首頁 / 不設分類 / 宋楚瑜稱握有逾關鍵5%  台中替邱于珊站台輔選
143574

宋楚瑜稱握有逾關鍵5%  台中替邱于珊站台輔選

【記者鄒志中報導】  「市民覺醒、與民同心、繁榮台中」、「別忘了,馬來西亞總理93歲了,還可以重新掌握政權!」台灣年底的選戰將近,親民黨主席宋楚瑜2018年9月30日上午十點半親自到台中,為台中市的議員參選人邱于珊站台輔選,由於台中市長的選戰競爭相當激烈,目前的民調藍綠始終五五波,不相上下,親民黨主席宋楚瑜表示,台中的選情,輸贏就在這關鍵的5%,親民黨將會在十月時,表態力挺那位參選人當選,他也相信,親民黨支持誰,恐怕就會影響這關鍵5%的投票意願。

 143557143565

親民黨主席宋楚瑜說,台灣目前的經濟低盪徘徊、兩岸的關係遲滯、緊繃,國際局勢未來該怎麼走,台灣的民眾都很憂慮!他重申親民黨主張的三大理念,第一是穩定的兩岸關係是東亞安全與和平的基礎,第二、台灣堅持的自由與民主是未來生存與發展所必須的,第三、國家利益須高於政黨的利益。

 143558 143559

對於大陸2018年9月1日單方面實施「港澳台居民居住證」的措施,宋楚瑜認為這是大陸對台商的照顧,兩岸雙方本應相互尊重,但可惜的是這其間兩會未能好好坐下來談判;以往蔣經國時代有三不,現在則兩岸關係也變成了「不接觸、不連繫、不妥協」。

 143560 143561 

台灣年底的選戰就快到了,許多候選人紛紛成立競選總部,選戰越打越激烈,台中市北屯區親民黨籍的市議員候選人邱于珊,2018年9月30號上午十時,選在台中市北屯區民俗公園廣場,舉辦競選總部成立大會,有將近一千多名支持者前來參加,場面相當溫馨熱鬧,親民黨主席宋楚瑜向大家大力推薦邱于珊,宋楚瑜也強調,目前台灣不管在政治、經濟方面都非常不理想,親民黨有三大主張希望能夠找回台灣的優勢。

  143555 143556

宋主席接著說,他今天主要來台中是為邱于珊加油打氣,也要將邱于珊大力推薦給台中鄉親,邱于珊是親民黨在台中市唯一提名的女性市議員候選人。市議員是受市民委託來監督把關市政,必須幫人民看緊荷包、爭取福利!在台中市北屯區深耕20年的邱于珊,相信她的能力與執行力一定能幫鄉親爭取福利,讓台中市越來越繁榮、北屯越來越發展!未來,邱于珊當選台中市議員,一定不分區域、不分黨派熱忱服務,親民黨團也將全力協助于珊發展台中經濟,提案整治北屯旱溪水岸景觀,推動大坑觀光,帶動台中市百業繁榮!希望大家給邱于珊這樣優秀的人才一個服務的機會!

 143566 143567 143568 143569 

宋楚瑜強調,邱于珊在上一次的台中市議員選舉當中,雖然以八千多票的成績高票落選,但是四年來邱于珊再接再厲,不斷的充實自己,強化競選服務團隊,也提出了「市民覺醒、與民同心、繁榮台中」的九大政見,邱于珊也在宋楚瑜全程的帶領之下,一一跟在場的民眾握手致意,並且上台說明自己的政治理念,爭取選民的支持。邱于珊還帶領在場的民眾,高喊宋楚瑜選總統,讓氣氛High到最高點。

 143562 143564

邱于珊在競選總部成立大會中表示,目前台灣民眾普遍對蔡政府的施政相當不滿意,整個台灣的社會環境也在逐漸惡化,她希望貢獻自己的力量為台灣民眾來做事,帶動整個國家社會的發展,邱于珊還聯合宋楚瑜跟地方人士,一起揮舞戰旗、敲響戰鼓,宣告當選必勝的決心。

 143570 143571 

邱于珊接著發表「市民覺醒與民同心宣言」及「九大問政主張」,邱于珊承諾與民同心,為民喉舌,為百業發聲,當基層勞工的代言人,一定會努力為台中市民爭取最大福利!票投邱于珊,大家有靠山!

 143572 143573

※ 市民覺醒與民同心宣言:

一、  我要經濟:人民要經濟發展、百業繁榮!

二、  我要減稅:人民要合理減稅、安定民心!

三、  我要社福:人民要高齡補助、婦幼安心!

四、  拒絕舉債:人民拒絕過度舉債、債留子孫!

五、  拒絕空污:人民拒絕空氣汙染、危害生命!

六、  拒絕惡鬥:人民拒絕藍綠惡鬥、國政敗壞!

 143551 143552 

※ 邱于珊問政九大主張:

一、拒絕空汙 捍衛健康:監督火力發電廠降載,降低污染。

二、創新北屯 智慧都市:老屋重建、美麗市容景觀

三、振興觀光 推動文創:整治北屯旱溪水岸景觀,推動大坑觀光。

四、高齡補助 婦幼安心:高齡健保補助、廣設公立幼兒園

五、青創就業 產學接軌: 青年創業補助

六、加強治安 市民安心:增設社區及學校監視系統,維護市民安全

七、社會住宅 居住正義:廣建商業式社會住宅,人人有屋可住。

八、合理減稅 安定民心:降低房屋稅及地價稅,減輕負擔。

九、終止惡鬥 發展經濟:不分黨派、政黨停止鬥爭,一切以人民利益為主。

143553 143554

請您再確認一次唷!

90490_276_175

「富市台中、新好生活」 盧秀燕施政展現亮眼成績

【記者鄒志中報導】  「敢要預 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享