首頁 / 不設分類 / 韓國瑜打造高雄愛情城市   愛情摩天輪辦招商說明會
15-3

韓國瑜打造高雄愛情城市   愛情摩天輪辦招商說明會

【記者鄒志中報導】  高雄市政府全力推動愛情產業鏈、打造高雄成為愛情浪漫之都 !高雄市長韓國瑜2019年9月30日下午出席 「愛情摩天輪暨複合商業開發招商說明會」,親自帶領大家俯瞰開發基地,並期許愛情摩天輪2020年可以順利動工,進而帶動愛河兩側的愛情產業鏈,讓所有來到高雄的國內外旅客,都可以感受到高雄市獨有的浪漫情懷,締造屬於愛情城市的永恆回憶,最後預祝招商說明會順利成功。

15-6 15-8

15-7

韓國瑜表示,我們每個人從小就圍繞在親情、友情及愛情之間,而高雄具有愛河這得天獨厚的優勢,更應該充分運用愛情元素打造摩天輪,進而逐步建構完整的愛情產業鏈,他強調,站在高雄市政府的立場,只要能發揮高雄的亮點,高雄市政府團隊都會全力以赴,就讓我們從愛情摩天輪出發,讓高雄蛻變成浪漫的愛情之都。

15-4 15-5

隨後由高雄市政府團隊進一步針對愛河出海口港區土地以及緊臨愛河水岸精華地段的4處建議開發基地詳細說明,除可引入愛情摩天輪地標建築、國際星級酒店、綜合商場等複合商業空間,並可透過水岸輕軌串聯海洋流行音樂中心、港埠旅運大樓及駁二藝術廊帶,帶動高雄市愛河觀光經濟發展,打造高雄愛情城市意象。

高雄市政府經發局表示,經實地勘查並進行土地、法令、財務等綜合評估後提出4處建議開發基地,分別以高雄港4~8號碼頭、16~18碼頭以及21號碼頭等三處空地為主,除了符合都市計畫規定外,且和交通部推動高雄舊港區轉型、打造親水遊憩商業區的開發願景相符,基地緊鄰愛河出海口擁有無敵海景,可說是港區最精華、最美麗的地帶,值得業者投資進駐;另一處基地為第69期重劃區,坐擁愛河美景與中都濕地公園等生態、文化觀光資源,也是港區以外十分適合投資開發複合性商業設施的熱區。

請您再確認一次唷!

90490_276_175

「富市台中、新好生活」 盧秀燕施政展現亮眼成績

【記者鄒志中報導】  「敢要預 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享