首頁 / 不設分類 / 金手獎得獎廠商協進會理事長交接  盼促進台中經濟再創台灣工商繁榮
500

金手獎得獎廠商協進會理事長交接  盼促進台中經濟再創台灣工商繁榮

【記者鄒志中報導】  「台中市金手獎得獎廠商協進會」2018年12月28日晚間舉行第12、13屆新舊任理事長交接典禮,由第12屆理事長羅光斌交接給第13屆理事長林松源,台中市長盧秀燕到場致詞並擔任監交人。盧市長表示,感謝卸任羅理事長的貢獻,祝福新任林理事長將會務持續發揚光大。期盼與台中市府攜手為台中經濟打拼,共創最佳投資與就業環境,促進經濟蓬勃發展。

 503501

盧市長在台中市副市長楊瓊瓔、台中市經濟發展局長高禩翔、台中市后里區長張大春等人的陪同下,出席「台中市金手獎得獎廠商協進會會員大會暨理事長交接典禮」,包括台中市議員張家銨、王朝坤也到場關心,2018年獲得金手獎的多家企業代表也共襄盛舉,氣氛熱鬧。

500 502

盧市長感謝「台中市金手獎得獎廠商協進會」第12屆理事長羅光斌對會務的貢獻與投入,而將接任的第13屆理事長林松源與羅理事長一樣積極,不僅事業經營成功,長久下來也在業界擁有好口碑,相信未來協進會由他帶領,會務也將持續發揚光大。

盧市長表示,台中市府將持續做產業界的靠山,新任的台中市經發局高局長也來自於企業界,對於企業拼經濟的奮鬥過程特別了解,相信高局長在對企業界的服務將更具同理心,未來台中市府也會與企業一起努力,攜手同心拼經濟。

台中市經發局表示,「台中市金手獎得獎廠商協進會」是大台中地區廠商們的模範,在歷屆金手獎理事長的領導下,讓金手獎統合各方意見、滿足不同產業需求,進而整合出對整體產業有利及進步的方向。

「金手獎」由台中市金手獎得獎廠商協進會與台中市工商發展投資策進會合辦,每年舉辦選拔發掘大台中地區的隱形冠軍們,透過金手獎分享企業成功經驗,共同打造良好產業環境。

台中市經發局指出,台中地區的工廠登記高達近2萬家,各地不僅有具備國際競爭優勢的隱形冠軍,在各工業區也有默默堅持努力的中小企業們,這些都是台中最引以為傲也是不可或缺的「金手」。

據了解,金手獎選拔活動自2002年起至今,已誕生近200家得主,第12、13屆新舊任理事長交接典禮,將延續金手獎協進會優良的傳統,繼續帶領台中經濟成長。

臺中前市長林佳龍表示,臺中市的製造業是產業界努力奮鬥精神與創新活力創意的縮影,藉由金手獎這個平臺串聯業界的先進與後學,共同為打造臺中優質產業環境努力。

台中市工策會總幹事蔡世寅表示,創新是企業目前共同努力發展的目標,2018年金手獎得獎者也已經有許多業者著手進行中,開拓出不一樣的天地。為金手獎協進會注入新的能量,當厚實沉穩的前輩經驗與創新爆發力十足的新思維結合,將會為臺中的經濟發展帶來一番新的風貌。工策會也會一直為臺中的企業提供協助,給予最堅實的支援,大家一起為臺中的經濟發展努力奮鬥。

台中市經發局表示,2018年得獎企業分別為大光長榮、台萬工業、白面東實業、立欣精密、至陽塑膠、佑益烤漆、協誠鋼模、松詠工業、油順精密、品菓國際、盈錫精密、國愷興業、釸達精密、揚恩科技、普聯國際、華銳精機、豪霖工業、環璟科技、鴻元生技、寶熊漁具等優秀企業。

請您再確認一次唷!

1215221

大型車輛轉彎視野死角危險 沈智慧籲防範道路交通悲劇

【記者鄒志中報導】   台灣每 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享