首頁 / 不設分類 / 柳暗花明燕歸來  盧秀燕團結屠龍
s__47186076

柳暗花明燕歸來  盧秀燕團結屠龍

【記者鄒志中報導】 「國民黨不一樣了!」、「藍天崩解多感慨、兩岸霜雪梅花開、中華文化生機在、柳暗花明燕歸來」、「三強協力、團結合作!」、「團結屠龍!」、「協力合作、城鄉共榮!」中國國民黨台中市長參選人盧秀燕2018年5月30日在國民黨台中市黨部召開記者會,宣佈由藍委江啟臣擔任競選總部主委、顏寬恒擔任總幹事,代表台中市山線、海線與台中市區大整合。三人強調帶頭展現國民黨空前團結氣勢,誓言拿2018年底台中市長選舉的勝選,宣佈台中市長選舉正式啟動!

 s__47186077 s__47186078

盧秀燕、江啟臣與顏寬恒三人牽協力車進場,象徵團結合作。盧秀燕說,她大膽找年輕的立委擔任主委、總幹事,象徵台灣新世代接棒,要讓台灣民眾看到國民黨改變的決心;江啟臣和她從黨內競爭對手到成為競選夥伴,是在履行初選前的承諾,展現國民黨新世代不一樣的從政表現。

 s__47186075 s__47186076 

據了解,盧秀燕是台灣立法院連任六屆的資深立委,盧秀燕認為, 2018年底台灣縣市長大選將決戰中台灣!台中若能贏,台灣就會贏;國民黨沒有行政資源,江啟臣若擔任國民黨黨團總召,可拉高選戰層級,把戰場擴張到中央。

江啟臣表示,雙北贏只是勝選,如果台中贏,才能讓民進黨感受到台灣民眾的憤怒與痛苦,因為從台灣中央到地方的民調結果,都顯示民進黨執政讓台灣民眾受夠了,民怨衝天。

 1-3 1-4

顏寬恒表示,國民黨在年底選舉有兩個第一次,包括沒有黨產支援、中央和地方都沒有行政資源,仍有媒體民調顯示盧秀燕支持度贏林佳龍七個百分點,代表台灣民眾對民進黨鴨霸政權的不滿。國民黨用行動告訴民進黨,民進黨再怎麼買,也買不走人民唾棄民進黨的決心,再怎麼騙,也騙不過人民雪亮的眼睛!所以2019年底要用選票要鴨霸的蔡英文下台,2018年底用選票要鴨霸的林佳龍下台!

 1-1 1-2 

據悉,2018台中市長選情,盧秀燕以39%的支持度領先林佳龍的32%。不過,39%選民仍看好林佳龍連任希望大,僅25%台灣民眾認為盧秀燕有機會勝選。地區差異方面,盧秀燕在合併前的台中市地區獲得47%選民支持,大幅領先林佳龍的28%;原台中縣地區兩人旗鼓相當,33%挺盧,35%擁林。

請您再確認一次唷!

401-6

絕地曙光?癌症治療新希望  中國附醫細胞治療中心啟用

【記者柯朝枝報導】  台灣癌症 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享