首頁 / 不設分類 / 邀參加 LINE 群組  免費贈送膚質檢測
1111

邀參加 LINE 群組  免費贈送膚質檢測

【記者鄒志中報導】  為將自然的美貌送給全世界的人類,以天然中草藥及農產品萃取成分為研發之核心精神,穎麗生技股份有限公司針對六大膚質特性量身打造,開發「專屬配方」的理想保養品。穎麗生技公司為慶祝2018年5月4日獲得「2018第四屆台中市傑出產業創新獎」的榮譽!為讓如此好消息能讓更多廣大的台灣民眾知道,只要您願意邀請穎麗生技公司參加五個以上LINE的群組,穎麗生技公司即免費贈送您一張價值399元的「智能美顏」皮膚膚質檢測券!

00000-30 00000-32

 穎麗生技公司吳漢威經理表示,只要您抽空到指定地點完成高科技的膚質檢測後,穎麗生技公司將再針對您皮膚膚質檢測的缺失,穎麗生技公司免費再贈送價值1200元的專屬配方化妝保養品給您試用,除了讓您徹底了解自己肌膚的狀態,並能夠立刻針對您皮膚膚質檢測的缺失,適時地調整肌膚的保養方式。邀參加LINE群組數量越多,皮膚膚質檢測券即贈送的越多!數量有限!送完為止!請快來電04-2229-3888免費諮詢參加活動辦法。

 00000-5 00000-6 

穎麗生技自成立以來,一直有專業及堅持的夥伴們相互扶持,使穎麗生技在五年前成立以來就不斷地獲獎,穎麗生技堅持只開發對肌膚有益的保養品,維持高品質並嚴格把關!穎麗生技沒有華麗的包裝瓶罐,更專注的是產品的安全與有效性!穎麗生技沒有跟從流行的花俏變化,一再確認的是成分的穩定性!穎麗生技秉持著創立之核心精神,持續開發更多值得大家信賴的產品,讓老朋友及新朋友都能永遠以穎麗生技為榮!

 00000-7 00000-8

據了解,穎麗生技創新開發的「智能美顏」皮膚膚質檢測儀,運用人工智慧設備,將雲端專家系統導入美容業,為傳統美容注入新科技,將美容業帶入新紀元。穎麗生技藉由科技輔助美容從業者制定一連串標準化作業及專業知識的建立,運用科學將訊息以數字方式更明確、更透明的呈現,藉此可讓專業人士或非專業人士可更清楚得知肌膚狀態,再經由系統判斷後推薦更適合個人使用之產品及療程,藉由資訊的公開透明方式進而銷售個人專屬的化妝保養產品,可減少消費者對業者之疑慮,進而樂於消費,也可透過系統建立業者專屬標準作業流程,避免人員斷層減少人事管理成本。

 00000-3 00000-4 

穎麗生技股份有限公司,擁有研究保養品的開發技術。以生物科技、天然活性與天然萃取成份為主軸,積極研發及製造各種高效能的產品。

  00000-9 00000-10 

穎麗生技股份有限公司由任職台灣學術界的生物科學系與化妝品產業研發中心的吳晉東博士帶領,研發高品質保養品,並以專業的服務客戶的需求。其創辦人吳晉東博士擁有農業博士學歷、化妝保養品製造、護膚美容產品研發及大專院校助理教授等相關豐富的經驗,吳博士深知台灣孕育了許多優質的在地農特產品及珍貴的中草藥物種,且深知農民耕作之辛勞,如何提升農產品附加價值、改善農民生活及活化農業廢棄物再運用之信念儼然而生。

00000-13 00000-14 

據了解,穎麗生技公司吳晉東博士運用其所學之農業栽培、中草藥功效研究及成分萃取技術,結合其化妝品研發之經歷,著手進行跨領域之產業結合,篩選出安全優質的農特產原料進行安全性評估且運用獨特的萃取技術,穎麗生技以高規格、安全之方式萃取生產具台灣特色之原料,並堅信護膚保養品應使用更嚴謹的規格去調製配方與生產製造。

 00000-22 00000-23

在穎麗生技創立之前,吳晉東博士發現當時台灣化妝保養品產業中,鮮少以具台灣特色之原料及元素進行產品規劃,加上當時一般消費者對於護膚保養品的成分與品質並尚未有充足的資訊與敏感度,使得台灣製造之護膚保養品一直無法有優良的形象行銷到海外,甚為可惜。

 00000-1 00000-2 

吳晉東博士希冀能運用自己的專業以嚴謹規範應用在保養品製程上,並期待將台 灣品牌與台灣製造的高品質產品銷售到全世界。因此,穎麗生技股份有限公司進 而投資智慧農業、化妝品工廠、生醫材料、智慧美容,並與許多大專院校(包含國立聯合大學、國立中興大學、國立雲林科技大學、靜宜大學、東海大學、弘光科技大學、中國醫藥大學等)進行技術合作。

 00000-11 00000-12 

穎麗生技目前定位在資源整合平台,主要串連各不同專業領域之技術資源,進而主要從事護膚保養品的技術研發、製造與銷售工作。

 00000-17 00000-18 

穎麗生技以正派經營、產品資訊透明化與永續發展為公司理念,透過研發銷售開疆闢地,帶動相關產業發展,提升台灣保養品水準。穎麗生技在台灣五年的發展過程中,始終抱持著紮根台灣、強化企業體質、協助生化產業發展及珍惜台灣這塊土地為信念。穎麗生技結合產界、學界一流頂尖菁英,給予所有客戶更具效用、更完善的產品,立足台灣、放眼全球。

  00000-24 00000-27 

穎麗生技主要核心技術是用微乳化劑型促進經皮吸收技術,藉此獨特的超微乳化技術大 幅減少界面活性劑的添加,以減少且不易刺激敏弱肌膚,且更易擴散與 滲透皮膚,以提高有效成分的利用率。

 00000-28 00000-29 

由於黃花石斛在醫學上的價值持續被探討,顯示其物質成分中的藥用價值很高,經由不同萃取方式,進行保濕、美白、抗氧化能力的功效性評估,有機會進一步將其有效成分萃取物,開發成更多化妝保養品。

穎麗生技沿革如下:

 01 02 

2013 正式成立穎麗生技有限公司。穎麗生技微乳化技術榮獲第六屆韓國首爾國際婦女發明金牌獎。穎麗生技於台灣申請商標(P.GRACE),產品上市。

 0304 

2015 申請微乳化載體專利。 申請含植物萃取物面膜專利。穎麗生技與台南市南寮社區合作開發橘子相關保養品。 2016穎麗生技於大陸申請商標(鮮摘)。透過經銷佈局與開發華北與華中市場將穎麗的農業生技保養品推向大陸市場。

 00000-1 00000-2 

2016 以黃花石斛萃取乳化技術開發計畫獲得經濟部中小企業處小型企業創新研發計畫(SBIR)補助。

 00000-15 00000-16

2017 教育部生技創新創業競賽-農業生技組銅獎。第四屆台中市產業創新獎。與國立聯合大學進行科技部產學合作研究計畫,將開發回收咖啡渣之萃取技術與功效性分析。導入智能膚質檢測儀。

 00000-19 00000-21 

2018 透過越南台商會佈局越南市場。透過兩岸交流協會佈局大陸市場。穎麗生技2018年5月4日獲得"第四屆臺中市傑出產業創新獎"。穎麗生技股份有限公司台中市西區自由路一段101號7樓之1服務專線:(04)2229-3888

請您再確認一次唷!

10-1

政府結合產業及學界 打造臺灣成智慧國家

【記者鄒志中報導】  臺灣有1 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享