首頁 / 不設分類 / 市長盃國際美容技藝競賽 結合花博城市美學再提升
01

市長盃國際美容技藝競賽 結合花博城市美學再提升

【記者鄒志中報導】 台中是台灣充滿創意與設計的城市,很適合發展時尚流行產業,美容以及相關的設計產業,為打造城市品牌,由台中市女子美容商業同業公會主辦的2018市長盃國際美容交流暨技藝競賽,將於2018年6月3日在烏日大台中國際會展中心舉辦,活動配合花博,分為靜態「花之博美‧設計美學」競賽、動態「花樣年華‧新娘造型」及「時尚之都‧創新藝術」,超過350位台灣美容業界菁英將同場競技。
01s__10354758
2018台中市市長盃國際美容交流暨技藝競賽,將邀請來自日本、新加坡、越南等國20多位美學老師及產業界專家參與技術交流,增進選手國際視野,並向國際宣傳台中年度花博盛事,台中市長林佳龍、台中市文化局長王志誠、台中市教育局長彭富源、台中市女子美容商業同業公會理事長許有仁皆出席宣傳記者會。
s__10354759s__10354760
林市長表示,台中市即將舉辦花博,花博透過花卉園藝提升生活美學與品質,在花博豐原葫蘆墩公園與軟埤仔溪,就有一個展區是以幸福婚宴打造,包含鵲橋與花廊,希望透過與台中市美容公會的合作,讓更多人來欣賞花博。

林市長說明,台中是充滿創意與設計的城市,很適合發展時尚流行產業,美容以及相關的設計產業,是打造城市品牌很重要的美學基礎。


台中市女子美容商業同業公會理事長許有仁表示,台中市長盃舉辦多年,受到台灣各界肯定,感謝台中市府提供諸多指導,使活動籌辦能更加順利,帶給廣大美容業者很大的鼓舞。2018年台中市長盃賽拓展國際視野,除了各國專家以外,也邀請來自大陸廈門市的美髮美容化妝品行業協會會長及秘書長專程前來觀摩,共同見證台灣美容技藝的蓬勃生命力。

2018台中市長盃國際美容交流暨技藝競賽將於2018年6月2日邀請評審團老師及國際貴賓,舉辦產業暨技術交流之夜,2018年6月3日上午起,在大台中國際會展中心進行競賽,當天將評審出優勝者,期望藉由台灣產官學界的共同努力及大型活動的舉辦,鼓勵台灣美容從業者積極參與,並創新美容美髮技藝、提升台灣國際競爭力。


請您再確認一次唷!

ln-1

台中市政府成立「專家診斷輔導團」 提升企業產業競爭力邁向工業4.0

【記者鄒志中報導】  為協助台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享