首頁 / 不設分類 / 「扭動公益,花現好飾」  扭蛋機30萬收入捐盲校
3505376

「扭動公益,花現好飾」  扭蛋機30萬收入捐盲校

【記者鄒志中報導】  「取之社會,用之社會!」台中花博豐原葫蘆墩公園希望透過創生館公益扭蛋機活動拋磚引玉,讓台灣各界共同支持弱勢族群。位於台中花博豐原葫蘆墩公園的楷模創生館,是由金瑞瑩工業、清新國際、歐都納、光昱金屬等4家台灣中部在地企業聯名贊助與營運,其中金瑞瑩工業2019年1月5日舉辦「扭動公益,花現好飾」公益音樂演奏會,除進行音樂演出,也將金瑞瑩打造的花博限定版扭蛋機30萬元收入,捐贈給惠明盲校,用行動傳遞愛心,展現台灣企業的社會責任。

台中市經濟發展局表示,被藥水擦拭過金瑞瑩工業出產的五金項鍊飾物,顏色就可以從銀色變成金色!這就是金瑞瑩工業專利的手鍍工法,不斷改革、不斷創新,精湛的五金技術,成為國際品牌合作愛將,也讓瑞瑩工業在2016總統就職大典嶄露頭角。除了華麗小夜燈,還有總統府胸針以及Q版蔡英文的造型墜飾,項鍊設計也是金瑞瑩獨家專利,一般項鍊採用後扣或後勾,而他們挪用領帶上推下拉的方式,讓項鍊更方便穿脫。

公益音樂演奏會由惠明盲校學生熱情演出,以電鋼琴、電子鼓、鈴鼓、薩克斯風、合唱等方式,帶來多首耳熟能詳的曲目,吸引眾多遊客圍觀欣賞。現場由金瑞瑩工業董事長黃進興將扭蛋機30萬元收入捐贈給惠明盲校,惠明盲校校長鄧麗蓮代表受贈,台中市副市長楊瓊瓔、台中市經濟發展局長高禩翔也到場見證。楊副市長並感謝企業支持花博,讓活動辦得更好。

楷模創生館由金瑞瑩、清新國際、歐都納、光昱金屬等4家台灣中部在地企業聯名贊助與營運,其中金瑞瑩與旗下品牌Lulu Chérie團隊特別打造「我們一起-Chérie我們的約定」心鎖牆及花博限定版扭蛋機,扭蛋機有12款精緻的扭蛋銀飾品,遊客可以在銀飾後方寫下心願吊掛在花博心鎖牆祈福、拍照留念。

金瑞瑩工業董事長黃進興表示,秉持著「取之社會,用之社會」的企業信念,希望透過創生館公益扭蛋機活動拋磚引玉,讓台灣各界共同支持弱勢族群。花博限定版扭蛋機以每顆150元計算,已經扭了2,000顆扭蛋,累計公益捐款金額約30萬元,全數捐助惠明盲校,協助學校添購樂器及觸摸語音系統。他期盼民眾持續支持這項活動,希望到花博結束後,公益捐款可達100萬元。

台中市經濟發展局表示,為讓台灣民眾有更多元的花博體驗,楷模創生館時常安排精彩藝文活動,包括温尼柏格音樂美學成果發表會、DIY彩繪手作坊、新春揮毫贈春聯等,情人節時更將與台中樂成宮推出月老牽紅線限定好禮活動,歡迎台灣民眾到花博造訪時,一定要來創生館逛逛。

請您再確認一次唷!

000-10

感恩關懷協會往生互助私權爭議   台中市政府籲妥善處理尋求共識

【記者鄒志中報導】  台中市感 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享