首頁 / 不設分類 / 產業園區廠商綠美化評選頒獎   31企業響應花博打造綠化花園
p3p4

產業園區廠商綠美化評選頒獎   31企業響應花博打造綠化花園

【記者鄒志中報導】  為響應台中花博,將台中市打造成綠化花園城市,台中市政府經發局擴大辦理台中市各產業園區廠商綠美化評選活動,鼓勵企業利用園區空間打造綠化花園。歷經書面及現場評選,結果已於日前公布,2018年11月9日上午十時在台灣大道台中市政大樓惠中樓三樓舉行頒獎典禮,由台中市政府秘書長黃景茂代表授獎給獲獎的31家企業代表。

 fetch p3p4

台中市經發局強調,台中市擴大辦理各產業園區綠美化評選最主要目的,就是希望藉由綠美化評選的舉辦,引導企業主把生產、生活與生態的想法與生態綠建築的理念具體落實在工作場域,更呼應台中花博三生特色,利用各大產業園區空間打造成花園城市氛圍,展現綠色共生、自然共享及人文共好的花園城市概念。

台中市經發局說明,2018年台中市各產業園區廠商綠美化評選活動採分組競賽,依廠地面積分成三組別,由台中市經發局、中科管理局、經濟部工業局中區工業區管理處、經濟部加工出口區管理處各機關推派代表1名及2名外聘評選委員進行評選。第一組由台積電、台灣佳能等12家廠商得到優勝;第二組由新英機械廠、壯觀帷幕牆等7家廠商脫穎而出;第三組則是中熒、志觀精機廠等12家廠商。

頒獎典禮除了頒發獎牌及感謝狀以外,台中市經發局也提供花博門票作為獎品,獎勵各優勝企業及入圍廠商,期盼各機關、廠協會及企業主,能透過花博加深綠美化觀念,提升產業形象營造優質環境。

請您再確認一次唷!

1-1

台灣首創照顧生活館  貼近需求照顧老寶貝

【記者鄒志中報導】  前陣子台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享