首頁 / 不設分類 / 宮保第國藝術中心揭牌啟用  康熙健康贈初乳蜂王乳徵文
9

宮保第國藝術中心揭牌啟用  康熙健康贈初乳蜂王乳徵文

【記者柯朝枝報導】  國際知名、台灣國寶級古蹟的台中霧峰林家「宮保第」舉行國藝術中心(LNAA)揭牌儀式,由台中市政府文化局張大春局長派屯區藝文中心陳兆華主任代表擔任主揭牌官,並有國際水墨大師葛憲能大師、前台灣高等法院台中分院洪文章院長、前台中文化局局長陳志聲、中華國葉科技李至春董事長、台灣雲山畫會理事長陳守信、景薰樓333畫廊創辦人林振廷、中華文化生技經貿交流協會理事長陳俗蓉、中華兩岸文創學會理事長王啟榮、國藝術中心創會理事長林義明、理事長李克定、院長廖文潭、第一副院長林家同、第二副院長林品陞、副院長林炳坵等藝術界人士共同參與揭牌。

1663305 1663306 1663310 1663313 

台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動,即日起至2019年12月31日止,凡參觀「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動後,發表心得感想的熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,並將千字以上的心得報告在部落格或是臉書發表,加強「宮保第國藝術中心(LNAA)」系列展覽活動宣傳或心得分享報告的前20名熱情的台灣民眾,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價2800元初乳蜂王乳,總價值約6萬元!總數量只有20組!以回饋熱情參觀「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。

s_7112120283564s_7112120353056s_7112120401936008

台灣健康食品ODM達人林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司創立於2014 年1月,主要從事 OEM 及 ODM等生技產業。康熙健康主力商品為:(1) 康德專利粒腺體發熱三合一套組(2) 通風舒專利固態飲(3) 日本功效專利引激酶粉末(4) 品味獨特荷蘭專利九益菌(5) 小分子活性肽(6) 順暢好吃青蘋果晶凍條(7) 專利牛樟菇複方固態飲(8) 順暢酵素固態飲(五谷、鳳梨、青梅、優格)黃金素(9) 全素護谷專利配方(10) 專利冰晶蕃茄晶妍錠。
99-1  99-3 99-4

林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司核心價值: (1)誠善: 誠信待人 心懷善念 (2) 研精 :研發創新精益求精 (3) 文化 :好樣傳承 人才發展 (4) 自然 :道法自然 一切自然。公司使命 提供眾生生命品質 愛護地球愛行天下。康熙健康事業股份有限公司具有九大競爭優勢: (1)量(2)價(3)配方設計 (代客開發產品)(4)量身打造(5)獨一無二專屬配方(6)擁有多項全國第一或大熱銷的產品(7)快速交貨(8)協助客戶建立品牌、協助客戶產品教育及營養諮詢、提供客戶全方位一條龍服務,經專業規劃後完成客戶託付的每一專案,精心打造每樣商品與服務。(9)行動 100、服務至上,提供客戶最佳服務品質。
 009010

3331663308
林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司期許成為台灣第一專業的保健食品 ODM 企業。開創台灣資源、拓展全球行銷,合作組國家隊,一起打世界盃。藉由整合台灣原物料、加工廠等上下游資源,透過康熙健康這個大平台,齊心合力將台灣商品推廣至全世界。
801802

010 037 010 005 004 001

據了解,所謂的「宮保第」是中國傳統對皇太子老師住所宅第的稱呼,只有被封為太子太保及太子少保的官員才能用「宮保第」作為宅第名稱。

 9-4 9-5 9-69-2 

在台灣「宮保第」係指台中霧峰林家宅第下厝所擁有之宅第稱號,此係霧峰林家派下官至福建省水陸提督之林文察所居住宅第的堂號,該宅第是清朝同治皇帝因林文察為國捐軀戰死而追封,也是台灣唯一一座宮保第,此名稱在台灣已專指為霧峰林家下厝之古蹟建築群之專屬名稱。

 9-9 9-10 

林家「宮保第」為台灣現存規模最大的清代官府宅第,興建於1850年代,最早是一座三合院單護龍農村建築,後於1870年-1895年經其長子林朝棟擴建成為面寬十一開間的五落大厝,前三落兼官衙使用,主屋採穿斗式構架,第一進及第五進屋頂採燕尾處理,第四進與第五進間採特殊廊院及穿心亭作法,昔已倒塌或遭誤拆。1999年震毀於九二一大地震中,後於2006年政府展開復建工程,2010年初完工,期間開放文史工作者及機關團體預約參觀,直到2014年2月1日起試營運,始開放一般民眾上網預約參觀。

