首頁 / 不設分類 / 「氣通、血通、運通、萬事亨通」   洪吉生榮獲十大傑出氣功達人獎
s__33490112

「氣通、血通、運通、萬事亨通」   洪吉生榮獲十大傑出氣功達人獎

【記者鄒志中報導】   「一技在身,勝過萬貫家財!」,為表揚台灣基層百業精英,名為「台灣之光百業達人」的頒獎典禮,由民間社團自辦、選拔,2018年已邁入第六屆,評選對象包括各行各業擁有專長、研發創新產品,以及在工藝、成就、公益、文化默默付出的人才等。為表揚及肯定台灣百業精英,「2018台灣之光百業達人」頒獎典禮2018年12月22日星期六下午兩時至八點,中華消費者協會在台中市清水區中山路18號福宴國際創意美食館席開百桌盛大舉行,希望發揚「台灣牛」的做事精神,因為有他們的默默地付出,才使得台灣經濟繁榮、百業昌盛,希望籍表揚的活動拋磚引玉,將他們成功奮鬥的精采故事發表引起社會普遍的關注。

為鼓勵臺灣基層優秀人才,再創台灣經濟繁榮,立法院長蘇嘉全指派代表:立法院中南部服務中心主任賈鴻奎、台中市議會副議長顏莉敏、前交通部次長馬鎮方、行政院顧問暨台灣道教門派聯合總會盧崑永總會長、台灣名律師洪條根…等各界長官均出席千人的頒獎典禮,臺中市長盧秀燕聞訊亦期勉職場新秀能仿效百業達人匠師精神,將專業技能傳承給更多後進賢達。得獎人2018年12月22日齊聚在台中市大會師,彼此分享成功的經驗,並將以團隊的力量行銷產品及專業,形成台灣百業達人力拚經濟的聯盟組織。

s__33490108 s__33490112

榮獲2018年台灣之光百業專業十大傑出氣功達人成就獎之通天門掌門人洪吉生獲獎感言表示,他感謝評審團及各界長官所給予他的最高榮譽的肯定,他非常高興能在2014、2016、2018年三度獲獎,2018年更榮獲氣功達人「十大傑出成就獎」,對通天門而言這次得獎具有格外的意義!

 s__33490100 s__33490107 

洪吉生表示,通天門氣功養生協會是崑崙仙宗道法,通天門功法之修煉,簡單易學、快速有效,可強健體魄,祛病養生,修身養性,提升身心靈健康。同時,通天門氣功養生協會常年對外舉辦愛心捐血、關懷弱勢族群愛心物資捐贈、關懷老人安養院、育幼院等公益活動,很歡迎台灣各界善心人士共同響應。

 s__33490105s__33490101 s__33490102   

通天門氣功養生協會有感於現代人工作忙碌,造成身心耗損,為增進台灣民眾身體健康,嘉惠更多需要的台灣民眾,每年通天門氣功養生協會都會舉辦氣功免費公益教學與台灣民眾結緣,屆時歡迎台灣民眾踴躍報名參加,並敬祝大家「氣通、血通、運通、萬事亨通」!

 s__33490109 s__33490106

「2018台灣之光百業達人」頒獎活動主辦單位、社團法人中華消費者協會鄭余鎮理事長表示,當前全世界已進入工業4.0、物聯網、3D列印的新時代,更需要發揮工匠精神,因此,透過百業達人的選拔活動,將達人成功的故事傳播出去,期待未來社會能以工匠技藝為基礎,從技職教育著手,保障孩子的未來就業出路,希望幫助更多台灣年輕人習得一技之長,發揮匠師的精神,讓更多的專業領域被社會看見。

「2018台灣之光百業達人」選拔活動的總召集人劉仁德表示,目前臺灣經濟蕭條,各行各業普遍都受到衝擊,舉辦台灣達人選拔活動,目的就是要鼓勵臺灣各行業領域中出類拔萃、具備獨特才能、默默貢獻的台灣菁英站出來接受表揚,分享他們經驗與精神,並藉助活動能夠彼此交流,除肯定個人能力及商品外,也讓臺灣各行各業最基層優秀人才能夠受到社會肯定,以至於達到人盡其才的目標。這一次臺灣共有超過二十多個單位團體及媒體共同參與協辦,非常感謝,今後將持續辦理,用實際行動鼓勵臺灣基層優秀人才,共創經濟繁榮與商機。

