首頁 / 不設分類 / 臺北創新實驗室喜訊 獲亞馬遜雲創孵化器
99-1

臺北創新實驗室喜訊 獲亞馬遜雲創孵化器

【記者鄒志中報導】  為有效打造跨領域及創新交流之平台,真正實現運用創新的驅動力,促進台灣的產業發展,讓台北市成為台灣最適合創業的都市!臺北創新實驗室為臺北市政府產業發展局推動的首座新創空間,提供台灣的微型創業者或新創團隊進駐的共同工作空間(Co-Working Space),2019年還獲亞馬遜雲端服務公司AWS(Amazon Web Services)支持成立「雲創孵化器」,未來將提供新創團隊更完整、更多元的服務。

  北市府產業局表示,臺北創新實驗室與AWS推出之「雲創孵化器」將提供創新實驗室的優秀團隊多元及專業的輔導資源,包括雲服務的使用額度、專業技術支援、線上或面對面培訓、專業顧問師一對一諮詢,以及全球合作夥伴的資源鏈結,希望協助更多北市的創業者透過AWS的全球資源加速成長與發展。

  臺北創新實驗室自2016年7月由專業營運團隊-中華民國股權投資協會營運,每年提供平均達80組新創團隊進駐,截至目前為止已協助促成61件商機或投資媒合,產值約4,900萬,多家新創團隊更獲得總計近6,400萬元的政府創業補助,有效打造跨領域及創新交流之平台,真正實現運用創新的驅動力,促進產業發展,讓台北市成為最適合創業的都市。

  台北創新實驗室在輔導新創團隊過程中發現,當前創新創業使用雲端服務的機率越來越大,雲端服務對新創事業的發展也越來越重要;亞馬遜雲端服務(AWS)擁有十年以上協助全球新創企業拓展商業的經驗,提供不受限制的彈性雲端服務及設施,本次成功獲得亞馬遜雲端服務(AWS)的支持,正式推出「雲創孵化器」,將可為台北市創新團隊取得與世界同步接軌的創業孵化資源,成為新創產業打開國際市場過程中,最強而有力的發展後盾。

  相關資訊請至臺北創新實驗室網頁查詢;另有關臺北市相關創業輔導歡迎至StartUP@Taipei創業臺北網站、創業臺北FB粉絲專頁,追蹤最新活動訊息,或親至臺北創業服務辦公室於臺北市政大樓北區1樓洽詢。

請您再確認一次唷!

000-10

感恩關懷協會往生互助私權爭議   台中市政府籲妥善處理尋求共識

【記者鄒志中報導】  台中市感 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享