首頁 / 不設分類 / 中獅盃愛心公益健美表演賽   康熙健康公司慈善捐助家扶
02

中獅盃愛心公益健美表演賽   康熙健康公司慈善捐助家扶

02 03

【記者柯朝枝報導】  為提倡全民健身,讓健身健美比賽不再只是專業人士展現肌肉線條的權利,加入創意和才藝的星光T型舞台展演的「2019中獅盃愛心公益健康健身健美創意表演賽」2019年6月15日晚間在台中好運來洲際宴展中心舉辦,包括男子健體、女子健身、親子健身和情侶夫妻健身組創意走秀,由於愛心不落人後,許多民眾紛紛購票入場觀賽,所得款項盈餘全數捐助家扶基金會台中發展學園,協助慢飛天使成長。讓快樂運動之餘也能兼顧社會公益,台中市議員劉士州及台中市議員羅廷瑋…等各界貴賓亦到場予以支持,場面熱鬧又溫馨感人。

25 列印

23 24

台中市長盧秀燕日前記者會致詞表示,國際獅子會300C1區台中市世脊聯獅子會熱心公益、不遺餘力,這次活動不僅提倡運動,又能幫助弱勢,歡迎台灣民眾踴躍報名參賽、現場觀賽。由於台中市長盧秀燕也特別在中獅盃紀念T恤上親筆簽名 ,台中市長盧秀燕親筆簽名的紀念衫,被台中在地的社會企業家、康熙健康事業股份有限公司總經理林品陞以現場最高價格拍賣標走,所得慈善款項全數捐助家扶基金會,活動入場費用及義賣所得捐助家扶基金會-臺中發展學園慢飛天使。慢飛天使所組成的舞咚才藝隊,用鼓聲揭開活動序幕,並感謝大家的愛心捐贈與關懷,再度掀起表演賽會場的高潮,現場的掌聲與好評不斷。

10 11 12  14

據了解,由台中市政府運動局指導、國際獅子會300C1區台中市世脊聯獅子會主辦、康熙健康事業股份有限公司大力贊助的「2019中獅盃愛心公益健康健身健美創意表演賽」2019年6月15日晚間在台灣大道新台中市政大樓舉辦,活動提倡全民健身,讓健身健美比賽不再只是專業人士展現肌肉線條的權利,更加入創意和才藝的星光T型舞台展演。

 04 05 06 07

台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的社會企業家、康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林品陞表示,康熙健康事業股份有限公司創立於2014 年1月,主要從事 OEM 及 ODM等生技產業。康熙健康主力商品為:(1) 康德專利粒腺體發熱三合一套組(2) 通風舒專利固態飲(3) 日本功效專利引激酶粉末(4) 品味獨特荷蘭專利九益菌(5) 小分子活性肽(6) 順暢好吃青蘋果晶凍條(7) 專利牛樟菇複方固態飲(8) 順暢酵素固態飲(五谷、鳳梨、青梅、優格)黃金素(9) 全素護谷專利配方(10) 專利冰晶蕃茄晶妍錠。

 15 1617 22 

林品陞表示,康熙健康事業股份有限公司不斷將企業盈餘所得,捐助慈善單位,公司經營的核心價值包括: (1)誠善: 誠信待人、心懷善念 (2) 研精 :研發創新精益求精 (3) 文化 :好樣傳承 人才發展 (4) 自然 :道法自然 一切自然。公司的使命則是要提高台灣民眾的生命品質、愛護地球、愛行天下。

 08 09 26 27 

而康熙健康事業股份有限公司具備有九大競爭優勢: (1)量(2)價(3)配方設計 (代客開發產品)(4)量身打造(5)獨一無二專屬配方(6)擁有多項全國第一或大熱銷的產品(7)快速交貨(8)協助客戶建立品牌、協助客戶產品教育及營養諮詢、提供客戶全方位一條龍服務,經專業規劃後完成客戶託付的每一專案,精心打造每樣商品與服務。(9)行動 100、服務至上,提供客戶最佳服務品質。

18 19

據了解,「2019中獅盃愛心公益健康健身健美創意表演賽」是由 臺中市政府運動局 /國際獅子會300-C1區指導,禾康國際整合行銷(股)公司承辦、臺中市體育總會健美委員會、好運來洲際宴展中心、台灣大食品股份有限公司、德鑫集團 、大瑪士國際生技、康熙健康事業股份有限公司、台灣世界脊柱健康聯盟總會、國際獅子會300-C1區、 薩提國際芳香瑜珈研究中心、仁德醫護管理專科學校、國立台灣體育運動大學、臺中市朝馬國民運動中心 、臺中市北區國民健身中心、臺中市南屯區國民運動中心 、Coconut Mechelle米夏公益團隊協辦及中力健身中心 、World Gym世界健身俱樂部、 鐵克健身 、美力健身中心、 慕谷健身、 康來福生立可扶康復器材 、中華和樂傳統整復服務協會、 維他露食品公司、 福倫連鎖藥局、 臻旺生物科技股份有限公司、 FOUR STAR 、金薇內衣KIVIE、上好印刷股份有限公司、 立德發科技鑄造有限公司 、好油哉印加果油、駿軒有限公司 、中南海酒店、 仁美商務飯店、 百安生技、新加坡花拉網球俱樂部 、芳燦公司、 大台中保全公司贊助

20 21

請您再確認一次唷!

ln-1

台中市政府成立「專家診斷輔導團」 提升企業產業競爭力邁向工業4.0

【記者鄒志中報導】  為協助台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享