首頁 / 不設分類 / 2018益行者國際論壇  與愛同行讓煩惱出去
1-1

2018益行者國際論壇  與愛同行讓煩惱出去

【記者鄒志中報導】  「感恩」讓人更加快樂!哈佛大學日前曾公開推薦20個保證會讓人快樂的好習慣,第一個就是要學會「感恩」!在歳末感恩的季節裡,一場感恩人生的國際論壇即將登場!由高雄福華名品、高雄市東西方文化教育交流協會與高雄市慈善團體聯合總會共同主辦「益行者國際論壇」將於2018年11月30日晚間七時至九時半,在高雄福華大飯店M3F福華廳舉辦,以「自我生命意義的探索~自利利他的快樂生活」為主題,分享現代人如何才能學會讓自己更快樂、讓自己更自在,迎接未來生活的種種挑戰,也藉此論壇支持「阿福食物銀行」續食服務計劃能夠順利圓夢,讓台灣民眾早日學會「惜福」之可貴。

 1-6 1-7 1-7 1-8 

主辦單位表示,台灣島內一天的廚餘量約6100噸,其中將近1000噸,相當於50輛卡車的食物,都進了垃圾處理場,為搶救食物並幫助弱勢,高雄市慈善團體聯合總會與家樂福文教基金會攜手,幫助「阿福食物銀行」,並透過11個在地的公益慈善組織,辦理「社區冰箱」的服務,再創食物新價值。

 1-4 1-5 1-17 1-18 

這場年度國際公益論壇,主辦方單位特別邀請ㄧ位離台18年,只為尋找「我是誰」的電視節目主持人,曾榮獲台灣國內外等多項新聞大獎,也曾擔任多項國際論壇的主持人,香港鳳凰衛視主持人胡一虎先生擔任2018益行者國際論壇的節目主持人。

 1-2 1-3 1-9 1-10 

主辦單位表示,另外四位與談大師,分別是高雄市東西方文化教育交流協會史進John Stephenson理事長、前資訊工業策進會南區處連亮森處長、臺灣師範大學方偉達副教授與讀冊生活董事長、博客來書店創辦人張天立,這次活動所有嘉賓都無私宣導「利他」的利益,並願與大眾共享「獨樂樂不如眾樂樂」的快樂密碼。

 1-11 1-12 1-13 1-14 1-15 1-16 

2018年11月30日論壇,讀冊生活董事長張天立將分享「什麼是世間成就?」、高雄市東西方文化教育交流協會美國的史進理事長將分享「我們需要期待別人的掌聲嗎?」、台灣師範大學副敎授方偉達分享「如何讓自己生活和工作中兼得快樂?」、資訊工業策進會南區處連亮森前處長分享「世間上真有心想事成的密碼與方法?」。主持人胡一虎也將首度透露,他採訪過全球無數的大人物,誰才是真正最快樂的人?「益行者國際論壇」將點亮光明並與愛同行,2018 歲末歡迎台灣民眾蒞臨論壇,享受心靈層級最究竟的歡喜與快樂,共享生命的溫暖!

1-19 1-21

請您再確認一次唷!

2

中市綠川全流域整治  獲補助13.9億元經費

【記者鄒志中報導】  台中市綠 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享