首頁 / 不設分類 / 午茶拾光「賞花博、品午茶」 康熙健康事業六萬元禮品鼓勵
13-16

午茶拾光「賞花博、品午茶」 康熙健康事業六萬元禮品鼓勵

【記者鄒志中報導】   為提升台中市「午茶拾光」的品牌內涵與知名度,讓台灣民眾深度體驗台中午茶的內涵,台中市政府觀光旅遊局以台中午茶的起始為主軸,推出「台中午茶生活節」,並打造「午茶拾光」品牌已邁入第三年,2018年適逢台中世界花卉博覽會,台中市觀旅局號召近30家午茶協盟業者以「午茶拾光、 花現國際」為主題,設計18種用花入食材、花卉調飲等相關午茶產品,邀請台灣民眾參加「午茶拾光野餐市集」,遊台中、賞花博、喝午茶。

s_8571342313017 s_8571342341939

台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參加「午茶拾光」系列活動,即日起至2018年11月30日止,凡參加「午茶拾光」系列活動後,發表心得感想的熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,並將千字以上的心得報告在部落格或是臉書發表,加強「午茶拾光」系列活動宣傳或心得分享報告的前50名熱情的台灣民眾,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價1200元專利九益菌,總價值6萬元!總數量只有50組!以回饋熱情參與「午茶拾光」系列活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。

 s_7112120283564s_7112120353056s_7112120401936008

台灣健康食品ODM達人林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司創立於2014 年1月,主要從事 OEM 及 ODM等生技產業。康熙健康主力商品為:(1) 康德專利粒腺體發熱三合一套組(2) 通風舒專利固態飲(3) 日本功效專利引激酶粉末(4) 品味獨特荷蘭專利九益菌(5) 小分子活性肽(6) 順暢好吃青蘋果晶凍條(7) 專利牛樟菇複方固態飲(8) 順暢酵素固態飲(五谷、鳳梨、青梅、優格)黃金素(9) 全素護谷專利配方(10) 專利冰晶蕃茄晶妍錠。
99-1 99-2 99-3 99-4
林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司核心價值: (1)誠善: 誠信待人 心懷善念 (2) 研精 :研發創新精益求精 (3) 文化 :好樣傳承 人才發展 (4) 自然 :道法自然 一切自然。公司使命 提供眾生生命品質 愛護地球愛行天下。康熙健康事業股份有限公司具有九大競爭優勢: (1)量(2)價(3)配方設計 (代客開發產品)(4)量身打造(5)獨一無二專屬配方(6)擁有多項全國第一或大熱銷的產品(7)快速交貨(8)協助客戶建立品牌、協助客戶產品教育及營養諮詢、提供客戶全方位一條龍服務,經專業規劃後完成客戶託付的每一專案,精心打造每樣商品與服務。(9)行動 100、服務至上,提供客戶最佳服務品質。
 009010

333s_8571342361265
林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司期許成為台灣第一專業的保健食品 ODM 企業。開創台灣資源、拓展全球行銷,合作組國家隊,一起打世界盃。藉由整合台灣原物料、加工廠等上下游資源,透過康熙健康這個大平台,齊心合力將台灣商品推廣至全世界。
801802803804

據了解,台中市觀旅局日前舉行2018台中午茶拾光花現國際宣傳記者會,邀請台中午茶拾光聯盟成員及台中市相關協會共同展示18項花博午茶產品與發表10條午茶花博精選遊程,台中市副市長林陵三也在台中市觀光旅遊局長陳盛山陪同下出席。

林副市長表示,台中糕餅業盛行,加上林立的飲茶店,「吃餅配茶」可以說是台中人的共同習慣,但過去台中市各家糕餅業者幾乎都是單打獨鬥,很感謝台中市觀旅局積極結合各家業者,並配合即將開幕的世界花卉博覽會,號召台灣多家業者打造專屬台中的午茶生活節品牌「午茶拾光」。

 71 1102

林副市長說,台中市府除了在台中舉行午茶生活節之外,也以「賞花博、品午茶」為主題,參加亞洲規模最大旅展「日本旅行博覽會」、赴香港舉行午茶沙龍,就是希望向國內外旅客推廣台中午茶文化,他也藉此機會邀請大家在花博期間,除了聆聽花開的聲音,也坐下來細細品嚐台中的糕點、茶飲,體驗台中特有的城市魅力。

台中市觀旅局長陳盛山表示,為深化台中旅遊內涵,讓旅客體驗台中午茶迷人風情,台中市府自2016年起辦理「台中午茶生活節」,積極整合茶、餅、咖啡、以及周邊旅遊產業,推出「午茶拾光」品牌,並號召台中市66家茶、糕餅、咖啡、旅宿優質業者共同成立「午茶拾光協盟」,共同帶動台灣觀光旅遊與台中午茶產業的合作與共好。

陳局長說,台中午茶生活節2018年10月27日在台中美術園道舉行,以「午茶拾光野餐市集」結合國際踩舞祭活動擴大辦理,歡迎來自台灣各地遊客到台中品嚐豐富多元的午茶點心,感受台中「創意城市、午茶之都」的浪漫。

台中市觀旅局說明,2018年台中午茶生活節搭配台中花博活動,以「午茶拾光、 花現國際」為主題,帶領品牌走向國際化,整合業者精心設計了18種以花入食材、花卉調飲等花博相關系列午茶產品,包含薰衣草森林、春水堂等知名業者均積極響應,同時也配合旅客需求,推出10條午茶花博精選遊程。

「午茶拾光協盟」第一屆會長由台中在地休閒旅遊品牌薰衣草森林創辦人林庭妃擔任,副會長則由華剛茶業第五代執行長杜蒼林代表。

台中市觀旅局表示,相信透過他們引導協盟運作,可讓成員凝聚穩固的合作基礎,提升「午茶拾光」品牌內涵與知名度,讓台灣民眾深度體驗台中午茶內涵。  

此外,台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參加「午茶拾光」系列活動,即日起至2018年11月30日止,凡參加「午茶拾光」系列活動後,發表心得感想的熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,並將千字以上的心得報告在部落格或是臉書發表,加強「午茶拾光」系列活動宣傳或心得分享報告的前50名熱情的台灣民眾,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價1200元專利九益菌,總價值6萬元!總數量只有50組!以回饋熱情參與「午茶拾光」系列活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。免費兌換諮詢專線: 04-3507-9284 / 0982-079985 亞太 /。

99-5 99-6 99-7 99-8

請您再確認一次唷!

1-1

台灣首創照顧生活館  貼近需求照顧老寶貝

【記者鄒志中報導】  前陣子台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享