 9-12 9-13 9-149-15 

霧峰林家宮保第園區現由霧峰林家下厝族人共組的林本堂股份有限公司經營,提供專人導覽服務系統,帶領民眾藉由古蹟的建築與空間認識霧峰林家及大時代的歷史,另規劃展示大廳透過歷史物件述說在地的故事,展出物件包含百年前使用的武器、錦旗、照片、文件等等,以及修復重建之圖文說明與建築遺跡。其中園區的核心「大花廳」過去不僅僅作為接見賓客看戲娛樂的重要場所,亦曾舉辦不少政治、民族、女性相關社會議題講座活動,如臺灣議會請願、新文化運動等,帶給臺灣民主社會深遠的影響。

 9-16 9-17 9-18 9-19 

如今也藉由不定期舉辦表演藝術活動,除了重現當年此地的風華,並與社會大眾共享這處別具歷史意義的空間,也常同學校或地方團體協作,舉辦文學藝術及在地文史的教育推廣活動。

 9-7 9-23 9-30

現場邀請百餘位藝術家、企業家共同參與這場400年來首次結合古蹟與藝術的文化盛事。揭牌之書法—「霧峰林家林祖密將軍紀念協進會/霧峰林家宮保第國藝術中心」是由”台灣葛式風格水墨畫家—-林家同”親自書寫並雋刻於銅牌上,為歴史古蹟宮保第在藝術領域上奠定新的里程碑,每年的5月31日就是藝術起點的紀念日。

 9-20 9-21 

霧峰林家宮保第國藝術中心為霧峰林家林祖密將軍紀念協進會所屬的分隸單位,協進會由霧峰林家第九代林義明先生於八年前所創立,一路走來堅持宮保第對藝術發揚光大的執著,延續協進會的宗旨。本屆理事長李克定先生,集其豐厚涵養藝術家、創作者之特質,引導協會向「公益宮保第」、「藝術宮保第」的目標願景邁進。

 9-25 9-26 

霧峰林家宮保第國藝術中心創院院長廖文潭先生,為臺灣精筆山水畫院院長,從事藝術三十多年,專業山水畫創作及教授書畫,潛心于中國水墨山水畫的研究與創作。作品在中國嘉德、北京翰海、保利、匡時、榮寶齋等拍賣公司成交收藏。

 9-27 9-28 

霧峰林家宮保第國藝術中心第一副院長林家同先生,為水墨藝術畫家。習於「台灣葛式風格」國際水墨大師—-葛憲能大師,畫作以「雲、華、日、月、天…」系列為畫作名之首字。書法習於台灣知名國寶級書法家—-周良敦大師,字間似有北宋黃庭堅書法行草形象。也是專業生技新藥研發產業22年的博士企業家。

 9-229-24 

霧峰林家宮保第國藝術中心第二副院長林品陞先生,為專業五行風水易經卜卦師,現為醫療生技專業的總經理。為人們帶來健康保健以及能量、氣場改變的優秀慈善企業家。2018年榮獲台灣之光百業達人十大傑出成就獎、首席顧問,亦榮獲中華弟子規協會第一屆規矩孝親奬,2019年榮獲華夏之光百業之星名人榜。

 803804

霧峰林家宮保第國藝術中心副院長林炳坵先生,青溪新文藝學會理事長 。作品特色是以國畫、山水、花卉,以及書法為主,另外還有篆刻作品,對於書法、古琴已有相當的研究,作品更是不勝枚舉。

9-29

霧峰林家宮保第國藝術中心內設十大部會,十大主委,以及七大專業社長。以十大部長所領導的十大方向対外,十大主委対內融合關心聯誼所有藝術家會員及企業家會員。十大主委更以當年同治皇帝所賜贈之「文.朝.資.正.義.武.徳.在.奇.功」十字為名稱,深具傳承意義。

9-39-8

0040015121051 5121062

此外,台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參觀「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動,即日起至2019年12月31日止,凡參觀「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動後,發表心得感想的熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,並將千字以上的心得報告在部落格或是臉書發表,加強「宮保第國藝術中心(LNAA)」系列展覽活動宣傳或心得分享報告的前20名熱情的台灣民眾,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價2800元初乳蜂王乳,總價值約6萬元!總數量只有20組!以回饋熱情參觀「台中霧峰林家宮保第國藝術中心(LNAA)」系列藝術展覽活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。免費兌換諮詢專線: 04-3507-9284 / 0982-079985 亞太 /。

006007

請您再確認一次唷!

401-5

中市府迎接數位時代  推廣國中小行動學習

【記者柯朝枝報導】  台中市政 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享