首頁 / 不設分類 / 選前抹黑!詐稱要送「加菜金」  張立傑、王永泉提告警方偵辦
600x330

選前抹黑!詐稱要送「加菜金」  張立傑、王永泉提告警方偵辦

【記者鄒志中報導】台中市議員選舉第五選區(潭子、大雅、神岡)2018年11月20日夜晚,有不明男子,打電話給民眾詐稱:「市議員候選人張立傑及里長王永泉送的1000元加菜金有沒有收到?………云云」意圖造謠抹黑;台中市議員張立傑接獲民眾報知,立即陪同接獲造謠電話的當事人,向台中市豐原警察分局報案,提告偵辦。

台中市議員張立傑表示,選戰激烈是民主的過程,不應該以卑劣手法造謠,企圖抹黑對手,尤其已經涉及違反選罷法第104條「意圖使候選人當選或不當選,以文字、圖畫、錄音、錄影、演講或他法,散布謠言或傳播不實之事,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑」相信違法者終會現形,受法律制裁。

台中市議員張立傑呼籲鄉親,以智慧判斷,勇敢舉發不法,破除企圖抹黑的不實謠言。

請您再確認一次唷!

90490_276_175

「富市台中、新好生活」 盧秀燕施政展現亮眼成績

【記者鄒志中報導】  「敢要預 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享