量行銷產品及專業,形成『全球百業達人』力拚經濟的聯盟組織。

「2019全球之光百業達人」頒獎活動主辦單位、社團法人中華消費者健康安全協會總會總主席廖巳驊表示,當前全世界已進入工業4.0、物聯網、3D列印的新時代,更需要發揮工匠精神,因此,透過『全球之光百業達人』的選拔活動,將達人們成功的故事傳播出去,期待未來社會能以工匠技藝為基礎,從技職教育著手,保障孩子的未來就業出路,希望幫助更多台灣年輕人都能習得一技之長,發揮匠師的精神,讓更多『全球之光百業達人』的專業領域被社會看見。

廖巳驊表示,目前臺灣經濟蕭條,各行各業普遍都受到衝擊,舉辦「全球之光百業達人」的選拔活動,目的就是要鼓勵臺灣各行業領域中出類拔萃、具備獨特才能、默默貢獻的台灣菁英站出來接受表揚,分享他們經驗與精神,並藉助活動能夠彼此交流,除肯定個人能力及商品外,也讓臺灣各行各業最基層優秀人才能夠受到社會肯定,以至於達到人盡其才的目標。這次共有超過二十多個單位、團體及媒體共同參與協辦,非常感謝,今後將持續辦理,用實際行動鼓勵臺灣基層優秀人才,共創經濟繁榮與商機。

21世紀多元社會裡,任何行業領域都有出類拔萃、獨特才能、默默貢獻者,他們的智慧才能、經過強力廣大合蹤垂直合應用現代雲端科技整合,老品牌品新通路,品質產能提升,薪火相傳道德推廣,更值得予肯定與贊美給與發掘出來,同時分享「全球之光百業達人」們的成就榮耀與尊榮,發光發亮,利人利己並促進台灣經濟繁榮,共享安居樂業。

請您再確認一次唷!

635209

「2019藥師佛文化節」板橋體育館登場 非營利榮譽總會長張連興受邀貴賓出席

【記者鄒志中報導】   201 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享