首頁 / 不設分類 / 《老大人》公益電影劇特映 萬代福影城千張電影票鼓勵
ln13

《老大人》公益電影劇特映 萬代福影城千張電影票鼓勵

【記者鄒志中報導】一舉在2019年台北電影節拿下最佳劇情長片、最佳男主角、最佳女配角、最佳攝影等4項大獎的電影《老大人》,2019年8月8日在台中萬代福影城特映,台中市政府新聞局表示,長期熱心公益的萬代福影城老闆黃炳熙特別選在父親節舉辦特映會,別具意義;導演洪伯豪、金獎影帝小戽斗也在當天現身分享拍片心得,歡迎台灣民眾帶著家中老大人多看看電影,好好珍惜與家中長輩相處的時光。

台灣公益電影行家、萬代福影城總裁黃炳熙表示,即日起至2019年8月31日止,為鼓勵台灣民眾發表對《老大人》電影的回響,並將看電影心得報告在部落格或是臉書發表,加強活動宣傳報導的前100名民眾,萬代福影城將再加碼招待每人免費看電影十部,以回饋熱情支持並參與欣賞《老大人》電影的熱情民眾。

dsc05874 6號花園酒店-2018.05.16 

台中市新聞局表示,電影是議題傳播的重要媒介,洪導演是台中人,《老大人》上映後引起廣大迴響,台中市也與有榮焉,更樂見好電影觸動人心,藉由萬代福影城舉辦這次公益特映,讓更多台灣民眾感受電影帶來的感動,並喚起社會對長照議題的重視。

台中市新聞局指出,電影由資深演員小戽斗、喜翔、黃嘉千等硬底子演員主演,也是洪導演繼《麻醉風暴2》後首部電影長片;劇情描述年邁的老父與兒女間的情感,透過劇情的鋪陳,點出台灣高齡化的問題及世代間的價值衝突,也呈現長照的種種考驗。

萬代福影城說,自2019年8月5日起至108年8月7日止,台灣民眾憑10張當期發票即可兌換電影《老大人》特映會的入場券乙張,發票將全數捐贈伊甸社會服務基金會。

更多活動資訊歡迎上萬代福戲院官方粉絲團查詢:

 https://www.facebook.com/pg/wdfulCinema/posts/ ,或洽萬代福影城,電話:04-2221-0356。

 803醫院政戰主任張耀寬上校余燈銓雕塑家作品展- 803醫院政戰主任張耀寬上校余燈銓雕塑家作品展-

此外,萬代福影城除鼓勵台灣民眾發表對《老大人》電影的回響,並將看電影心得報告在部落格或是臉書發表外,即日起至2019年12月31日止,萬代福影城歡迎您邀請萬代福影城參加您的LINE的群組,擴大宣傳萬代福影城系列的精彩電影,萬代福影城就通通無條件免費邀請您來看電影!邀請參加LINE的群組越多,免費電影就招待您看的越多、看個過癮!數量有限,送完為止!以回饋熱情支持並參與「邀參加LINE群組免費招待您看電影」活動的熱情台灣民眾。請撥打免費兌換諮詢專線: 04-3507-9284 / 0982-079-985 /0979-941-978 亞太。

000-2

請您再確認一次唷!

12345

2019雲林縣阿善師武藝群英會   非營利榮譽總會長張連興出席

【記者鄒志中報導】  雲林是台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享