21世紀多元社會裡,任何行業領域都有出類拔萃、獨特才能、默默貢獻者,他們的智慧才能、經過強力廣大合蹤垂直合應用現代雲端科技整合,老品牌品新通路,品質產能提升,薪火相傳道德推廣,更值得予肯定與贊美給與發掘出來,同時分享台灣百業達人們的成就榮耀與尊榮,發光發亮,己達達人、民利利人並促進經濟繁榮共享安居樂業。

「2018台灣之光百業達人」選拔活動的總召集人劉仁德表示,目前台灣經濟蕭條,各行各業普遍都受到衝擊,舉辦台灣達人選拔活動,目的就是要鼓勵台灣各行業領域中出類拔萃、獨特才能、默默貢獻的菁英站出來接受表揚,分享他們經驗與精神,並藉助活動能夠彼此交流,除肯定個人能力及商品外,也讓台灣各行各業最基層優秀人才能夠受到社會肯定,以至於達到人盡其才、物盡期用的良善目標,台灣之光百業達人們為活絡台灣社會經濟而努力,百業經營交流除了可提升台灣就業率,並共享榮耀與財富。

由於台灣各行各業中都有一群關心這片土地的人事物,以尊重大自然及在地回饋的態度默默打拚,勇於放棄現有生活投入所堅持的理念中,要將臺灣所傳承的本土技藝、文化、家鄉味、地方特產,透過堅苦耐勞的耕耘及創新求變的毅力,轉化成為在地生活的新感動力。

s__33490103s__33490104

據了解,通天門氣功養生協會係由通天門掌門人 協天聖道子(洪吉生)創立於1994年,並於2006年經內政部審核通過,正式成為「社團法人」,是國際性非營利的公益團體,秉持「養天地正氣、法古今真人」之精神,以弘揚國粹氣功、促進世人身心靈健康為宗旨。洪吉生並於2014年、2016年、2018年三度榮獲中華消費者協會評選為「台灣之光百業傑出氣功達人」。 

通天門是一個古門派內秘傳的氣功門派,從歷代祖師張三豐、陳希夷,到明末清初的李青雲及最近的先總統  蔣公的貼身侍衛劉培中等,一直傳承到師尊  協天聖道子。 

s__33490110 s__33490111

洪吉生自幼即拜師習得崑崙仙宗道法,承襲祖師傳喻、派門成規、尊師重道、宣揚派門、積善修德、勸忠勵孝。洪吉生深感近年世風日下、社會道德淪喪,為提倡心靈改革、提升道德素養、導正人心,特開方便法門廣納有緣弟子,予以性命雙修、練氣養心、強健體魄,濟世助人。 

通天門氣功養生協會除常態性上課,常年亦對外舉辦關懷老人、愛心捐血、弱勢家庭物資捐助等公益活動。目前已成立屏東、高雄、台中、桃園、台北等處道場。通天門是一個修身養性的好地方,在這裡除了練先天炁功外,教學課程更是包羅萬象,涵蓋氣功養生秘術、醫學、佛學、玄學、密宗學、死亡學、姓名學、手相學、面相學、堪輿學、易經、五行八卦、襌修、及道學等,以上所有課程皆是終身學習。

通天門就像一個充滿關懷與愛心的大家庭,未來期待更多有緣人共同入門修身養性,讓台灣社會更祥和更健康,在通天門未來成長的歲月中,你我都不必缺席。

主辦單位表示,「2018台灣之光百業達人」當選名單,計有台灣保健食品ODM達人林清榮、廖盛芳(複合食材發明家達人)、洪吉生(氣功傑出達人)、張清鋒(易經命理數字開運達人)、施聰穎(國際精品珠寶達人)、張大偉(運長室內裝修工程達人)、林坤永(本草自然生技達人)、林靖晏(理財達人)、徐靖嫺(健康理財達人)、鄭志偉(總鋪師達人)、曾永欽(社團創新發展達人)、徐國棠(塑膠達人)…等達人,詳細當選名單請上活動官網查詢。網址: http://0955359178.myku.tw/

請您再確認一次唷!

10-1

政府結合產業及學界 打造臺灣成智慧國家

【記者鄒志中報導】  臺灣有1 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享