首頁 / 不設分類 / 微笑帕卡正式啟動 企業勞資和諧升級
102

微笑帕卡正式啟動 企業勞資和諧升級

【記者鄒志中報導】  擁有台灣最頂尖的研發團隊,致力於追求更人性化的安全守護,創造出多項獨家專利技術,並榮獲無數獎項的肯定,不斷進步突破,為更健全獲利模式,台灣知名行車記錄器“PAPAGO!”大廠研勤科技(以下簡稱”研勤”,台灣櫃買中心股票代碼:3632)2019年9月19日舉辦「微笑帕卡_智能區塊鏈薪資差勤服務平台啟動記者會」,研勤科技董事長簡良益指出,「微笑帕卡」是從公司原有的軟體服務「PAKKA人臉考勤系統」,透過人臉辨識軟體完成勞工出缺勤紀錄,並結合多項功能,能有效降低台灣勞資糾紛。

101 103

簡董事長同時也感謝台灣經濟部工業局提供「智慧城鄉」專案給予公司機會,並積極協助與輔導支持,使「微笑帕卡」能順利導入於台中、彰化、南投中部三縣市中小型企業,而研勤為有效擴大鄉鎮使用據點,即日起提供免費試用服務,以期能為改善台灣勞資環境盡一份心力。

研勤指出,公司長期擁有對影像辨識核心技術的開發能力,延伸開發出AI人臉辨識引擎,「PAKKA人臉考勤系統」是公司以其應用所開發出的第一項軟體產品,並於集團旗下各子公司與轉投資之啤酒事業「掌門精釀啤酒」全球門市導入使用,進階「微笑打卡」功能,確保員工微笑出勤。有鑑於系統開發日益完善成熟,研勤進一步與經濟部工業局及台灣中彰投市政府合作,推廣至台灣中部縣市中小型企業,以因應政府擴大勞檢政策。

「微笑帕卡」除可精準掌握員工實際出缺勤狀況外,亦可配合勞基法相關法規做出即時修正,並將考勤紀錄以數位化方式儲存、自動計算工時,簡易直覺性操作介面與採用月租方案,不僅大幅樽節企業支付考勤所需耗材、儲存、調閱等時間經濟成本,同時因差勤資料無法竄改更能保障勞資雙方權益,降低勞資糾紛,有助勞資環境和諧。

除此之外,為遵循台灣個資法相關法令規範與避免資料數據外洩,研勤以完全採用台灣本土高端電信及雲端儲存系統廠商之服務,並進行獨特去識別化與加密保護設計,即使系統受駭,亦只能取得無意義之數位電子符號,確保個人隱私與資訊安全不受威脅。

而研勤也進一步從其核心AI辨識引擎技術,優化出「Face8台灣臉霸」人臉辨識平台,未來將可望使其技術延伸至其他應用層面,包括熟客辨識系統、門禁管理、教學教材研究,2019年第四季將前進台灣金融事業體,除駐紮實體分行外,亦可望使用於網路銀行身份辨識登入,使金融服務更加嚴謹與智能化。

未來研勤將持續強化人臉辨識技術,研勤公司表示,AI識別技術初期研發費用雖高,然其應用之廣泛,研勤將以授權銷售方式,不僅可大幅提升人臉辨識技術應用的多元性,亦同步降低客製化的開發費用,擁有健全獲利優勢的「Face8台灣臉霸」人臉辨識技術,將有助於集團營運重回成長軌道。

據了解,研勤科技(股票代號:3632) 於2001年成立於台灣台北,旗下品牌PAPAGO!目前在全球有極高市場佔有率及品牌知名度,研勤科技的研發團隊也不斷創新求變,從導航軟硬體技術延伸至今已成為台灣車載通訊裝置之領導品牌。

研勤擁有台灣最頂尖的研發團隊,致力於追求更人性化的安全守護,創造出多項獨家專利技術,並榮獲無數獎項的肯定,不斷進步突破。在行車安全領域上亦有突破性的成長,取得多項海內外專利,其中包含『具衛星定位能力的行車裝置』、『具重力感測之行車記錄器』、『具即時提示周邊環境能力的行車記錄器』、『具拍攝行車環境能力的行車記錄器』、『利用串流影像資訊之車道辨識系統』、『具車道辨識能力的行車記錄裝置』等多項專利。更多資訊連結公司官網:http://www.papagoinc.com

請您再確認一次唷!

90490_276_175

「富市台中、新好生活」 盧秀燕施政展現亮眼成績

【記者鄒志中報導】  「敢要預 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享