首頁 / 不設分類 / 2019舞王世界公開賽    世界國標舞技大對決
000-100

2019舞王世界公開賽    世界國標舞技大對決

【記者柯朝枝報導】 以發揮愛心為目的,臺北市政府邀請台灣民眾欣賞公益舞蹈順便做做愛心!2019舞王世界公開賽2019年3月30日及3月31日分別於臺北小巨蛋及臺北市議會地下室盛大舉行,所募得發票將於賽後將全數捐贈臺北市南區家扶中心,由臺北市政府體育局及台灣體育運動舞蹈發展協會共同主辦的2019舞王世界公開賽,將有來自美洲、歐洲、澳洲及亞洲等30多個國家,約400對選手參賽,為台灣最高層次的世界國標舞蹈競賽之一。2019年臺北市政府將國標舞世界冠亞軍舞王比賽完整帶進臺北小巨蛋,讓國標舞迷不用搭飛機至國外,在台灣境內就能夠看到高水準的世界級比賽。

000-12 1-3

000-10 000-11

主辦單位臺北市政府體育局長期支持推廣國標舞運動,2019年與多次辦理世界級國際國標舞蹈賽事的台灣體育運動舞蹈發展協會合作舉辦,本賽事已是第11年在臺北小巨蛋舉行,目前已收到世界前24強的職業好手報名,2019年邀請到世界摩登舞冠軍Mirko 及 Edita、世界拉丁舞亞軍Stefano及Daria、世界特技舞亞軍Gerhard及Amor Kruger等來臺參與本次盛宴,將於賽事晚會中表演超級巨星秀,想觀賞世界級舞王是需要到歐洲黑池才能觀賞到,2019年將國標舞世界冠亞軍舞王比賽完整帶進臺北小巨蛋,讓國標舞迷不用搭飛機至國外,在台灣境內就能夠看到高水準的世界大賽。

本賽事提供1,000張門票供台灣民眾免費入場觀看,自即日起上午11時至7時止只要持4張可對獎發票,於台灣體育運動舞蹈發展協會(臺北市大同區南京西路76號7F-4)即可兌換1張門票,數量有限,換完為止,所募得發票於賽後將全數捐贈臺北市政府體育局南區家扶中心,以發揮愛心為目的,邀您一起為公益舞動愛心!

本賽事每年結合限量舞王公益悠遊卡的發行,為了讓更多弱勢又熱愛舞蹈且具潛力的小朋友能有機會出國比賽成為未來的臺灣之光,本次透過世界黑池冠軍國標舞王引領,正式展開「舞王小種子 希望工程」的活動,每年辦理皆獲得廣大迴響,2019年持續推動小種子希望工程,經由公益捐贈,讓民眾能擁有四種與眾不同的舞王公益悠遊卡,歡迎台灣民眾一同發揮愛心做公益。

1-2

請您再確認一次唷!

1-1

打造友善投資環境  解決廠商缺地困擾

【記者鄒志中報導】  為打造友 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享