首頁 / 不設分類 / 首屆文蘭慈善公益路跑  秋季CP值最高慈善RUN
7-14

首屆文蘭慈善公益路跑  秋季CP值最高慈善RUN

【記者鄒志中報導】   「您的每一里路,都是一分愛!」文蘭慈善協會秉持著「用愛溫暖人間,將幸福傳遞出去」的宗旨,致力幫助陷於貧病苦難的人,集結專家學者與善心群眾的力量,協助需要健康的人認知能量醫學、預防醫學、自然醫學與心靈醫學的知識,能自力改善自身的健康;透過物資與金錢協助經濟生活困頓的人脫離貧困、協助弱勢孩子獲得溫飽與教育機會。文蘭慈善協會更於台灣各縣市鄉鎮社區免費舉辦「身心靈健康掃描」的服務,讓台灣民眾能夠及早發現身體暗藏的風險,幫台灣民眾的健康把關。

 7-1 7-2 

    長期以來,文蘭慈善協會致力於提振全民健康為己任,而為了讓台灣民眾能重視健康,養成運動好習慣以提升生活品質,文蘭慈善協會將於2019年11月23日舉辦「第一屆文蘭慈善盃公益路跑賽」。這次組別分為3公里「親子同樂組」、10.5公里「競賽組」和21公里「半馬組」,讓大家可以呼朋引伴,鼓勵全家人共同參與路跑活動,讓每個人都可以跑出健康、跑出幸褔。

 7-3 7-4

    此次所有參賽的跑友將有紀念衫、伴手禮、完賽獎牌、運動毛巾與餐盒之外,每組優勝者還可得到豐厚的獎金與紀念獎盃。更特別的是連3K賽程都設有補給中繼站,準備了非常豐盛的補給品,且葷素都有,就是要讓參與的跑者都能吃爽爽、跑遠遠。賽後更有總價值共13萬元的摸彩活動,精美實用的獎項等跑友來帶回家。

 7-4 7-5 7-6 7-7 

    此次路跑賽事,只要跑者每跑一公里,大會指定用水iWater金字塔能量活水就捐10元做公益,全數用於文蘭慈善協會弱勢家庭扶助計畫~「您的每一里路,都是一分愛!」

  7-8 7-97-10 7-11 

    文蘭慈善RUN歡迎大家熱情參與,一起跑健康做公益,為自身健康而跑,為社會大愛而跑,我們2019年11月23日見!

7-12 7-13

請您再確認一次唷!

1215221

大型車輛轉彎視野死角危險 沈智慧籲防範道路交通悲劇

【記者鄒志中報導】   台灣每 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享