首頁 / 不設分類 / 近萬人湧入台中草悟道 台電光與綠音樂會登場
412937

近萬人湧入台中草悟道 台電光與綠音樂會登場

【記者鄒志中報導】  為保護台灣的環境,減少不必要的用電浪費,提供下一代美好的生活,台灣電力公司為教導台灣民眾掌握新世代節電新態度!2019年9月22日下午,由台灣電力公司舉辦的「光與綠音樂會」在台中勤美誠品草悟道熱鬧登場,現場氣候良好,吸引大批民眾相邀前往草悟道聆聽好音樂。活動不但一開始就讓所有來賓沉浸在阿卡貝拉的美聲中,更邀請了許多時下年輕人喜愛的藝人團體到場開唱,包含文青教主魏如萱、柯智棠、許含光、Crispy脆樂團、小男孩樂團等樂手輪番上場演出,傳達「節電也可以很嗨森」的精神。上千民眾帶著野餐墊席地而坐,在舒適的草地上,聆聽金曲級的實力演出以及嗨翻的樂團Live表演,共同享受這美好的舒服午後。

  412947413018    

  娃娃魏如萱不僅帶來精彩演出,更呼應節電主題,以自身經驗分享平時省電小撇步,除了平時冷氣都訂在26~28度恆溫,並搭配電風扇使用,而隨手關燈更是節電最基本的表現,充分演譯「我節電我驕傲」的生活態度。剛晉升為母親的她,也呼籲現場民眾了解,節電不僅是減少不必要的用電浪費,更是為了保護我們的環境,提供下一代美好的生活。

 0610_台電_節能減碳廣宣_傳單_A4 0610_台電_節能減碳廣宣_傳單_A4

  除了精采演唱外,本屆台電的節電大使張秝芸也特別現身分享節電技巧。張秝芸透露,平時練球之餘,也相當喜歡跟朋友聽音樂會、演唱會,尤其今天的精彩卡司演出更是不容錯過。她也親身參與了一日DJ的體驗活動,分享自己的節電妙招。

 231632

  現場所規劃的節電闖關遊戲體驗攤位,包含一日DJ體驗、節電知識九宮格、用電觀念益智拼拼樂、節電好投…等,都獲得現場民眾的熱情參與及好評,除了讓民眾都能透過寓教於樂得到正確節電技巧,還可獲得實用的消暑贈品,讓光與綠音樂會更有實質節電意義。

 412949412948

      台電王副總耀庭表示:「今年台電積極推動節能減碳活動,希望透過各種創新的表演方式,來爭取更多年輕人對於節電行為的認同,而光與綠音樂會除了將節電態度跨界融合當代流行音樂外,來到氣候宜人的台中感受文藝氣息,期待大家走出家中減少電力使用,在音樂、綠意氛圍下,能盡情享受悠閒的夏日時光」。台電透過一系列的節能活動能讓「節電」概念融入生活中,不只成為日常的一部分,更是一份對於節電的認同與驕傲!

 412937412961

台電我節電我驕傲官方網站:https://www.savepower.com.tw/

請您再確認一次唷!

12-2

嘉味軒百盒創意花博餅  讓閱讀在臺中遍地開花

【記者鄒志中報導】  為了營造 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享