首頁 / 不設分類 / 大黑松小倆口埔里元首館  敦親睦鄰晚宴溫馨搏感情
436093

大黑松小倆口埔里元首館  敦親睦鄰晚宴溫馨搏感情

【記者鄒志中報導】 「搏感情」!大黑松小倆口埔里元首館,2019年1月4日晚間,以盛宴席開8桌款待近百位在地南村里的厝邊好鄰居,元首館館長邱頂恩熱情招呼著每位前來貴客,埔里鎮新上任的廖志誠鎮長,也在忙完公務後,趕來參與這場溫馨晚宴。

 436089 436090 

從國道6號愛蘭橋交流道往日月潭方向約百公尺,右轉彎,一棟歐式城堡建築,就是名聞遐邇的大黑松小倆口「埔里元首館」每到假日,親子旅遊以及一輛輛遊覽大巴,載滿乘客進入這極具特色與盛名觀光遊憩景點。一波波人潮成為該館另個風景。

 436093 436094

據了解,自從大黑松小倆口在大溪推出愛情故事館打響名聲後,陸續推出了不少觀光場館,元首館建在台灣地理中心埔里鎮,遊玩景點四通八達,因接近交流道很適合當作一日遊的起點,建議在九點開門前就抵達,避開遊覽車人潮,才能輕輕鬆鬆的跟城堡合照,門前的大西洋棋盤也是一大特色,整個園區加上吃吃喝喝,可規劃1~1.5小時,最近又新增了月老教堂熱門打卡景點。

大黑松小倆口埔里元首館邱頂恩館長說,往來遊客眾多,對地方居民或多或少造成些許不便。為感謝大家的支持「埔里元首館」特以豐盛菜餚和原住民歌舞跟大家「搏感情」!為冷冽夜晚增添許多溫馨。

 s__30580742 s__30580744

埔里鎮長廖志誠致詞時表示,「埔里元首館」是一個很好亮點和地標。不論館內菜色、園區設施都極具特色,尤其,觀光和精緻農業推動都是埔里鎮未來發展重點,相信在大家共同努力下,會讓大埔里地區有更好成果。

在兒子陪同下一起前來的陳阿嬤說,看到「埔里元首館」來客滿滿很為他們高興,園區除內部設施精緻豐富外,對環境維護也做得很好。她指出,做生意就是要講和氣,厝邊大家互相照顧也是應該的。

 s__30580743 

另外,林阿伯認為,台灣觀光生意不好做!「埔里元首館」能有這樣發展令人敬佩,這也是我們埔里鎮南村里在地人共同的驕傲。

受邀前來參加「埔里元首館」敦親睦鄰餐會的廖志誠鎮長,還有鎮民代表及里長等人。大家品嘗佳餚美食料理、邊欣賞原民熱情生動歌舞表演,一團和氣溫馨滿滿,餐後一人一份大黑松小倆口伴手禮,心滿意足,為這項「厝邊情」畫下完美句點。

請您再確認一次唷!

666

「諸事大吉-豬年年畫特展」  國美館系列活動帶來吉祥好年

【記者鄒志中報導】  文化部所 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享