首頁 / 不設分類 / 布朗首相可持續發展大講壇在京舉行 世界領䄂聯盟台灣分會長張連興受邀
1215221

布朗首相可持續發展大講壇在京舉行 世界領䄂聯盟台灣分會長張連興受邀

【記者鄒志中報導】 當前世界局勢複雜多變,在全球經濟一體化的今天,優秀企業家需要與巨人牽手,與領袖同行,從細微之處觀全域,從未見之中察大勢,運籌帷幄,決勝於千里之外!為推動“聯合國 2030 可持續發展目標”的實現,英國前首相布朗2019年10月30日在北京中國大舉辦之可持續發展大講壇發表致詞,世界領䄂聯盟台灣分會長張連興受邀貴賓出席,並同布郎首相出席迎晚

 385098 385101

2019年10月30日,全球經濟的可持續發展,實現聯合國2030可持續發展目,在全球中小企業聯盟指下,由北京未卓越企管理中心主的“布朗首相可持續發展大講壇”在北京中國大行。

 385102

英國前首相戈登·布朗、全球中小企業聯盟秘書長曹方、北京未卓越企管理中心主任劉偉、著名張紀中、韓國著名演員金秀賢、中國國文化播中心文明中交流委員會執行秘書長吳高以及國際領袖、中國政要和自中國各行各的優秀企家出席會議,布朗首相以特的角與自各行各的企家就如何實現可持續發展的話題進行了探與交流。

 385103 385113

全球中小企業聯盟秘書長曹方表示,“全球中小企業聯盟一直致力於打造全球先的中小企合作平臺,構建全球中小企共同體,了人的可持續發展,未地球家園更加美好的明天,從在做起,從我做起,不於空想,不虛聲,一步一個印踏地做好本工作,成可持續發域的播者與行者。”

 385110 

戈登·布朗在演中首先新中國成立70周年寄予衷心的祝福和美好的祝願,並圍繞可持續發展目從政治、經濟、文化角度述如何解決社經濟境的問題,在互經濟大背景下的革與新以及未需求如何由經濟長觀轉向可持續發,努力實現各國共同展。布郎首相以其高瞻遠矚略眼光中國企的國展提供了特的角,他表示願意繼續英國與中國的友好合作係,促進兩經濟的互利展。

 385111

布朗首相與對話,不僅讓各界企們現場感受國化政商袖思想智慧的碰撞,同提供了一個相互學習、加交流的機,更是引思考如何促中小企經濟健康展方向做出新的更大獻,實現經濟體系下中小企的高展。

 385112 385143

中國國文化播中心、文明中交流委員會執行秘書長吳高在言中介紹,中國改革40來經濟會發展下新的活力與力,述中國品牌的崛起和展,探索中國品牌可持續發展新思路以及代企的精神和需要擔任,在新代背景下的中國經濟正在從高速向高段,持走新、持保、放、共用的新展理念,塑造百年企承工匠精神,立足中國放眼世界,全力打造全球知名的百年品牌,真正優秀的中國品牌走出國走向世界。

 385142 385144

前世界局,在全球經濟一體化的今天,優秀企家需要與巨人手,與袖同行,從微之處觀全域,從未之中察大運籌帷幄,決勝於千里之外。要一步推合國 2030 可持續發展目”的實現僅僅依靠政府的力量遠遠,需要商群體和社力量的共同努力與促,並引更多卓越的企與其中,為中國國際化實現可持續發略,獻企業的力量!

385141 385165385166385167

請您再確認一次唷!

0044

台中市摘星數全國第一!  盧秀燕頒獎最佳男女主角

【記者鄒志中報導】 「現場的頭 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享