首頁 / 不設分類 / 臺中國際展覽館夯 母親節美容展登場
s__28958757

臺中國際展覽館夯 母親節美容展登場

【記者柯朝枝報導】  美麗不再是外在而已,健康的知識才是自信的泉源,不論妳是不是美容相關業者、愛美的消費者還是幸福洋溢的孕媽咪,中台灣年度美容盛會「2019台中國際美容化妝品展」精心規畫多項精彩活動,包括「獎金挑戰賽」挑戰妳對於美的觀念及知識,以及「通關密碼」美妝繞口令挑戰你的舌頭,獎品優質、萬元好禮、千元現金券等妳來玩美一夏!「2019台中國際美容化妝品展」2019年5月10至13日在臺中國際展覽館館登場!展出內容涵蓋專業美容商品與消費性美妝商品,每年均吸引超過萬人入場參觀。

  img_6034 img_6278 

為延續「玩美」的主題並注入夏天的熱情,色系運用代表夏天的黃色、藍色,充滿活力的色系,代表美容界積極、肯定生命、用美的技術為每一個人帶來活力、生機與自信!玩美夏妝,要你從頭玩到尾!6大好玩區,宛如大型美妝PARTY,玩美髮、玩彩妝、玩保養、玩美甲、玩美睫、玩紋繡,讓妳玩得過癮、逛得盡興。

 s__28958758

主辦單位表示,美容展就是要讓妳買到手軟、玩到High、獎品拿不完!2019年5月10日至13日,中台灣最大美容展就在臺中國際展覽館(新烏日台鐵站前) ,母親節美容展與您一起度過!誰說當媽媽的氣色一定很差?對小孩好,不要忘了對也對自己好一點。現在憑親子展門票或手張也可以免費參觀美容展,舞台區「讓媽媽美一夏」活動不僅讓愛美的媽媽們有免費美妝品外也能有一個與小孩歡樂的回憶。讓你成為幸福洋溢的美麗俏媽咪。趕快上官網報名:http://expo.udn.com/BEAUTY-TAICHUNG/Mother_beauty

213290

請您再確認一次唷!

69

「債務解決大有希望」   債務清理說明會幫助您

【記者柯朝枝報導】  為鼓勵台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享