首頁 / 不設分類 / 邱于珊大坑音樂會 創新北屯改變台中
8

邱于珊大坑音樂會 創新北屯改變台中

8-58-6

【記者鄒志中報導】 「落後的後花園變色、讓台中市民痛心!」、「市民覺醒、與民同心」台中市北屯區市議員候選人邱于珊為回應台中市大坑地區鄉親及登山人士殷切的期待與要求,2018年9月2日上午九點在大坑8、9號登山步道接點前廣場觀音亭舉辦音樂會,滿山遍野數百台中市民的熱切參與,形成遊客如織的壯觀景象,堪稱近年來大坑地區競選活動的創新之舉,對台中市大坑地區的觀光回春而言也助益良多。
8-78-8

雖然「薩克斯風」聲樂悠揚,增添週日旅遊無限樂趣,然難掩台中市民對「大坑風景特區」建設期待以及執政當局莫不關心基礎工程的落後,感到極度不滿與怨怒,記得三年前「市長換新」時,台中市長林佳龍曾懇切表示將要建設「大坑風景區」的決心,如今訊息全無,由「大坑」起點以「新社」為終點之纜車「星空索道」的架設,四年來任期將滿,亦無相關預算可執行,發現「政治空票」杳如黃鶴,「許諾良心」全是選票全是空話,除輕視「大坑」為台中「後花園」的價值外,更對大坑建設邊緣化,猶不如空泛的「花博」活動近百億元的消耗,如此全是「選舉考量」,令台中市民痛心不已!因此「市民覺醒、與民同心」乃是台中市北屯區市議員候選人邱于珊最大的願景,與台中市民結合的共同心聲。
8-58
台中市北屯區市議員候選人邱于珊表示,「大坑」的風華再現,乃是台中觀光「實質價值」,另外「大坑溪」以「月光流域、花漾世界」作整治規劃,配合「大坑風景特定區」實際「BOT」化之後,全面帶動觀光產業振興,讓「大坑」成為第二「陽明山」特此三大政策諾言,台中市北屯區市議員候選人邱于珊懇求望台中市鄉親長輩、先進父老的提拔與支持,也非常感謝台灣保全聯合會江清永前理事長、巨僑保全簡燦文董事長、榮光保全莊崇良董事長、台中市北屯區平福里社區發展協會邱總幹事至現場全力力挺邱于珊 !
8-38-4
台中市北屯區市議員候選人邱于珊表示,邱于珊如順利當選台中市議員後,首當以建設台中北屯區為優先,積極「與民同心」創新北屯,改變台中。
8-98





請您再確認一次唷!

401-5

中市府迎接數位時代  推廣國中小行動學習

【記者柯朝枝報導】  台中市政 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享