首頁 / 不設分類 / 「line@2018台中花博」  掌握動態助聰明逛花博
690

「line@2018台中花博」  掌握動態助聰明逛花博

69

【記者鄒志中報導】   台中市政府為因應2019年1月1日起,台中市民、新住民及全球12歲以下兒童可免費參觀花博新措施,台中市政府推出「line@2018台中花博」智能小幫手服務,可即時提供花博園區各展館的等待時間、最近現場排隊人潮照片等,歡迎台灣民眾多加利用。

2018台中花博全名為臺中世界花卉博覽會,集合了台灣花農及果農的心血,透過建築師的巧思、園藝家與花藝師巧手,將屬於台灣的美麗,向全世界展示,讓世界可以看見台灣。展覽期間,整個台中將宛如一座花卉遊樂園,每個展區都有各自的特色,旅客可以選擇最感興趣的主題前往參觀。

台中市府資訊中心表示,「line@2018台中花博」智能小幫手不僅可以即時提供展館等待時間、最近現場排隊人潮照片等;排隊時間較長時,還可以開啟排隊人數提醒,當等待時間變短時,小幫手就會即時通知。台灣民眾只要在line好友掃瞄QR CODE即可隨時掌握各場館人潮動態,聰明逛花博。

「LINE@2018台中花博」亦可透過點擊下列網址下載: https://line.me/R/ti/p/pWcI3pzpSn

請您再確認一次唷!

666

「諸事大吉-豬年年畫特展」  國美館系列活動帶來吉祥好年

【記者鄒志中報導】  文化部所 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享