首頁 / 不設分類 / 台中市議員李中雙十國慶日總部成立 國慶升旗盧秀燕選擇與民眾站在一起 
p1170377

台中市議員李中雙十國慶日總部成立 國慶升旗盧秀燕選擇與民眾站在一起 

【記者鄒志中報導】  「我是李中、熱愛台中!」、「台中市民才是這座城市的主角!」、「中華民國生日快樂!盧秀燕以這個國家為榮,以這座城市為己任!」有關現任市長林佳龍受媒體採訪時表達「盧秀燕委員第一次參加」以及「有邀請委員上台,但她客氣」等內容。李中議員也特別選在中華民國國慶日成立競選總部,顯示他忠於國家與人民、必定也忠於選他擔任議員的台中市民。為避免龍市長混淆問題,以下為台中市長候選人盧秀燕競選總部的新聞回應 :

 717619 1978823 s__61710456 s__61710457

台中市長候選人盧秀燕競選總部發言人吳皇昇表示,盧秀燕先前早已多次參加各種大小的升旗活動,且行之有年,可能盧秀燕本人都在人群中跟民眾互動並一起參與升旗,林佳龍市長因此沒看到人群中的盧秀燕,可惜了。

 s__12501077 s__13312016 

吳皇昇也指出,台中市民政局副局長的確有來邀請,但盧秀燕認為升旗典禮她應該跟台中市民站在一起,而不是跟官員在前面或在舞台上,這樣離台中市民太遠了,這並非她所願。

 s__19660845 s__40525835 

台中市長參選人盧秀燕表示,她選擇跟台中市民站在人群中,站在圍欄帶後面一起祝賀中華民國生日快樂!盧秀燕說,她尊重現任市長的規劃,但是民眾離舞台太遠了,如果她擔任市長,台中市會檢討動線,就算是預留表演空間,也應該視流程彈性調整,過多圍欄帶讓人感覺很有距離,很可惜,台中市長應該跟台中市民站在一起升旗慶賀國慶,而不是跟台中市民分這麼開!

 p1170249 p1170300 

盧秀燕說,台中市民才是這座城市的主角!她若有機會擔任市長,她會在國慶升旗上,親口大聲喊出中華民國生日快樂!

 2117067p1170377

爭取連任的台中市東南區市議員李中,也特別選在雙十國慶日舉行競選總部成立茶會,台中市國民黨市長參選人盧秀燕、前市長胡志強、立委顏寬恒、楊瓊櫻、沈智慧以及議會顏莉敏、陳成添、楊正中、蘇慶雲、李榮鴻、洪嘉鴻等議員都到場祝賀,現場更吸引超過五百位民眾到場助援、加油當選聲浪不斷,李中議員也利用機會向鄉親報告這幾年監督台中市政、捍衛台中市民權益的績效,也請選民繼續支持讓他連任盡力為鄉親貢獻。

 s__9084966 s__9945477 

台中市東南區市議員李中競選連任總部不僅有國民黨市長參選人盧秀燕、前市長胡志強、立委顏寬恒、楊瓊櫻、沈智慧以及台中市議會同仁顏莉敏、陳成添、楊正中、蘇慶雲、李榮鴻、洪嘉鴻等議員出席,在地的張啟龍、余銘記、曾建成、林文仲、邱鴻章、陳松鶴、梁何碧嬌、陳張鶴、林炳儀、柯瑞洲、吳瑞祺、葉家宏、魏栢滄、宋茂榮等里長,不動產公會邱崇喆理事長、前理事長穆椿松、建築師公會理事長鄭明裕、東友扶輪社吳宗達社長等諸多行業代表也都到場祝賀致意。

 30762 43499 

現場眾人齊聲高唱中華民國國歌、國旗歌後,代表中國國民黨參選台中市長的盧秀燕立法委員首先上台致詞,她特別肯定台中市議會國民黨團在李中議員堅定意志的帶領下,極力捍衛照顧長輩以及輕稅簡政的政策,李中議員特別選在中華民國國慶日成立競選總部,顯示他忠於國家與人民、必定也忠於選他擔任議員的台中市民。

 61604 61606 

前台中市長胡志強表示,他始終記得「我是李中、熱愛台中!」的口號,現在中華民國與台中市正被不適任的領導者胡搞,更需要像李中這樣能夠挺身而出、不畏強權的戰將繼續擔任台中市議員。國民黨中常委楊瓊櫻、沈智慧以及現任立委顏寬恒則大力讚許李中議員是議會的戰將先鋒,他的努力付出讓台灣民眾看到國民黨的問政力量。

 p1170351 p1170354 

李中議員致詞時特別指出,這幾年來台中市政府的施政越來越不透明,台中市長與德商一人公司簽署的「合作」備忘錄,用商業機密當藉口不給台中市議員監督,就連捷運招考不僅只採面試、連考試題目答案都不公開,這讓台中市民特別懷念胡志強市長公平公正公開的施政,因此他將透明陽光政治作為他的競選主訴求,他也懇託鄉親讓他和盧秀燕市長參選人一起當選,未來共同推動幼兒教育向下紮根、青年創業就業以及老人健康照護等政策,讓台中市民的生活越來越幸福。

71223416483

請您再確認一次唷!

11111

「貼心坐月子、幸福宅在家」  中市府加強媒合到宅坐月子

【記者鄒志中報導】  「貼心坐 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享