首頁 / 不設分類 / 不實面膜廣告到處充斥 ?   選面膜專家提醒避開陷阱
01

不實面膜廣告到處充斥 ?   選面膜專家提醒避開陷阱

【記者鄒志中報導】  台灣面膜產品百百種,要如何選擇適合的產品,仍是許多台灣消費者頭痛的問題!台灣人瘋面膜已不是新鮮事,據調查,台灣人每年敷掉約2億5千萬片面膜,如此市場支撐下,許多業者紛紛花招百出,打出「24小時保濕」、「消炎」、「改善濕疹」等具療效吸引消費者,希望搶攻美容商機。 

但這樣的產品並非醫療用品,標榜療效涉及廣告不實,日前台灣消保處抽查也發現超過兩千樣的產品誇大效用,可依化粧品衛生管理條例開罰。 

台灣市面上的廣告讓人眼花繚亂,要如何分辨真假?專家表示,在選購產品時務必弄清楚成份,並且多方尋求專業人士的建議,才不會掉入業者誇大不實的美麗陷阱中。

 02 

醫佳生技的總經理謝嘉容指出,在購買面膜產品時,消費者需理性地從產品本身的組成判斷,包含產品用料是否天然,或是原料是否有益於皮膚、才不會被廣告文字所蒙蔽。那究竟要如何選擇適合自己的面膜呢?專家說,在選擇面膜時必須注意以下幾點:

 03

一、避開有害物質:購買前須看清楚產品標示,很多人在購買產品時都過度被產品廣告文宣所吸引,而忽略了真實的產品資訊。建議在購買產品時先詳細確認,避開酒精、色素、礦物油、螢光劑或塑化劑等對人體有害的物質,才能夠安心保養無負擔。 

二、認清產品成份:面膜成份分為兩者,面膜紙與精華液。面膜的成分是否有效,以及通過SGS及多項成分檢測相當重要。另一方面,面膜紙最為常見的是不織布,但因不織布面膜材質吸附力較為弱,無法將精華液的效用發揮至極致,而市面上的面膜材質,即使吸附力足夠,在使用後的效果也不顯著。也因此最近異軍突起的天絲銀箔面膜在這樣的市場缺口下,因其吸附力與效果都有較高的評價,所以逐漸受到市場的歡迎。 

三、是否有專家及認證的背書:在選擇面膜產品時,也需要對購買該產品的消費族群進行評估。或廠商的合作對象是否都是具備證照的專業人士,例如:醫生、營養師、美容師等,都是很重要的評估依據。

 01 

台灣民眾了解以上三點注意事項後,選擇面膜將更有保障!為了要讓台灣消費者在選購產品更安心,醫佳生技研發了PRETTY KEY賦活奇肌全方位面膜,除了融合市場新寵:天絲銀箔材質外,將於2018年7月27日下午一點整於高雄君鴻國際酒店分享美麗資訊,並在未來與中國合作,產品還未上市就已成功打進中國市場,產品話題性十足,吸引到了台灣北中南持有美容證照的美容師參與,醫佳生技希望可以用PRETTY KEY賦活奇肌全方位面膜,創造台灣美容的新風潮。

請您再確認一次唷!

230

義美食品堅持根留臺灣   投資32億邁向百年企業

【記者鄒志中報導】   看好臺 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享