首頁 / 不設分類 / 花博十大景點票選出爐  「后豐鐵馬道」奪冠軍
TO 瑞松 導覽牌-圖文內容(最終確認檔)1070921

花博十大景點票選出爐  「后豐鐵馬道」奪冠軍

【記者鄒志中報導】  台中市政府觀光旅遊局為推廣花博周邊10大熱門景點,於網路辦理iVoting活動,吸引超過千位台中市民投票,票選結果2018年9月28日出爐,「后豐鐵馬道」勇奪花博周邊10大景點第1名,東豐自行車綠廊為第2名。

 601 TO 瑞松 導覽牌-圖文內容(最終確認檔)1070921

台中市觀旅局指出,台中市府已推出串聯3個花博園區的自行車路線,邀請台灣民眾來台中進行一場低碳慢遊輕旅行。

花博周邊10大熱門景點網路票選活動2018年9月17日至9月28日開放投票,入選前10名的景點依序為后豐鐵馬道、東豐自行車綠廊、麗寶樂園渡假區、大甲鎮瀾宮、廟東夜市、泰安鐵道文化園區、水流東桐花步道、忘憂谷、中社觀光花市、月眉觀光糖廠。

台中市觀旅局長陳盛山表示,此次票選結果前2名均為自行車休閒場所,顯示自行車已成為台灣民眾喜愛的運動,為鼓勵台灣民眾利用單車賞遊花博,特別規劃串連3個園區的自行車路線,方便使用自有單車或租用iBike規劃慢遊輕旅行,不只體現花博「GNP」設計理念,結合觀光與自行車運動的旅遊行程,也能讓台灣國內外遊客慢慢欣賞台中的好山好水。

除了獲選的前10名外,台中市觀旅局也提供更多園區周邊景點,如葫蘆墩文化中心、東勢林業文化園區、大甲鐵砧山風景區等等,歡迎大家來台中花博進行一場低碳的深度旅遊,認識台中美麗的自然人文風情。

此外,凡參與本次票選活動並於投票後截圖上傳至觀旅局「大玩台中」Facebook粉絲專頁的台灣民眾,台中市觀旅局已抽出30位幸運者贈送花博吉祥物鑰匙圈,詳情請上粉絲專頁( https://www.facebook.com/taichungresort/)查詢。

請您再確認一次唷!

105

舊城新生博覽會露天電影院   台中火車站百年首見放電影

【記者鄒志中報導】  台中市政 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享