首頁 / 不設分類 / 「轟動武林、驚動萬教!」  彰化縣五術教育協會成立
0000000000

「轟動武林、驚動萬教!」  彰化縣五術教育協會成立

【記者鄒志中報導】  「轟動武林、驚動萬教!」、「中國五術教育協會全國總會」在兩岸五術界已佔有一席之地,2018年11月17日上午十時「彰化縣五術教育協會」在彰化縣鹿港鎮中正路498號「有田日本料理餐廳」,正式舉辦成立及會員大會就職典禮,由中華民國天文理數學會彰化縣會長梁坤輝擔任首屆的理事長,梁坤輝理事長秉持著「中國五術教育協會全國總會」的理念,以地區性的結合志同道合的五術教育研究者的共同目標,發揮精益求精、造福人群,另外成立一個學術顧問委員會,結合台灣各界的五術菁英,不定期舉辦學術研討會,及教學課程,並提供台灣各地社區及單位的義相活動,持續傳承中國五術教育的精神。

 00003 00004 

「中國五術教育協會全國總會」第七屆林豐儀理事長表示,「中國五術教育協會全國總會」的三個願景,第一個就是提供良好的五術教育環境給兩岸民眾,讓他們了解中國五術國粹的精神,能夠運用五術開運。第二可以交流兩岸的五術文化,尋求更多的合作與認同。第三的願望,可以與現代的科技與文明結合進步,讓五術也可以與時俱進。

11112 11113

詹順榮理事長表示,他借重黃來鎰名譽理事長,以其「中華海峽兩岸周易科學交流協會」二十多年在大陸的經營基礎,委請組隊參加中國大陸河南安陽周易研究會所舉辦「海峽兩岸周易學術論壇」,有來自世界各地學者專家超過五百多人,詹順榮理事長及會內的易學專家、堪輿名師均發表論文,現場演講,主持分組論壇,「中國五術教育協會全國總會」對兩岸的易經學術交流,獲得相當大的進展,也備受肯定。期勉「彰化縣五術教育協會」梁坤輝理事長能夠延續中國五術教育協會歷屆經營之成果,開創更大的格局、造福兩岸的五術界。

0000600002

000091111

來到會場祝賀的貴賓計有:中國五術教育協會林豐儀理事長、彰化縣星相卜卦與勘輿業職業工會張天從理事長、台灣省地理師協會洪文津理事長、中華民國地理師協會高銘祥理事長、中華星相易理交流協會林大松理事長、社團法人中華易學教育研究院協會洪宇懋理事長、中華星相易理堪輿師協會謝沅瑾理事長、中華易經研習推廣協會芮朝義理事長、台灣省堪輿命理協會陳守三理事長、世界洪門聯合基金會陳新戶總裁、中華風水命理協會吳睿誌理事長、中國五術教育協會第六屆詹順榮理事長、台中市梧桐宮主持邱梧桐老師、中華民國道士法師職業工會全國總工會盧崑永理事長、太公蘊奧之術風水學會石慶文理事長、中華易理命理協會王宥鈞理事長、天醫命理協會俞富元理事長、中華民國卜相協會張志戎理事長、道家九天奇門遁甲易經學會劉家豐理事長、中華海峽兩岸周易科學交流協會黃來鎰理事長、中華堪輿科學驗證學會鄭守嵐理事長、花蓮五術教育協會林文雄理事長、中華易理世界堪輿協會吳智雍理事長、台北市五術教育協會羅焌夏理事長、台中市五術教育協會江柄萱理事長、雲林縣易理術協會創會長林春文理事長及各界貴賓。

00007 00008

據了解,「中國五術教育協會全國總會」卸新任理事長在2018年3月4日舉行交接典禮,由第六屆詹順榮理事長,交接給新任(第七屆)林豐儀理事長,林豐儀理事長為台中市五術教育協會第四屆卸任理事長、總會現任副理事長、後天派陽宅學會副理事長、國際易經協會中華民國總會常務理事、中華易學易學院士、新竹科學園區義學社命理講師、勤益大學教育推廣部命理五術專業講師,屬年輕一輩知名專業老師,凡八字、命名、卜卦、擇日、陰陽宅勘驗規劃、命理諮商無不精專,海內外學生人數眾多,接掌中國五術教育協會全國總會,必能延續歷屆經營之成果,開創更大的格局。

彰化縣五術教育協會首屆梁坤輝理事長,專業:陰/陽宅、公司/工廠鑑定、公司/嬰兒命名/改名、姓名分析、嫁娶合婚、入厝安神、八字命理、卜卦、擇日、造葬進塔、[風水地理八字擇日卜卦]授課,目前在福吉堂地理擇日館擔任館主。

請您再確認一次唷!

2

中市綠川全流域整治  獲補助13.9億元經費

【記者鄒志中報導】  台中市綠 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享