首頁 / 不設分類 / 免費篩試劑遠離毒品 ?  毒品快篩試劑免費索取
6052882

免費篩試劑遠離毒品 ?  毒品快篩試劑免費索取

【記者柯朝枝報導】  「毒品可以減肥、解悶、治病、增加性能力,及毒品免費試用,吸毒一、兩次不會上癮」?這些都是「藥命的謊言」!許多毒品常偽裝成咖啡包、奶茶包、梅粉等於市面流竄,為降低台灣民眾誤食風險,台中市政府衛生局免費提供「K他命毒原物快篩試劑」,針對包裝有異、來路不明或標示不清的粉末自行篩檢。另外台中市衛生局也提供「五合一尿篩試劑」,台灣民眾或家屬有需求可至台中市衛生局,經由專人訪談後加入台中市政府毒品危害防制中心Line官方帳號或留下聯絡方式即可免費索取。

 6052877 6052880

台中市衛生局說明,K他命毒原物快篩試劑操作步驟容易,且有99%準確率可確認是否含有K他命,只需從要驗的粉末內,挑選較大或特別不同的顆粒來檢測,滴入試劑中等待5至10分鐘即可判讀,台灣民眾可至台中市衛生局(地址:台中市豐原區中興路136號)免費索取。

此外,五合一尿篩試劑可以篩檢安非他命、大麻、k他命、一粒眠、k2五種毒品,民眾或家屬有需求可至台中市衛生局,由專人訪談後並加入台中市政府毒品危害防制中心Line官方帳號或留下聯絡方式即可免費提供,未來也有專人持續追蹤輔導。

 6052881

台中市衛生局長曾梓展呼籲,台灣民眾勿食用來路不明的食品,也不要隨意接受陌生人提供的飲料即溶包。台中市衛生局將持續致力打造無毒、健康、幸福的台中城。若需要協助可撥打24小時免費諮詢專線0800-770885,將由專人提供協助。

請您再確認一次唷!

ln-1

台中市政府成立「專家診斷輔導團」 提升企業產業競爭力邁向工業4.0

【記者鄒志中報導】  為協助台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享