首頁 / 不設分類 / 世界領䄂峰會及國際行動理事會訪華代表歡迎晚宴 世界領䄂聯盟台灣分會長張連興受邀貴賓出席晚宴
17-15

世界領䄂峰會及國際行動理事會訪華代表歡迎晚宴 世界領䄂聯盟台灣分會長張連興受邀貴賓出席晚宴

【記者鄒志中報導】  為探討當前世界與中國所面臨的主要經濟問題,進行廣泛而深入的討論與交流並提出具體地解決方案!2019世界領袖峰會歡迎晚宴2019年9月21日在北京盛大舉辦,邀請西班牙前首相—馬里亞諾·拉霍伊·布雷、意大利前總理—馬泰奧·倫齊與中國企業家代表一起共享盛宴!現場交流、一對一合影、資源對接等!世界領聯盟台灣分會長張連興應邀貴賓出席世界領峰會國際行動理事會訪華代表團歡迎晚宴並在貴賓席就座,並與西班牙前首相、義大利前總理…等貴賓們同桌晚宴

 17-2 17-16

稀奇值得的是此次晚宴主辦單位迎來了兩位貴賓,他們分別是意大利前總理馬泰奧·倫齊(現任意大利民主黨領導人)和西班牙前首相馬里亞諾·拉霍伊·布雷(2011-2018年任西班牙首相)。同時,主辦單位也邀請了各界的商界精英配合出席此次宴會。在晚宴上,人人就目前世界款式,當前世界與中國所面臨的首要經濟問題的解決方案進行普遍而深入的商議與交流。

 17-3 17-5

在這喜氣洋洋的盛夏,在這佈滿熱忱的夏日,主辦單位以歡暢的樂曲,迎接高朋步入會場,在主辦單位預備的豪車前進行簽名典禮!

 17-11 17-13

列國前國家元首和領導們,配合在皇家菜博物館品嚐千年味道中華一品宴,並旁觀了主辦單位準備的精彩的宮廷表演。

 17-8 17-15

此時此刻,燈燭輝煌,夜色飄香,葡萄瓊漿伴著美妙的音樂,2019世界領袖峰會歡迎晚宴的貴賓們團聚一堂,是值得紀念的一刻!

 17-10 17-12

國際領導(總統)與世界五百強企業家組委會秘書長潘舒暢和意大利前總理馬泰奧·倫齊(現隨意大利民主黨嚮導人)對此次宴會進行了深刻攀談,並和西班牙前首相馬里亞和諾·拉霍伊·布雷合影留念。

 17-4 17-14

主辦單位表示,世界領袖高峰會是一個幫助當前世界與中國所面臨的首要經濟問題的並提出解決方案的國際性組織,不管您來自何種文化、種族、語言、教派與職業,主辦單位都期待能激勵、強化與裝備您,發揮最大的領導與影響力。

17-6 17-717-1 17-917-1 17-2 17-3

請您再確認一次唷!

3388

台灣橋樑維管評鑑出爐  中市連五年獲六都第一

【記者鄒志中報導】  台灣縣市 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享