首頁 / 不設分類 / 誓完成遺願邱于珊含淚參選到底  賴衡垚追思音樂會場面莊重感人
3191382

誓完成遺願邱于珊含淚參選到底  賴衡垚追思音樂會場面莊重感人

【記者鄒志中報導】  台中市北屯區議員候選人登記第16號候選人邱于珊的丈夫-台灣知名公益建築師賴衡垚日前因病驟逝,邱于珊連日來強忍住悲傷,全力辦理丈夫後事,為表達對先生的追思,邱于珊特別於2018年11月21日晚上七點辦理追思音樂會,邱于珊感恩現場數百位親朋好友、支持選民的熱心參加。前南投市長、現任南投縣政府社會處處長林俊梧表示,賴衡垚建築師夫妻多年來熱心參與公益、賴衡垚建築師尤其對政治服務非常熱衷,希望親朋好友們能幫助完成衡垚的遺願,支持他的牽手邱于珊順利當選台中市議員,為民真誠服務。

 3191383 3191392 

賴衡垚建築師生前最好的朋友、大台中建築師公會理事長鄭明裕指出,賴衡垚是他三十多年的好同事,他們夫妻都非常熱心熱愛參與公益服務,身為衡垚的好友,他拜託大家都支持邱于珊、完成衡垚的遺願。

 3191391 3191390

擔任追思音樂會主持人的台灣區觀光協會聯合會理事長余紫菱說,賴衡垚建築師是她認識十幾年的好朋友,他是一個很有理念及信念的人,對地方充滿了關懷。雖然現在他匆匆的走了,但對妻子邱于珊的選舉仍留有懸念,希望所有好朋友能來幫助邱于珊順利當選,完成他的遺願。

 3191384 

賴衡垚建築師胞弟賴衡峰醫師說,此次 賴建築師罹癌病危時,他的大嫂邱于珊已獲得親民黨提名並已投入台中市議員的選舉,順利當選一直是他哥哥 賴建築師最大的希望,拜託大家都能支持她的大嫂。

 3191388 3191389  

由於賴建築師驟逝,邱于珊哀痛逾恆,她表示其先生生前最大心願即是希望能盡其所能為民服務,如今選舉在即,希望台中鄉親們能持續支持邱于珊,實現于珊丈夫的心願,懇請台中鄉親把16號邱于珊送進台中市議會、完成阿垚先生一生奉獻公益、熱誠為民服務的宏願。

 3191386 3191387 

因此,邱于珊將悲傷化為力量,含淚參選到底,矢志誓將完成丈夫的遺願,轉換對阿垚先生對公益獻身的承諾,將大愛獻給台中市民、為民爭取福利、為地方爭取建設!

 3191393

邱于珊深深以為,賴建築師的驟逝,是老天爺給她最重大考驗與試煉,生命確實不長,她希望自己也能為台中市民做一些公益好事,活出有價值的人生!健康行善為樂!如沒有了健康,一切財富、快樂都將是零!所以邱于珊說她若能順利當選台中市議員,邱于珊將全力為台中市民的健康及幸福來把關。

 3191385 

邱于珊非常感謝大台中建築師公會理事長(鄭明裕夫妻)全程協助辦理主持、台灣區觀光協會聯合會理事長余紫菱主持、台灣各界貴賓及眾多北屯鄉親的參加與追思,過程溫馨感人並充滿恩典,邱于珊將永遠感恩銘記在心。

邱于珊衷心感謝協辦追思音樂會好友們:大台中建築師公會理事長鄭明裕、南投縣政府社會處處長林俊梧、名景建築師事務所負責人陳開南、旌旗教會區督洪麗娜 游志豪、彰化縣觀光協會前理事長施尊雄、中華民國工業區廠商聯合總會第四屆理事長洪猶男、台灣區觀光協會聯合會理事長余紫菱、前逢甲大學校友總會長張山明、現任逢甲大學校友總會長黃文彬、東海大學EMBA校友會會長鄭壁彬、逢甲大學建築系杜方中老師、成功大學研究所同學會陳智淵、文化大學建築系十二屆同學會董雲樵…等現場數百位親朋好友及心疼邱于珊的支持選民。

請您再確認一次唷!

24-1

黑魂覺醒 重磅登場 「BlacMax」礦質水

【記者鄒志中報導】  水為萬物 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享