首頁 / 不設分類 / 台灣創新餐飲品牌  《良麵對覺》熱銷
001

台灣創新餐飲品牌  《良麵對覺》熱銷

【記者鄒志中報導】  台灣之光!台中之光!為打造顧客長期喜愛的餐飲品牌,《良麵對覺》為台灣創新的餐飲品牌,從麵條製作、涼(良)麵 、熟食、冷鏈物流等製作流程全部一條龍式完成,《良麵對覺》強調食安並以潔淨室為產品製作環境製作出接近無菌之產品,所有產品均經過SGS認證核可,才上線生產並於實體店面網路販售,2019年1月31日上午十一時盛大舉辦耗資千萬設備創立的台中旗艦店開幕典禮。

 248728 

《良麵對覺》總經理楊子德強調科技製麵,是因為《良麵對覺》掌握麵食彈性的技術,利用專有的技術可間接控制蛋白質與澱粉鍵結的能力,並於2019年1月31日正式營業,目前台中國安店為直營店,並積極擴展OEM及OBM業務,作為《良麵對覺》往後方展的方針。餐點強調現點現做,《良麵對覺》讓顧客看得見如何生產麵食,《良麵對覺》讓顧客吃得安心,吃的健康,且透過服務傳遞喜悅與溫暖,共同打造深受更多顧客長期喜愛的創新餐飲品牌。

 248736 248737 

来自於苗栗苑裡小鎮的創新餐飲品牌《良麵對覺》創辦人楊子德表示,他有感於小時候媽媽辛勞所經營的市場麵店小舖印象,對於食材及環境衞生的堅持印象,和每個人吃過的満足感念念不忘,但其母親最後卻因為做了近40年的時間突然覺得累了而停業了一段時間。

 s__16744450 s__16744452 

此時,《良麵對覺》創辦人楊子德雖然在台積電擁有優渥的待遇,但卻忘不了其自家的涼麵口感及在原來念念不忘的老顧客郷親期盼下,終於返郷重啓店門。楊子德母親知道經營麵店很辛苦,所以堅決反對楊子德放棄高薪而屈服於小小的門店中會很辛勞。

 245814 245815 

但此時的楊子德心意已決!所以就直接找上當年教媽媽的老師傅,請其不吝教學,將其好口味傳承下來,並結合其長期科技人的創新研發精神,把一碗單純的市場涼麵轉化成科學製麵技術,讓原本只能保存兩天的涼麵在不添加任何防腐劑下就能夠讓其延續到7天的嚐鮮期。

 248732 248735 

《良麵對覺》藉由其獨家揉麵技術更可以在麵體的口感及品質上都有別於傳統的作法,達到Q彈的細膩口感,並設置國際級食品厰無塵室空間規格來作製麵標準,也因為楊子德如此苦蹲三年,嬴得顧客的好評及多家媒體的報導。這也讓原本反對的家人不得不認同,並給予支援及鼓勵,也讓原本沈寂的好味道再度甦醒過來,而為了讓更多的饕客們享用到如此美味麵食。

 248543 

就在2019年,耗資千萬設備創立的《良麵對覺》台中旗艦店更以透明化製作履歷,以食在安心為號召,希望讓更多的人看到涼麵不再只是涼麵,而是一場以麵為主題不斷創新變化,並可以満足更多人味覺的優良餐飲品牌~《良麵對覺》!

 001

《良麵對覺》獨家特色產品如下:

*涼麵

01.科技涼麵

採用六道防護濾製過程。讓麵體口感Q彈有勁再配上濃濃香味的研磨芝麻醬。絶對讓你回味。 

02.青檸堅果優格涼麵

以天然檸檬汁香味混合口感輕盈清新卻滋味濃郁的優格,加上Q彈麵體。讓您對涼麵有不同的體悟。

 248730s__16744455 

*熱麵

01.古早味油蔥乾麵

ANS: 採用古早味紅蔥頭,加上精製提煉純豬油,兩者結合成美味的傳統風味油蔥酥,配上Q彈勁麵,讓你在平凡外表下中遇見不平凡的好口感。

02.秘製牛排麵

ANS:採用濕式熟成PRIME牛小排。並以科技舒肥料理法鎖住牛肉本身肉質的甜味與柔軟度。並同時有效將多重花椒與香料滲入牛肉中。所以在入口瞬間就能夠感受其甜美香味。

 248220 

*丸湯

01.三丸湯

採用各城郷具特色的新竹貢丸  苗栗苑裡魚丸及台南虱目魚丸混合成一道充滿海味的熱食湯品。

 248238248729   

*湯品

01.味噌湯冲蛋

以大骨熬製的高湯混合濃濃的高級白味增,配合煙薰柴魚片,讓整體濃郁味增配合蛋香以及軟嫩的豆腐混合成一道迷人的雲蛋湯點。

 248542 

*飯類

01.黃金泡菜牛肉飯

以韓國大白菜釀製紅蘿蔔醬汁所製成金黃色的泡菜配以科技舒肥料理牛肉。澆淋在小農耕種的白米上。交織出一道美味順口的牛肉飯。

 248731 

*飲品

01.氮氣紅茶

利用高週波粹取茶葉原液並配合氮氣加壓讓整體呈現出最滑潤順口的口感

02.微氣泡梅子健康醋

利用微分子細泡氣化水配合天然釀製梅子醋混合成氣味迷人的解渴爽口健康飲品。

248239

請您再確認一次唷!

503

大陸踩線團訪花博   看好台中交通優勢

【記者柯朝枝報導】  台中市長 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享